ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Модные штучки

Настройки текста
Продавцы радостно заулыбались, когда увидели, как их золотая покупательница с кошачьими ушками снова заходит в бутик, да и друзей еще больше привела. Глава команды по расследованию ограбления музея сразу же направилась в примерочную, прихватив что-то случайное с вешалки. А Кохи времени не теряла и стала носиться по рядам, подбирая что-нибудь для Курта и Нико, намеренно стараясь найти нечто такое, что хорошо будет смотреться в паре. Курт отошел к ближайшим рядам с одеждой и стал рассматривать, что можно купить для выхода в жару. Его глаза тянулись в сторону кожаных курток типа тех, что так любит Росомаха. Немец взял одну из них и примерил. — Ты выглядишь круто, но это откровенный косплей на Логана, — сказала Кохи синему хвостику, смотрясь вместе с ним в зеркало. Курт тяжело вздохну, повесил куртку на место и пошел в сторону более привычной летней одежды — шортиков, маечек и прочих скучных вещичек. Нико равнодушно смотрела на одежду. В отличие от других обитательниц института, к новым вещам она была равнодушна. И только Хамелеон стоял за пределами магазина и уставшими глазами наблюдал за коллегами через витрину. Заходить внутрь ему крайне не хотелось, иначе снова нагрузят пакетами. Кимико вернулась обратно, показывая им листовку. — Здесь какая-то странная секта, — сказала волчица, — на обратной стороне есть адрес и время их собраний. Я схожу туда вечером. — Так это значит, что пока ты можешь себе купить какую-нибудь обновку. А потом зайдем мороженого поедим! Как все же хорошо, что мы сегодня встретились, — радостно сказала неко, по очереди обняв всех, кто сейчас находился в магазине, не обделив вниманием продавцов и случайных посетителей. — У нас есть время до шести часов вечера, но не забудь о том, что у тебя Кохи тоже есть задание. Думаю, профессор будет недоволен тем, что ты его прогуливаешь, — поучительным тоном сказала Кии-чан. — Хорошо, — ответила кошка. — И вообще, лысая шишка сама виновата, что именно сегодня нам зарплата пришла. — Ты намерена идти в эту секту одна? — спросил у волчицы Курт, на котором вместо темного и жаркого костюма Людей Икс теперь красовалась гавайская рубашка и синие бриджи. — Решите, кто пойдет со мной, а кто останется снаружи. Если там будет просто психолог, то это полбеды. Хуже если пастор умеет воздействовать на людей и порабощать их сознание. Нечто вроде того, с чем мы столкнулись в Японии. Третий должен остаться снаружи и сохранять здравый рассудок на всякий случай. — Определимся на месте, мы же не обычные людишки, а первоклассные мутанты-супергерои, — начала хвалиться Нико. — И какое у тебя прозвище? Птичка-цундере? — спросила Кохи, стараясь сделать серьезное лицо, но улыбку сдержать было трудно. — Что за бред?! — бурно отреагировала на такой вопрос крылатая девушка, сделавшись при этом багровой. — У меня еще нет никакого прозвища, в прошлой команде мы звали друг друга по греческим буквам. «Альфа», «Бета» и так далее. У меня был позывной «Сигма». — Может Тенгу? — мягко предложила Кимико. — Это значит «ворон». А они чем-то на тебя похожи. — Пойдет. Это лучше кошачьего варианта, — сказала Нико, на удивление спокойно приняв вариант волчицы. Кохи посмотрела на Кимико, щелкнула пальцами — это точно значило что она что-то придумала и произнесла: — Кии-чан, я видела очень красивое платье. Ты просто обязана его примерить. — Хорошо, но я не обязуюсь покупать, если оно мне не понравится, — волчица ушла вместе с Кохи. Тенгу посмотрела на Курта и Хамелеона, они общались о чем-то за пределами магазина, откуда немец вышел, оплатив свои покупки. Она ушла бродить по рядам, решив тоже что-то купить. Вскоре вернулись Кимико и Кохи. На волчице было черное платье с белым кружевным воротником. Длинные рукава украшали белые ленты по краю, а пышную юбку — черное кружево, еще платью в подарок шел черно-белый ободок. Под ним она спрятала волчьи ушки, а хвост был едва заметен из-за длинной юбки. Теперь Кимико ничем не отличалась от обычной девушки. В итоге волчица была наряжена по полной программе в стиле готик-лоли. Самой Кии-чан платье пришлось по душе, и она решила его оставить. Оставив оплату на кассе, Кимико вышла из магазина вместе с Кохи, держа в руках пакет с формой и несколько пакетов с одеждой неко-модницы, часть которой волчица решила взять на себя, чтобы разгрузить бедного Хамелеона. В магазине оставалась только Тенгу, которая поторопилась, лишь бы купить хоть что-нибудь, главное чтобы по размеру и по вкусу подходило. Нико выбрала белое платье с синим цветочным узором. Она как раз подошла к кассе и отдала деньги за покупку. Тенгу посмотрела в сторону друзей — они стояли неподалеку от входа. — Ты выглядишь потрясающе, Кии-чан, — похвалил Курт одежду подруги-волчицы. Он не мог прекратить разглядывать ее наряд. — Спасибо, Курт. Тебе летняя одежда тоже идет. Надеюсь, в ней тебе будет не так жарко, — добродушно ответила Кимико и улыбнулась. Вскоре крылатая девушка присоединилась к остальным членам команды, которым уже не терпелось пойти куда-нибудь еще. — Тебе очень идет это платье, Нико, — улыбнулась ей Кимико. — Ага, пожалуй, — Тенгу оглянулась на Курта, который никак не обращал внимания на ее новое платье. Зато наряд волчицы он похвалил. — Ну что, идем кушать? — как бы невзначай спросила Кохи. — Мой животик уже урчит. — Хорошо. Нам всем не помешает подкрепиться, — ответила Кимико, поглядывая на обессиленного Хамелеона — в таком состоянии он не способен выполнить даже простейшее задание. Люди Икс зашли в кафе, которое располагалось на первом этаже торгового центра, и взяли себе то, что хотели. По их внешнему виду и не скажешь, что они супергерои. Скорее их можно было перепутать с косплеерами. — Кажется, сегодня на нас не будут косо смотреть, — сказал Хамелеон, кивнув в сторону столика в углу. Там сидела компания в разноцветных париках и выделяющейся одежде. Когда друзья закончили с обедом, они разошлись по своим заданиям. Кимико, Курт и Нико остановились возле нужного здания. — Я пойду с тобой, — сказал Ночной Змей волчице, — не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Там, по всей видимости, стеклянный потолок. Нико, ты сможешь забраться туда? На случай, если пастор сможет взять под контроль нас, то попробуй мне позвонить, — обратилась Кимико к птичке. — Да это как два пальца об асфальт. Будет сделано, — ответила она, распуская крылья. — Наконец-то я смогу себя показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.