ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Халк ломать!

Настройки текста
Неприятности подкрались незаметно. Люди Икс еще не были в курсе событий, развернувшихся в городе. Рано утром Гроза бегала по этажу и стучала в двери — профессор Ксавьер смог разбудить только ее, поэтому поднимать команду довелось повелительнице погоды. На зов откликнулась Кимико и выглянула в коридор. — Что произошло, Ороро? — девушка зевнула и посмотрела на нее сонными глазами. — Случилось страшное — Халк в городе. Иди, буди Курта, а я попробую достучаться до Логана, — не вдаваясь в подробности, сказала Гроза и пошла дальше. Эту ночь Ночной Змей провел не в каком-нибудь чулане или шкафу, а в своей комнате и все еще крепко спал, не зная свежих новостей. — Курт, проснись, у нас беда, — волчица не имела понятия, что несет в себе так называемый Халк. Однако настроение Грозы дало понять, что дело не простое. Немец медленно открыл глаза и посмотрел на то, что было перед ним — Ночной Змей, еще не отойдя от сна, уставился на расстегнутые верхние пуговицы пижамы Кимико. — Зефирка, — Курт дотронулся рукой, куда не следовало. Волчица ударила Ночного Змея по лицу, и прикрыла смущающий «вырез» руками. Когда Курт понял, за что получил на орехи, он посмотрел на свою ладонь, густо покраснел и снова откинулся на подушку, теряя сознание от смущения. Он, конечно, хранил у себя не совсем приличные журналы, но притронуться к настоящей груди было труднее, чем к фотографии. — Да что за дурное утро, — в комнату вошла Гроза, схватив Курта за шиворот. Она вытянула его из кровати и начала рыться в шкафу в поисках его формы. Если Ночной Змей не возьмет себя в руки, то Ороро оденет его собственноручно. — Логан сам проснулся, уже одевается. А с этим придется повозиться. Я сама здесь справлюсь, иди, собирайся. Кимико, щеки которой еще были слегка розовыми, кивнула и вышла, а Гроза стала одевать дремлющего Ночного Змея. Когда Курт был одет, его оставили досматривать сон в коридоре, чтобы у него не было соблазна вернуться в кровать. О том, чтобы на задание шла Кохи, не было и речи — она еще слишком неопытная и не полностью контролирует свои способности, а значит выпускать ее на задание, связанное с таким опасным мутантом, как Халк, никак нельзя. Тем не менее, кошке тоже уже не спалось, и она топала в сторону санузла, чтобы провести стандартные утренние процедуры. Ее взгляд привлек Курт, сидевший у стены. — Эй, синий хвостик, тебя в собственную комнату не впускают? — спросила неко у немца, склонившись над ним. Неко совсем не обратила внимания, что вышла гулять по институту в том же, в чем и провела сегодняшнюю ночь с Ороро — коротенькое розовое платьице, которое было настолько обильно украшено кружевами, что казалось сделанным полностью из кружевной ткани. И Кохи этот наряд нисколько не смущал. — Кии-чан, — сонно протянул Курт и уставился на весьма откровенный наряд неко. Представив в этой одежде обожаемую волчицу, он снова ушел в прекрасный мир снов. — Так тут любовный треугольник назревает, — кошка хитро улыбнулась и посмотрела по сторонам — Логана в поле зрения не было, — но твоего конкурента я обрадую позже. Держись, хвостик! Хихикающая Кохи направилась дальше по своим делам, теперь точно зная, что подарить Кимико на ее тысячный день рождения — такой же розовый костюмчик. И хотя слухи об измене Кимико оказались необоснованными, это вовсе не означало, что Курт никогда не интересовался волчицей. Сборы заняли гораздо больше времени, чем изначально планировалось, но вскоре Кимико, Логан и Курт уже мчались к месту, где бушевал зеленый мутант. С Халком у Логана связаны не самые приятные воспоминания — Росомаха не раз спасал целые города от неминуемого разрушения, и не очень умный зеленый мутант все же хорошо помнил когтистого канадца. Густой темный дым огромными клубами поднимался над городом. Все же недостаточно хорошую защиту выстроил Щ.И.Т. и другие организации, которые должны были предотвратить атаки Халка. — Я с Халком в не очень хороших отношениях. Поэтому ради всеобщей безопасности мне лучше ему не показываться. Вы сами справитесь? — оглянулся Логан на своих коллег, не сбавляя скорость — дорожное движение парализовано, поэтому во внезапную аварию они не попадут. — Я попробую договориться с ним мирно, — сказала волчица, — возможно, его удастся остановить без драки. Надеюсь. — Тогда Курт доставит тебя к нему поближе. А сейчас держитесь, — Логан нажал на кнопку, заставившую мотоцикл подняться в воздух. Так они смогут приблизиться к Халку сверху. Найти нужное направление к зеленому здоровяку было несложно — нужно лишь было лететь в сторону эпицентра разрушений. Очень скоро они его увидели. — Халк ломать! — орал мутант, размахивая автомобилем, как листком бумаги, и круша очередную, ранее уютную пригородную улочку — разные магазинчики и частные дома превращались в щепки. К счастью, всех жителей удалось экстренно эвакуировать, поэтому спасать никого не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.