ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

С днем рождения, Логан

Настройки текста
Лето неумолимо подходило к концу. Это означало, что дни становились короче, а ночи — холоднее, но также приближался и особенный день для одного из обитателей института — день рождения Логана. Втайне от него было нелегко приготовить какой-то сюрприз или подарок, но каждый из тех, кто считался его другом, успел что-то припрятать. Утром прямо в его день рождения, профессор отправил Логана в соседний штат с пустяковым заданием — отдать какой-то пакет с документами. Росомаха, конечно, поругался с ним за такое задание, но поехал. Вернулся он уже под вечер. И уже утром того заветного дня, когда когтистый отошел в ванную, чтобы подравнять бакенбарды, вся компания собралась у Росомахи в комнате и спешно стала подготавливать все необходимое. Возле двери Логан остановился и принюхался — в воздухе смешалось много посторонних запахов, но все они были знакомыми и исходили из его комнаты. — Что же на этот раз, а? — спросил Логан сам себя, вспоминая прошлогодний подарок от Циклопа — боксерскую перчатку на пружине, вылетающую из коробки. Тогда она сломала Росомахе нос, а потом Циклопу чуть не сломали позвоночник. Когтистый мутант перевел дыхание и повернул дверную ручку. — Сюрприз! — радостно закричали друзья, собравшиеся в комнате. В сторону Логана полетели конфетти из хлопушек, но самому имениннику, кажется, было все равно. — Ты чего такой недовольный? Сегодня же день рождения у тебя! — сказала Кимико, подойдя к своему любимому. — Подарок от Циклопа есть? — спросил Росомаха, решив первым делом перестраховаться. — Да вот он, — волчица передала ему упакованную в подарочную бумагу с мишками и перевязанную ленточкой коробочку, которая лежала на столе. — Тогда его я открою в последнюю очередь. И желательно когда никого не будет рядом, — сказал Логан, откладывая ту коробку подальше. Однако ничего не помешало открыть остальные подарки, чем именинник и занялся. Первым был подарок Курта, немец подарил одеколон «Волчья свежесть». — Символичное название. Спасибо, Вагнер, — поблагодарил Логан товарища по команде, разглядывая коробочку — на ней был нарисован силуэт волка, воющего на луну. За ним последовал подарок от Кохи и Грозы. Повелительница погоды и кошка подарили костюм медсестры. — Не советую надевать его на себя. Я думаю, ты догадываешься о лучшем его применении, — сказала Ороро. — А я только собрался это примерить, — сказал именинник, указывая на женское нижнее белье, которое тоже входило в комплект, чем вызвал всеобщий смех. На очереди была коробочка от Кии-чан. В ней Логан нашел вязаную игрушку росомахи (зверька, в честь которого он взял свое имя) и подушечку с ароматными травами. — Это чтобы ты всегда хорошо спал, милый, — пожелала волчица. — А игрушку мне надо обнимать во сне, как мишку? — шутливо спросил Росомаха, покрутив в руках вязаного братца. — Необязательно, это уже на твое усмотрение, — улыбнувшись, ответила Кимико. Когда Логан получил последние подарки, в комнату через открытое окно влетел ворон с пакетом в клюве. Он приземлился на стол и положил свою ношу рядом. — Кажется, Коко и Казуки тоже решили тебя поздравить, — сказала волчица. Она, конечно же, узнала пернатого гостя — не так давно Кимико обменивалась письмами с дочерью через ворона-почтальона. — Вот это уже интересно, — Росомаха подошел к столу и взял в руки принесенный птицей сверток — на нем каллиграфическим почерком было выведено иероглифами его имя. Когтистый мутант осторожно вскрыл упаковку и заглянул внутрь. Первым в глаза бросился сложенный вдвое альбомный лист. Он развернул его, там был детский, немного корявый рисунок. На нем был изображен Логан — он держал за руку Кимико, а сама волчица еще и маленькую девочку, на голове которой были лисьи ушки. Над персонажами рисунка сверху была подпись: «дедушка, бабушка и Аки». На обратной стороне на японском языке было написано поздравление. — Логан, я допускаю, что могла упустить момент, когда у тебя появились дети, но уж внуки откуда? — удивленно спросила Шельма, взглянув на открытку от девочки, которую звали Аки. — Мне кажется, я еще слишком молод, чтобы меня называли дедушкой. — Да ладно, только ты один здесь родился в позапрошлом веке, — попытался с ним поспорить Доппельгангер, но волчица решила сама все объяснить, пока спор не перерос в драку. — Это написала моя самая младшая внучка — Акира, ей всего три года. У меня, по правде говоря, и в мыслях не было, что она станет так звать тебя. — Не каждый день у тебя появляется дедушка. Я понимаю ее, насколько вообще можно понять ребенка, — сказал Логан, отложив рисунок Акиры и посмотрев, что еще было в подарке. Там лежала новая кожаная куртка, материал был очень крепким, так что была полная уверенность в ее долговечности. Хотя посылка от дочери и внучки Кимико помогла отсрочить неизбежное, все равно еще оставался подарок Циклопа. Логан мысленно перекрестился и разрезал упаковку. Остальные члены команды отошли подальше, просто на всякий случай. В коробке лежал искусственный волчий хвостик. Вот только куплен он был в явно необычном магазине. — Интересно, а как он крепится? — спросил Курт, пытаясь узнать, что надо делать со штукой на конце хвостика. — Тебе лучше не знать… — сказал Логан. — Пойду прицеплю его Циклопу. Ему понравится собственный подарок. — Ладно, раз все подарки открыты, давайте кушать, — сказал бездонный желудок от лица Кохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.