ID работы: 4504358

10 смертных грехов или уроки пикапа от Кэссиди

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Безответная любовь подействовала на Кэс угнетающе. Уже лет двадцать он не совался в это болото, отгораживаясь связями на одну ночь; он и забыл, как это трудно - начинать всё с чистого листа и не предполагал, что с трудом сможет воплотить смехотворные инструкции в жизнь. Он был уверен, что просто сможет захомутать любого, кого захочет. Но оживленного гула жаждущей толпы слышно не было; вместо этого где-то внизу громыхнул двигатель старенького пикапа. Кровосос подавил навязчивое желание забыть все проблемы и напиться до поросячьего визга. Он ведь дал себе обещание. "Я ничего не боюсь. Ты соблазняешь, а не соблазняешься. Я ничего не боюсь. Соблазняю, а не соблазняюсь.... Соблазняю..." - Сколько бы Кэссиди это ни повторял, он все равно имел основания себе не верить; да у него в голове — не ахти какое важное место, но все же! — не укладывалось,что он пробует это на деле! Кэссиди и любовь в понятии ирландца были противоположны друг другу как шпицы и акулы. Слишком молодой, слишком старый, слишком глупый, слишком умный, слишком бесбашенный, слишком непостоянный, слишком эгоистичный, слишком невнимательный. Слишком. Слишком. Слишком. Он ничего не знает о семье, слишком любит вечеринки и бары, слишком много пьет, слишком часто употребляет наркотики. Глядя на себя в зеркало, он не видел в нем — просто был не в силах увидеть — любовника на постоянной основе, а уж тем более партнёра на всю жизнь. Спустившись вниз, ирландец рыскает по дому в поисках Кастэра, словно голодный волк в поисках добычи. Хоть сумерки ещё не спустились, он просто обязан проверить способ на деле. Звуки на кухне привлекают внимание, поэтому Кэс вприпрыжку несётся туда, моля всех богов, чтобы это был Джесс. Удача. На узенькой кухоньке священник был один. Он доставал из бумажного пакета и ставил на стол коробки красного вина, упаковки хлеба, минеральной воды и дешёвого виски. Все остальные обитатели дома словно куда-то испарились. Тем лучше. Оправив заляпанную кофе любимую футболку, пятернёй пригладив растрёпанные волосы, Кэссиди деловито присаживается за треклятый шатающийся стол, жадным взглядом наблюдая за манипуляциями падрэ. - Что-то случилось, Кэссиди? Что-то ты рано вскочил. “ Ни при каких обстоятельствах не нужно спешить начать разговор с понравившейся вам девушкой.” - Кэс? - Тшшш. Ирландец подносит палец к своим губам призывая замолчать, загадочно смотря прямо в глаза замершего священника. От взгляда не укрывается то, как волоски на руках Кастера встают дыбом. Это магнетизм, определенно, их тянет друг к другу. “ Расстояние между вами должно быть таким, чтоб девушка поняла, что рядом идет не просто случайный прохожий, а человек делающий это намеренно.” Кэссиди закидывает ногу на ногу, смотрит исподлобья, напряжённо, жадно. Тарабаня в голове: “ Я с тобой сейчас буду говорить. Я с тобой сейчас буду говорить. Я не просто случайный прохожий.” - У меня на лице что-то? Или ты опять под кайфом? Кастэр тянется потрогать лоб ирландца, но тот откидывается на спинку, ловко увернувшись от ладони, снова занимая позицию наблюдателя. Джесс раздражённо хмурится, составляя покупки в холодильник. “ При всём этом соблюдайте её личное пространство, иначе она ощутит дискомфорт, что опять таки, не будет играть вам на руку .” - Эй, Джесси. - Кончай свои игрища, Кэсс, мне жутко. - Ты... Ничего не чувствуешь? - Я же сказал, чувствую себя жутко, когда ты так смотришь. - Может, ты хотел сказать “жарко”? - Нет. - Да блять! Неровно заточенный карандаш жирно перечёркивает первое правило. Ни хрена нет этого магнетизма взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.