ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай, похабная квартирка

Настройки текста
— Зайка, сходи, покорми нашего заключенного. Он уже не такой буйный, как раньше. Еще немного, и он сломается. Тогда его и продадим. Но ты не бойся, тебя я оставлю у себя, — обратился кукловод к Грозе, видимо, намекая на Логана. У Кимико едва заметно дернулись ушки, когда она услышала про заключенного. Значит, у них есть шанс спасти сразу и Грозу, и Росомаху. Никакой связи с Куртом у волчицы не было, но она надеялась, что он сейчас все слышит и видит, и последует за Грозой в место, где держат Логана. Гроза вышла из комнаты. Кимико осталась с кукловодом один на один. Тот долгое время молчал и просто смотрел на волчицу, очевидно придумывая, чтобы ей приказать. Обычно на установление полного контроля требуется какое-то время. И раз пока что Кимико не понимает мысленные приказы, пришлось отдавать его вслух: — Назови меня «хозяин». Хочу услышать, как это звучит твоим голоском, — сказал он. Оказалось, этот парень — тот еще мерзкий тип, который использует свои способности лишь для собственных потребностей и легкой наживы. — Хозяин, — равнодушно повторила волчица, все также смотря в одну точку. Ее сердце колотилось от ужаса. Никак нельзя допустить, чтобы кукловод понял, что с ней что-то не так. Ее работа — выиграть время для Курта. Ночной Змей как раз подобрался к месту, где держали Логана — это место даже внешне напоминало тюремную камеру — укрепленная дверь, решетка. Курт заглянул туда и пришел в ужас от того, как теперь выглядит Логан — руки закованы и прикреплены к стене, сам Росомаха, видимо, долгое время терпел психические пытки, потому что никак не реагировал на то, что пришла Гроза и стала запихивать ему в рот какую-то жидкую кашу. Синий друг поспешил ему помочь — подошел поближе к узнику, прикоснулся к нему, и телепортировался на короткое расстояние, чтобы освободить его. Гроза мало того, что не заметила Курта, так еще и оставалась на том же месте и лила кашу на пол. — Логан. Логан! Очнись, — Курт старался, чтобы Росомаха пришел в сознание. Времени осталось не так уж и много. Немец уже и за ухо его дергал, и щекотал, и принесенную Грозой воду ему на лицо вылил. Кукловод довольно улыбнулся и погладил волчицу по голове. — Молодец, а теперь раздевайся. Волчица готова была его убить на месте, надежды на то, что Курт вернется быстро, уже не оставалось. Кимико встала и начала расстегивать молнию на платье, она старалась не выражать никаких эмоций. Даже убеждала себя, что одна в комнате. — Логан, Циклоп пытается насильно женить на себе Кимико, — уже ни на что не надеясь, сказал Курт на ухо когтистому канадцу. Первые несколько секунд казалось, что уже ничего не поможет — Курт вздохнул и повесил нос, но глаза Росомахи резко раскрылись, и он вскочил на ноги и выпустил когти, которые прошли в опасной близости от головы Курта. — Уничтожу! — вскрикнул Логан и, тяжело дыша, осмотрел место, где сейчас находился. — А? Чего? Он окинул взглядом побелевшего Курта и Грозу, которая пыталась напоить невидимого Логана невидимой водой. Кажется, хозяин похабной квартирки что-то услышал, но не придал этому значения, решив, что это кошки за окном шумят и подошел поближе к Кимико, которая уже стояла перед ним в одном белье, только спиной. — А теперь… — тот уже тянул к волчице свои руки. Но не успел он договорить, как его заглушил удар адамантиевым кулаком по голове. Там в камере Логану не пришлось ничего долго объяснять — он сразу понял, что хоть тут Циклоп и не замешан, Кимико нужно все равно выручать. Голова Росомахи все еще будто бы трещала по швам, но противник, потерявший бдительность, был повержен без особенных усилий. И хотя отдавать приказы тот более не мог, Гроза все равно не приходила в себя. Оками спешно надела платье обратно и поспешила к своему спасителю, специально пробежавшись по кукловоду. Она обняла Логана, не смотря на то, что у того почти не было одежды, и он пару дней не мылся. — Спасибо, ты снова спас меня, — волчица благодарно ему улыбнулась. — Нет, вы пришли сюда, чтобы спасти нас. Поэтому я вам тоже благодарен, — Логан обнял волчицу и поцеловал ее в губы. — Ребята, а с ней что будем делать? — отвлек их от нежностей Курт, указывая на Ороро, которая стояла возле своего едва живого мастера и покорно ждала указаний. — Сейчас все исправлю, — Кимико подошла к Грозе. Держа руки над ее головой, она прикрыла глаза, сосредоточившись на энергетическом потоке вокруг нее. Вскоре он вернулся в нормальное движение. Темнокожая девушка тряхнула головой и, хлопая глазами, смотрела на Кимико, окружающую обстановку и, в конце концов, на свой наряд. — Народ, сколько я выпила вчера? — спросила она, находя это самым логичным объяснением всего происходящего. Все, кроме самой Ороро, расхохотались, а она стояла, приоткрыв от удивления рот и ничего не понимая. Они связались с профессором и сообщили о том, что задание выполнено — сигнал тревоги оказался ложным, а пропавшие члены команды найдены. Герои провели еще пятнадцать минут в этой квартире в ожидании прибытия самолета, радуясь воссоединению и обсуждая произошедшие события. Ксавьер решил сдать Кукловода японскому подразделению по борьбе с мутантами. Люди Икс передали мутанта, который все еще не мог отойти от удара по голове прибывшим через некоторое время после звонка профессору наряду солдат. Следом за ними прибыл и Зверь. Костюмчик горничной Гроза решила забрать себе, уж больно он ей понравился, да и Кохи должен прийтись по вкусу, учитывая их общую страсть к косплею. — Я вспомнила кое-что. Наш сегодняшний противник когда-то приходил в храм, где я жила. Просил назначить ему встречу с талисманом. Но Лама почувствовал его недобрые намерения и отказал, сказав, что путник ошибся, и здесь никогда такого не было. Вот почему этот Кукловод показался слишком знакомым — я уже видела его, но только я в тот момент была в волчьем обличии, поэтому он меня и не узнал, — объяснила Кимико, когда они поднимались в самолет. — Да, но моя железная птичка все равно уничтожена. И это все из-за него, — горевал синий мутант, готовясь к взлету. — Не волнуйся, Зверь. Мы обязательно поможем тебе починить самолет, — успокаивала Хэнка волчица. Пушистик оказался единственным, кто после выполнения миссии остался чем-то недовольным. — Ну, или склеить новый, — добавил Логан, похлопав Зверя по плечу. — И какой же там клей нужен? — спросил Курт, до которого не дошла шутка когтистого. — Водонерастворимый, — ответил ему Логан и этим заставил смеяться всех, кроме Зверя. — Моя бедная ласточка, — грустно сказал пушистик. Люди Икс отправились обратно в институт. Почти уничтоженный самолет летел с ними на магнитном тросе. Из-за такого груза путь занял намного больше времени, но время летело очень быстро — они шутили над Зверем, говорили о своих планах и вообще весело проводили время. Уже поздно вечером они прибыли в пункт назначения. Сначала поставили разбитый самолет на землю, а потом сами приземлились рядом. В ангаре их ждал профессор Ксавьер и Кохи. Как только кошка увидела, как ее подруга спускается с самолета, она побежала к ней и прыгнула ей на шею. — Я думала, что тебя не увижу больше. Но ты вернулась, и при этом в таком костюмчике! Где купила? А можно мне такой же? — говорила неко, вися на Ороро. — А она как всегда в своем репертуаре, — шепнул Логан на ухо волчице. Они поприветствовали профессора и разошлись все по своим делам — кому-то нужно было набить желудок, а кому-то — принять ванну. За ужином Люди Икс узнали свежие слухи — Китти Прайд и Доппельгангер успешно сдали испытание и теперь могут вступить в команду — они оказались способными учениками, силы которых нужно было лишь направить в нужное русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.