ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Волчья свежесть

Настройки текста
Эта ночь должна стать особенной — прошел почти ровно месяц с того момента, как в институт пришла Кимико, и Зверь как раз в этот день передал ей лекарство, о котором он сам чуть не забыл — его спасло напоминание в компьютере, поэтому пришлось быстро доделывать таблетки и отдавать их волчице. Сама Кии-чан была рада, что теперь не придется извиняться утром за свое поведение. Поэтому она, как и обычно, собралась принять ванну перед сном. Но как только она собралась выходить, в дверь постучался Логан — она всегда узнавала этот стук. — Да, любимый? — спросила волчица, открыв дверь и посмотрев на стоящего перед ней Росомаху. Что-то в нем было не так, но она не могла понять что. — Я не забыл, что сегодня не только мой день рождения, но еще и полнолуние. С тобой нужно посидеть ночью? — Думаю, нет. Все в порядке, не волнуйся, — ответила Кимико. — Тогда я со спокойствием на душе пойду готовиться ко сну. Спокойной ночи, — сказал Логан и обнял волчицу. Кимико обняла его в ответ и принюхалась. Она поняла, что было не так с Росомахой — у него сменился запах. Его привычный запах смешался с каким-то неизвестным ароматом, который казался очень сладким, даже пьянящим. Теперь ей не хотелось, чтобы он сейчас уходил. — Может, пойдем в ванную вместе? — краснея, предложила волчица. — Неужели Зверь дал тебе плохие таблетки? — спросил Логан, оглядываясь в поисках места, откуда видно луну. Вроде бы отсюда источник волчьих проблем не видно. — Нет, я думала, тебе понравится такая идея, — ответила волчица. — Мы ведь любим друг друга, значит все в порядке. Логан немного подумал над ее предложением. Раз это не из-за того, что сегодня полнолуние, и они уже достаточно друг другу доверяют, то почему бы и нет? — Хорошо, давай попробуем, — наконец дал ответ Росомаха. — Главное, чтобы кое-кто из семейства кошачьих не узнал. — Кохи ушла спать еще после мытья посуды, — Кимико пошевелила ушками. — На этаже вроде тихо. Пара направилась прямиком в ванную, захватив свои банные принадлежности и сменную одежду. Первым разделся и зашел Логан, он сел в воду спиной к двери. Росомаха слышал, как открывается дверь, и как к нему приближается волчица. Кимико зашла в воду и села рядом с ним. Учитывая, что некоторые Люди Икс отличались внушительными габаритами, все ванные в институте были сделаны так, что даже Зверь себя чувствовал весьма комфортно — купальни выглядели скорее как небольшие бассейны. Поэтому Росомахе не было тесно, когда рядом сидела Кии-чан. Логан наконец решился посмотреть на волчицу. Не всегда легко перейти этот условный барьер, когда вроде бы и встречаешься с кем-то, но близок со своей половинкой только духовно. Тем не менее, Росомаха все равно не смог ничего увидеть — грудь Кимико прикрывали ее длинные волосы, а то, что ниже пояса — мыльная пена, которая добавлялась автоматически вместе с теплой водой. Волчица почувствовала на себе взгляд дорогого ей мутанта и посмотрела на него в ответ. Они улыбнулись друг другу, не чувствуя никакой неловкости. Росомаха положил руку на плечо Кии-чан. Влюбленные, без слов понимая друг друга, медленно приближались друг к другу, чтобы подтвердить свои чувства поцелуем, однако остановились, уловив посторонний запах. Половина Китти Прайд показалась из-за двери, на лице девушки было нескрываемое удивление. Она имела привычку проходить прямо через дверь и никогда не обращала внимания на горящий свет. Всего один раз она натолкнулась на Циклопа. Мутант тогда стоял к двери спиной, и Прайд осталась незамеченной. — Ой, извините, — сказала она и убежала обратно в коридор. Логан и Кимико еще минуту переглядывались, смотря то на дверь, то друг на друга — их будто бы облили холодной водой, возвращая в реальность. — У нас в институте совершенно невозможно уединиться, — наконец нарушил молчание Логан. — Хорошо, что Кохи не умеет ходить через стены. А Китти, скорее всего, никому не скажет, что видела нас вместе здесь. Кимико замерла, глядя на Логана, и резким движением прикрыла грудь руками. Она густо покраснела, осознавая ситуацию. Запах, который затуманил ей голову, исчез. — Что-то случилось? — спросил Логан. — Что за запах исходил от тебя все это время? — задала ответный вопрос Кии-чан, смотря куда-то в сторону. — Запах… — Росомаха задумался, пытаясь вспомнить, что случилось с его собственным запахом сегодня. — Ах да, точно. Я воспользовался одеколоном, который мне подарил Курт. «Волчья свежесть» называется, кажется. Это он на тебя так подействовал, да? Конечно, ты вела себя необычно, но мне казалось, ты осознаешь, что делаешь. — Раз так вышло, не будешь против, если я останусь пока здесь? — спросила оками, взяв в руки эмоции. Краска с ее лица постепенно сходила. Она понимала, что Логан не сделает того, что она сама не позволит. — Нет, не против. Конечно, оставайся, моя волчица. Мы ведь даже не помылись толком. Держи, — Росомаха потянулся за мочалкой и передал ее Кимико. — Спасибо, дорогой. После того, как они закончили водные процедуры, Логан и Кимико разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.