ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дурак!

Настройки текста
На следующий день Кимико заметила Нико в столовой, крылатая была одна. Взяв завтрак, оками подошла к ее столу. — Можно сесть с тобой? — Валяй, — ответила девушка, бесцельно протыкая вилкой яичницу раз за разом. — Скажи, пожалуйста, что происходит между тобой и Куртом? — спросила напрямую оками, сев напротив. — Может, я смогу чем-то помочь тебе? — Люблю я его, что тут непонятного?! — внезапно закричала Нико, но когда поняла, что вокруг есть еще люди помимо них, которые уже нервно оглядывались на их столик, покраснела и прикрыла свой рот руками. — Прости. Ну, ты поняла. Я влюбилась в него с первого взгляда, но я не знаю, как мне с ним сблизиться. Он такой дурной, что иногда это просто бесит. — Вот так задачка, — сказала Кимико, понимая, какой любовный треугольник выстроился в ее голове. — Может ты выбрала не тот метод. Попробуй быть с ним помягче, проявляй заботу, возможно, тогда все получится. Я не могу давать гарантий, что он ответит взаимностью, это уже дело самого Ночного Змея. Просто сейчас он уверен только в твоей враждебности, он думает, что ты его ненавидишь. — Ладно. Я доверяю твоим советам. У тебя ведь уже есть парень, значит, ты что-то в этом понимаешь. Это не как советы толстяка о диетах, — усмехнулась «птичка». — Попробую сегодня же. — Удачи, — у Кимико возникло нехорошее предчувствие, но она все же улыбнулась, — если тебе понадобится моя помощь, обращайся. Сделаю все, что в моих силах. Волчица, как подруга Курта, желала ему счастья. Однако выбор избранницы оставался за ним. Он сам должен решить, будет ли ему хорошо с крылатой или нет. В ускоренном ритме доев свою яичницу с беконом, Нико взяла в зубы тост и побежала в надежде столкнуться с Куртом по пути. В Японии, откуда родом Кимико, это всегда работает. К сожалению, синего прыгуна в коридоре она не встретила, и тост доела как обычно. Курт и Хамелеон играли на приставке в комнате отдыха. Ее профессор недавно обустроил по просьбе своих подчиненных — телевизор, игры, музыка, книги… развлечения на любой вкус. Рептилоид был близок к поражению — один меткий удар от персонажа немца, и Курт выиграет банку колы, на которую они поспорили. У крылатой девушки возникла идея. Она подкралась к героям, увлеченными виртуальной битвой. — Курт! — крикнула Нико ему на ухо. — Пойдем, погуляем. Немец от неожиданности подпрыгнул и перевернулся в воздухе. Во время кувырка он задел джойстик Хамелеона, выбив его из зеленых рук, да и еще нажал на одну из кнопок. Персонаж чешуйчатого мутанта вытащил пистолет и застрелил своего безоружного противника. «Фаталити» — раздалось с экрана. Курт начал громко ругаться на немецком языке. Хоть Нико и не знала этот язык, но она понимала, что ее возлюбленный раскален до предела. Видимо, он из тех, кто не любит проигрывать. — Ура, кола досталась Хамелеону! — рептилоид танцевал победный танец, мысленно благодаря девушку за дарованную победу. — Ладно, я за ней слетаю, — засуетилась Нико. Раскрыв крылья, она помчалась на кухню, достала последнюю банку колы из холодильника, так же быстро вернулась обратно и протянула Хамелеону его приз. — Давай сходим в магазин, и купим тебе колы, — предложила крылатая девушка, попытавшись улыбнуться красному от сдерживаемой ярости немцу. — Отстань, от меня, — сухо сказал Курт. — Хамелеон отдаст свою колу. — Не волнуйся, дело не в напитке. Я умею проигрывать, — сказал немец чешуйчатому другу. Курт снова перевел недобрый взгляд на Нико, — когда ты от меня, наконец, отвяжешься? Ты мне надоела! Немец переместился куда-то в неизвестном направлении. Хамелеон подошел к Нико и положил ей руку на плечо. — Хамелеон думает, что ты не со зла. Курт простит тебя, потом когда успокоится. — Дурак! — Нико сбросила его руку, она была расстроена, однако свои ошибки она не умела признавать. Хамелеон тяжело вздохнул и оставил ее одну. Он не понимал, в чем он виноват. Девушка взяла в руки джойстик и принялась вымещать злость на виртуальных врагов. Если бы Нико каждый раз, когда выходит без себя, превращалась в огромную громилу, по количеству создаваемых разрушений она бы посоперничала с Халком. Ее синий избранник, отсиживаясь за закрытой дверью своей комнаты, размышлял, почему же именно он стал целью издевательств со стороны новенькой. Создавалось впечатление, что профессор Ксавьер не замечал неподобающего поведения той, кого недавно принял в свой институт, или просто молча наблюдал, чтобы узнать, как это развяжется. Между Куртом и Нико напрашивался серьезный разговор, поскольку решать дело кулаками — это уже последнее, к чему можно прибегнуть. Какой бы мерзкой не была крылатая, она все же девушка. «Пора решить это раз и навсегда!» — сказал себе Курт перед тем, как снова переместиться в комнату отдыха. Он надеялся, что она все еще там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.