ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вкусный тортик для любимой

Настройки текста
В конце коридора находился Курт — урок японского уже закончился, и синий студент куда-то шел с учебником подмышкой. — К-у-у-рт! — к нему стремительно приближалась кошка, которая бежала вприпрыжку. Ночной Змей остановился и посмотрел в сторону неко — после произошедшего в ванной его немного пугало даже ее присутствие в радиусе двадцати метров. — Кии-чан у себя? — спросила Кохи, смотря на синего мутанта. — Найн, она пошла к выходу. Ей что-то надо получить, — ответил Курт с безразличием в голосе. Уроки языка пошли немцу на пользу — он уже и на английском говорил почти без акцента, потому что Кимико помогла его подтянуть. — Океюшки, тогда пойду туда. Удачи, синий хвостик, — Кохи без промедлений направилась туда, куда указал «хвостик». Курт лишь хмыкнул и дальше пошел по своим делам. Прозвище она ему придумала не ахти, но чего обижаться на ребенка? Волчица, которую неко встретила возле входной двери, только что распрощалась с курьером, от которого получила большую коробку. — Что это, Кии-чан? — спросила Кохи, рассматривая изображение прибора на коробке. — Мультиварка. Только что привезли, — ответила Кимико. Во время очередного расспроса о достижениях цивилизации, Зверь рассказал волчице об удобном кухонном приборе, который обязательно должен быть у каждой хозяйки. А поскольку Людям Икс как раз недавно выдали зарплату, Кимико посчитала своим долгом заиметь у себя электронного повара. — Давай вместе там испечем тортик, — предложила Кохи, — я хочу подарить его Грозе. — Хорошо, тогда возьми из кухни продукты для теста, — сказала волчица, — я отнесу мультиварку наверх. А потом спущусь и помогу тебе все донести. — Ага, — Кохи метнулась в кухню и собрала нужные продукты, руководствуясь открытой в телефоне статьей, найденной по запросу «рецепт вкусного тортика для любимой ❤». Помогать переносить продукты не потребовалось — Кохи и сама справилась, сложив все в пакетик. — Я тут отличный рецептик нашла, давай готовить! — сказала кошка, зайдя в комнату Кимико и на всякий случай, проверив, что никто не наблюдал за ней — не хотелось бы, чтобы Гроза узнала о сюрпризе раньше времени. — А я поняла, как мультиварка работает, — Кимико отложила в сторону инструкцию, под чутким руководством которой и проводила все манипуляции — пока она недостаточно доверяла своим знаниям техники, чтобы все делать без инструкций. Приготовление теста не заняло много времени, дальше последовала работа чудо-машинки. Девушки приготовили крем и украшение для тортика. Пока шло оставшееся время приготовления подруги смотрели видео по ноутбуку. Прибор пикнул, сообщив о готовности. Оками вытащила готовый пирог из мультиварки и оставила его остывать. Спустя пятнадцать минут они его украсили — особенно старалась над этим Кохи. Она так старалась, что сама вся испачкалась в креме и шоколаде. — Что это вы здесь делаете? — Гроза нагрянула среди ясного неба, не удосужившись постучаться — все равно к девушкам в комнату заходит. — А-а! Ничего, — кошка испуганно повернулась к Ороро лицом, пытаясь скрыть тортик за собой. — Как ты так испачкалась, неряха? — спросила Гроза, приближаясь к неко — та не могла скрыть волнение, но попыталась улыбнуться. Кимико стояла рядом и с интересом наблюдала за семейной сценой. — Какой милый тортик! — радостно воскликнула беловолосая девушка, увидев, что же прячет кошка. — Это мы сделали. Для тебя, — сказала Кохи, беря тортик в руки и передавая его Грозе. — Спасибо, моя сладкая кошечка, — поблагодарила подругу Ороро и, заметив, что на щеке неко остался шоколад, слизала его. — И тебе тоже спасибо, Кимико. — Угощайся, Гроза, надеюсь, тебе понравится выпечка, — улыбнулась волчица. — У меня есть идея получше. А давайте съедим его вместе, — Гроза не спешила покидать общество подруг и даже уже забыла, зачем ей нужно было найти Кохи. — Окей! Я за чайником, — Кохи выбежала из комнаты, Ороро пока решила немного прибрать беспорядок, устроенный кошкой, а Кимико сходила за Логаном — устраивать небольшую вечеринку без него было бы неприлично. Когда все собрались за столом, торжество в честь непонятно какого праздника началось. Друзья весело провели время, только от торта ничего не осталось, к сожалению. Уже когда они расходились, Кохи, которой поручили вымыть посуду, случайно встретилась с Джиной. — Ну как, интересный был скандал? — как бы невзначай спросила рыжеволосая. — Скандал? Да ну, было бы из-за чего. Кии-чан и Логан все еще вместе, и никто из них не нарушил верность, — ответила Кохи, оттирая тарелки губкой. — Какая жалость. Я не понимаю шумихи вокруг них. Нашел Логан себе волко-девочку, и что? Мне кажется, они совершенно друг другу не подходят. — Не смей так говорить. Что ты вообще знаешь о любви? Думаешь, твой Циклоп с тобой из-за того, что души в тебе не чает? Я бы сказала, зачем ты ему нужна, но потом придется мыть рот с мылом, — Кохи оторвалась от своего занятия и посмотрела на Джину. — Это ты ничего не знаешь, глупая и наивная кошка. Ты еще слишком маленькая, чтобы что-то знать о жизни. Джина направилась к выходу, ворча о том, что профессор добавил в команду каких-то ненормальных мутантов, один другого хуже. Выход ей перегородила Гроза, которая уже начала волноваться за Кохи, слишком долго возящуюся с посудой. — И кто это у нас тут глупый и наивный? Я конечно ни на кого не намекаю, но распространение слухов — это тоже идиотская привычка, — Ороро посмотрела на рыжеволосую коллегу и своим взглядом дала понять, что просто так ее не отпустит. — Их не я распространяю. О том, что Кимико изменяет Логану с Куртом, говорил весь институт, — Джина сложила руки на груди. — Я просто посчитала нужным ему сказать об этом. — Меня больше интересует, зачем тебе вообще понадобилось лезть в их отношения? Все еще не можешь смириться с тем, что ты больше совершенно не интересуешь Логана, поэтому хочешь оставить его ни с чем? — Гроза не могла просто так это оставить без внимания такое неуважение к своим друзьям. — А ты их не выгораживай, они не грудные дети, сами разобраться смогут. И научи свою кошку манерам, — Джина оттолкнула Ороро и вышла. В то время, когда они спорили, Кохи присела на полу и опустила голову. — Я действительно веду себя как ребенок? — спросила кошка, когда они остались со своей подругой наедине. — Неплохо иногда иметь детские черты характера. Они помогают проще относиться к жизни, — Гроза присела на корточки перед Кохи и погладила ее по голове, — жизнь такая, как мы ее воспринимаем. Думаю, это даже хорошо, когда смотришь на нее с позитивом. Неко молча обняла подругу и положила голову ей на плечо. — Я люблю тебя такой, какая ты есть, — Ороро обняла Кохи в ответ и погладила ее по спинке, кошка тихо замурлыкала. — И я люблю тебя, — прошептала неко. — Ты лучше любого парня! — А ты никогда не меняешься, — сказала Гроза и улыбнулась, хоть это и никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.