ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девушка-птица

Настройки текста
Люди Икс направились обратно. Теперь уже можно никуда не спешить и наслаждаться поездкой — Логан решил прокатиться по дороге, от всех этих полетов у него уже кружится голова. Но, кажется, больше всего наслаждался Курт — Кимико сидела позади немца и держалась за него. Влюбленность это такая штука, от которой избавиться не так просто, даже если объект влюбленности — твой (лучший) друг, у которого уже есть отношения с кем-то. Логан заметил через зеркало заднего вида, что за ними кто-то летит. Вскоре их догнала крылатая девушка в очках, защищавших ее глаза от ветра и насекомых, а на ее спине был рюкзак. — Вы знаете, как добраться до института профессора Ксавьера? — спросила она. Летела девушка не медленнее, чем двигался мотоцикл. — Знаем, и как раз туда едем. Летите за нами, так не заблудитесь, — ответил ей Логан. Девушка встретилась глазами с Куртом и сразу отвела взгляд в сторону, на ее лице читалась неприязнь. Синий мутант пожал плечами, и всю дорогу смотрел куда угодно, только не на девушку, решив и вовсе с ней не разговаривать. Участникам Людей Икс было интересно, зачем чернокрылой девушке понадобилось прилететь в институт, и у каждого была своя теория. Логан, например, думал, что она пришла записаться на обучение, а Курту казалось, что ее вызвал профессор. Когда они добрались до института, у них появилась возможность осмотреть незнакомку получше — у девушки были светлые волосы средней длины, темно-синие глаза, смуглый оттенок кожи и острые черты лица, но фигура у нее была очень тонкой, а вот с грудью не повезло — ее почти не было. — Вас проводить к профессору? — спросила Кимико. — Нет, дальше я сама, — сказала девушка и направилась своей дорогой, даже не поблагодарив их за то, что они показали ей дорогу. — Надеюсь, она здесь не задержится, — прокомментировал поведение девушки Курт, прежде чем отправиться в столовую. Со всей этой суетой с заданием они даже не успели позавтракать. Логан и Кимико немного посовещались и решили составить Ночному Змею компанию. К несчастью для «синего хвостика», новенькая все же осталась в институте, да к тому же она действительно оказалась кандидаткой на вступление в основную команду. Ее зовут Нико, она родом из Греции и ранее участвовала в европейском альянсе мутантов. Из-за противоречий с руководством своей прежней команды Нико решила их покинуть, а затем она узнала о профессоре Ксавьере и его институте. После ее появления прошло несколько дней в резиденции Людей Икс. Зверь и Гроза, наблюдая за тем, что крылатая девушка совсем ни с кем не общается, кроме Курта, которого она достает, постоянно по поводу и без него вступая в конфликты с немцем, решили устроить небольшую вечеринку для Нико. Им казалось, что она стесняется и не может ни с кем подружиться, поэтому решили ей показать, что она выбрала удачное место, чтобы продолжить супергеройскую карьеру. Ороро сообщила всей команде о празднике, приходить категорически отказался только Курт. Немец уже не знал, куда ему деться от приставучей грубиянки, но больше всего ему было интересно, почему она достает только его и игнорирует всех вокруг. Поэтому синий мутант хотел провести вечер в тишине и спокойствии, а если Нико будет на празднике, то это будет для него раем. Но Гроза все равно потащила туда Курта, чтобы они могли, как она выразилась, разобраться с их противоречиями в дружественной атмосфере. Когда все гости собрались в назначенное время в нужном месте, Зверь объявил о начале торжества. Гроза напялила на Нико праздничный колпак. Крылатая девушка недовольно оглядывалась на всех, кто пытался с ней завести разговор, думая, зачем она согласилась прийти на эту отстойную вечеринку. Она решила уйти своеобразно — погрызться с Куртом снова. Ей легко это удалось, немец уже не мог ее терпеть. Закончился конфликт тем, что Нико плеснула ему в лицо соком и ушла, хлопнув дверью. Кимико вышла вместе с немцем из зала, в котором они праздновали, и помогла ему привести себя в порядок. — Зря я пришел сюда, — сказал немец. — Может мне догнать ее и прихлопнуть, пока это не зашло слишком далеко? — Нельзя никаких «прихлопнуть». Она же девушка. — Она не девушка. Она чудовище. Я уже не могу терпеть ее присутствие. Знаешь, вы с ней чем-то похожи. — Чем это? — спросила Кимико, ей не очень понравилось такое сравнение. — Вы что-то бессознательно даете окружающим. Нико настораживает, а ты даришь спокойствие и даешь надежду на лучшее. Я люблю тебя, но не жду ответа. Я хочу, чтобы мы оставались друзьями и дальше. Ты счастлива с Логаном, а раз так, то хорошо и мне. Курт, краснея, улыбнулся и переместился куда-то, оставив волчицу одну. Оками смотрела на то место, где еще секунду назад был Ночной Змей, она никак не ожидала признания в любви от него. Однако как и желал того Курт они станут лучшими друзьями. Лунная Мико в свою очередь приложит все усилия, чтобы он тоже был счастлив. Кимико так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как к ней подошел Логан. — Я ушел оттуда, пока меня там не споили. Наши пьяницы снова взялись за старое, им только повод дай. Об изначальной цели уже как-то позабыли. Ну что, как там наша грызущаяся парочка? — к счастью для всех, Росомаха ничего не слышал из разговора Кимико с Куртом. — Плохо, Курт уже желает убить Нико. Я думала после той сцены, что устроила, она праздник сорван. — А главная загадка, ради ответа на которую я и пришел сюда сегодня, так и осталась неразгаданной — из-за чего же они все-таки грызутся? — Я сама не знаю, к сожалению. Может, мне попытаться спросить у самой Нико? — Смотри, как бы вы не выцарапали глаза друг дружке. Ты ведь все же подруга Курта, а значит, тоже должна быть в ее «черном списке». — Стоит попробовать во всяком случае. Я как талисман мира, обязана хотя бы попытаться их помирить. — Заранее пожелаю тебе удачи. Ну что, может, прогуляемся, пока еще не совсем стемнело? — предложил Логан, беря Кимико за руку. — Хорошо, — улыбнулась волчица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.