ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
— Есть план, куда идти дальше? — спросил Курт, когда они очутились на улице проснувшегося Токио — люди сновали туда и сюда, машины ездили по дорогам. Здесь никому не было дела до двух мутантов — городские жители всегда слишком куда-нибудь спешат, ничего не замечая вокруг. — Зверь отправил мне на телефон адреса. Придется ходить вместе, но это займет немного больше времени. Герои начали обход, квартиры находились в разных концах города. На указанных местах людей из базы не было — мутантов там или никогда не было, или они давно съехали. Ближе к обеду у них оставался последний адрес. Если там их друзей не окажется, придется искать план «б». Однако удача была на их стороне. Они уже подходили к нужному дому. Кимико остановилась и взяла Курта за руку, обращая его внимание на девушку, что выходила из дома. Это была Гроза, одетая в костюм горничной. Она бросила мусор в бак и направилась обратно. — Кажется, мы нашли их, — сказала волчица. — Только с глазами ее что-то не так. Слишком пустые они, — прокомментировал Курт то, что они увидели. — Жди здесь, Кимико. Я попробую за ней пгроследить, — он телепортировался вслед за Грозой. Кимико осталась ждать у входа, Курт вскоре вернулся. — Думаю, в квартиру следует идти мне, — сказала Кимико, — у меня будет пять минут, пока работает защитное поле. За это время я успею найти как минимум Логана. А потом вернуть Грозу в нормальное состояние. — Я тебя пегенесу в нужное место. Там много камегр, тебе будет лучше, если останешься незамеченной, — Курт взял волчицу за руку. — Готова? Кимико кивнула в знак согласия, Курт телепортировался на нужный этаж. Девушка остановилась, придумывая легенду, зачем пришла. Взяв первую пришедшую в голову идею, она нажала на звонок. Дверь открыла Гроза смотря на Кимико пустым взглядом. — Добрый день, — поздоровалась волчица. — Кто там пришел, зайка? — показался сам хозяин квартиры — стройный парень беловолосый парень с зелеными глазами. — Здравствуйте, меня зовут Кимико, — представилась волчица, приветливо улыбаясь. — Я недавно переехала в дом по соседству. На днях я потеряла свою кошку, — Кимико показала фотографию кошки, которую успела сфотографировать, пока они с Куртом шли. — Вы ее не видели? — Да, я вроде бы видел ее недавно, но подобрать не смог — у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть. Но вы не расстраивайтесь — обязательно ее найдете. Если есть свободная минута, я могу попробовать помочь вам, Кимико. Распечатаем объявление и развесим по району. Может кто-то позвонит, — сказал парень и посторонился, давая волчице возможность войти в его квартиру. Внутри она выглядела довольно богато. Возможно, именно и яхта у него имеется. Как раз в таких домах и заводятся домработницы. Гроза безучастно стояла рядом и смотрела в пустоту, не обращая внимания на свою подругу. — Я буду вам очень признательна, — Кимико, улыбаясь, посмотрела на хозяина и опустила взгляд, соблюдая приличия. Она старалась не смотреть в сторону Грозы, делая вид, что не знакома с беловолосой. Они прошли в комнату, которая, по всей видимости, была кабинетом. Юноша включил компьютер и стал набирать объявление. Когда работа была закончена и фотография прикреплена, они направились в гостиную, где их ждала Ороро, на столе стояли две чашки чая. Хотя хозяин был таким же гостеприимным внешне, Кимико могла ощутить, как камни отразили внешнее вмешательство. Теперь оставалось совсем немного времени, пока волчица была под их защитой, и теперь ей стоило притвориться, что она подчиняется желаниям похитителя. — Хотите себе такой же костюмчик? — спросил он, указывая на Грозу. — А может быть, новую кошку? Вам очень повезло, что вы зашли именно ко мне. Таким милым девушкам грех не помочь. Кимико спокойно сидела, пустым взглядом смотря перед собой в точности копируя поведение Грозы, дожидаясь приказов. Видимо, его зомби не могли говорить, как было видно по беловолосой. Только молча выполняли все, что прикажут. Видимо, проверка вопросами прошла успешно — раз Кимико никак не ответила, это означало, что у него появилась еще одна подчиненная. На этот раз без четкого планирования и драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.