ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смотрите кто приехал

Настройки текста
Герои сели в автобус, оставшийся путь волчица пыталась растормошить девочку, и ей это удавалось. Курт тоже понемногу приходил в себя. Ему казалось, что он очнулся после пьянки, потому что последних событий немец совершенно не помнил. Хотя Нико и вела себя спокойно, это все было обманом — в голове она строила план, как отомстить Кимико за то, что из-за нее в сердце Курта нет места для Тенгу. Троица, уже приехав в институт, встретила у входа кое-кого. — Привет, Шельма, — обратился Курт к милой молодой девушке с каштановыми волосами, одна прядь которых была полностью белой. Она носила летнюю шляпу и дорожную сумку на плече. Эту девушку ни Кимико, ни Нико ранее не видели. По крайней мере, лично. — О, здоров, Курт. Как жизнь? — Шельма обернулась на голос немца. — А кто это с тобой? Твои девушки? — Они недавно работают с нами. Это — Кимико, она талисман, и сегодня была за главную на задании, — представил ее Курт. Волчица улыбнулась и поклонилась Шельме. — А это — Нико, она новый человек в команде, сегодня было ее первое задание. Тенгу молчаливо кивнула и посмотрела на девушку изучающим взглядом. У Кимико теперь выстроилась в голове цельная картина. Все же «Шельма» — это не коктейль, и именно эта милая девушка — объект симпатии Зверя. — Ого, так у нас столько всего произошло, оказывается, пока меня не было. Ну что, пойдем в институт, поболтаем о том, что тут изменилось за время моего отпуска. Заодно и с новенькими познакомишь, — сказала девушка с белой прядью в волосах и махнула рукой героям, вернувшимся с задания, чтобы они следовали за ней. Из-за спины Кимико выглянула спасенная девочка-ученица, которая там пряталась все это время, поздоровалась с Шельмой и побежала к своим друзьям, отдыхавшим во дворе. В институте они встретили Зверя, на его плече сидела механическая обезьянка. Сам изобретатель был в прекрасном расположении духа, штатного парикмахера ему все же удалось настроить. — Привет, Шельма, — улыбаясь, сказал он, — как прошел отпуск? — Все было бы великолепно, если бы кое-кто (не буду показывать пальцем, но его имя начинается на Бо, а заканчивается на Би) не устраивал внезапные заморозки на пляже. Поэтому загара у меня кот наплакал, — Шельма сняла шляпу, и теперь все могли увидеть, что она не соврала — ее лицо действительно не очень сильно загорело, несмотря на месяц, проведенный на солнечных курортах. — Кто там говорил о кошках? — из-за угла выглянула Кохи. Ее волосы были мокрыми и растрепанными, а сама она была завернута в полотенце. Видимо, только освежилась в душе после жаркого дня. — О вашей миссии уже в новостях рассказывают, Кии-чан. Вы молодцы. — А кто это ушастенькое чудо? — спросила Шельма. Они с неко увлеченно друг дружку рассматривали, при этом Кохи хитро улыбалась, глядя на девушку, которую ранее видела только на фотографиях, а сама Шельма не могла понять, что вызывало такую реакцию у кошки. — Это девушка, то есть любимая кошка Грозы, — Зверь посмотрел краем глаза на волчицу, — вообще с твоего ухода у нас появились две девушки с ушками и хвостами. — Да это что, новая мода такая? — спросила Шельма, переводя взгляд на Кимико. Волчица передвинула ободок, теперь были заметны ее ушки. — Вот ты где. Куда ты сбежала с мокрыми волосами, еще и раздетая? — к их компании присоединилась еще и Гроза, которая не сразу заметила Шельму. — Какой сюрприз. А мы все уже соскучились. — И я тоже скучала по вам всем, — Шельма отдала свою сумку в руки Зверю, который и не был против поносить за нее тяжести, и обняла темнокожую подругу. — Я вижу, жизнь здесь не стоит на месте. Ну что, одевай свою кошкодевочку и присоединяйся. Думаю, самое время для очередной вечеринки. — Точно. Предыдущая как-то не склеилась, — Курт посмотрел на Тенгу, которая отвела взгляд куда-то в сторону, как бы говоря «я тут не причем». Ороро и Кохи ушли к себе, чтобы привести кошку в порядок, и тут Шельма кое о ком вспомнила… — А где Логан? — спросила она, смотря на своих товарищей. Из всех Людей Икс, находившихся рядом, ответ знал только Зверь. — Он опять в приставку рубится с Хамелеоном. Они уже несколько часов не вылазят из-под телевизора, пытаясь решить, кто из них лучше играет. По лестнице спускались вниз Хамелеон и Росомаха, увлеченно споря. — Все равно Хамелеон играет лучше тебя, — сказал чешуйчатый. — Да ладно, что-то я такого не припомню. Я тебя обыграл десять раз, а ты меня всего девять. — Хамелеон бы победил в десятый, если бы Джина не отобрала у нас телевизор. Хамелеон не виноват, что у нее начался важный сериал. Тут Логан обратил внимание на собравшуюся в холле компанию, и подошел к ним. Первым делом он поцеловал Кимико, а затем поприветствовал всех остальных. А рептилоид, видимо по старой привычке опасаясь больших групп людей, сделался невидимым и сделал вид, что ушел, но на самом деле остался и повис на потолке, чтобы послушать. — Здравствуй, Мари, — обратился Росомаха к вновь прибывшей коллеге. — Я же просила не называть меня так, — запротестовала Шельма. «Человеческое» имя — это было напоминание о жизни среди обычных людей, и об этом она вспоминать не хотела. Но затем она обратила внимание на нечто более важное, по ее мнению. — Так ты все же нашел себе достойную девушку! Ты молодец, я в тебе не сомневалась. Джина тебе ну никак не хорошая пара. — Ты только к фанклубу наших отношений не присоединяйся, — сказал Логан. — На еще одну фанатку моих нервов не хватит. Одна кошка заменяет собой пятьдесят. — Ладно, давайте об этом поболтаем за чашкой чая, только чуть позже, — подмигнула товарищам Шельма. — Я ведь только что из аэропорта, а уже на праздник. — Тогда давайте все вместе соберемся вечером во дворе, — предложил Зверь. — Курт, приведешь с собой Хамелеона, а то мы его с Шельмой никак не познакомим, а он тоже член команды. На этом они все и разошлись по своим делам. Чуть позже, когда на улице уже не было так жарко, но еще не проснулись комары, все друзья собрались на заднем дворе института. И в этот раз праздник действительно удался — скучать никому не пришлось, даже нелюдимому Хамелеону и Нико, обладающей тяжелым характером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.