ID работы: 4504479

Научи меня чувствовать.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уже не дети.

Настройки текста
POV Макс. — Чёрт, следующие несколько часов я даже не смогу нормально прикоснуться к тебе, — я жадно впился в губы брата, прижимая его к себе. Затем я постучал в дверь, и вновь коротко поцеловал его, перед тем, как из-за двери показалась улыбающаяся женщина с зелёными глазами. — Мам, когда вы уже почините этот звонок? До вас не достучаться, — усмехнулся Дима и обнял её, целуя в щёку. Я последовал его примеру, и мы прошли в квартиру. О наших с братом отношениях знала только мама. Да уж… Узнала она о них при очень интересных обстоятельствах… Она, конечно, позлилась, покричала, причем сильно, поистерила прямо-таки, пыталась заставить нас понять, что это в корне неправильно (а то мы сами не знали). Но потом успокоилась, просто смирилась через время. Но отцу ни она, ни мы рассказывать не спешили. Он был хоть и добрый, и понимающий, но человек старой закалки, и такое бы принять не смог. С того момента прошло уже пять лет. Мне сейчас двадцать три, Диме двадцать один. И сейчас мы сидели за столом в квартире родителей, — зашли к ним в гости — и обсуждали всё, что только можно было обсудить. — Вы о женитьбе то задумываетесь? — вдруг выпалил папа. — У одной маминой знакомой такие дочери, — он мечтательно закатил глаза.- Нужно вас познакомить. А то годки то идут, а с внуками понянчиться уж больно хочется. — Не волнуйся, пап, внуками мы тебя обеспечим. И без вашей с мамой помощи, — я усмехнулся.- Мы найдём хорошую суррогатную мать, — прошептал я Диме на ухо, он беззвучно засмеялся. Я положил руку на его колено и несильно сжал, от чего он вздрогнул и напрягся. Прошло уже столько лет, а его тело до сих пор откликается на мои, даже самые невинные прикосновения. Мне стало жарко от собственных мыслей. Чёрт, ну почему мы находимся прямо здесь и сейчас, а не в нашей уютной квартирке, например, где нет никого, и можно делать всё, что вздумается. Я провёл рукой вверх, по его ноге, затем забрался рукой под рубашку, провёл по низу живота кончиками пальцев, остановился у края джинс. Дима перехватил мою руку, и шумно сглотнул, посмотрев на меня, а затем на родителей, бурно обсуждающих что-то. Так. Нужно что-то делать. Я не смогу это просто перебороть. Думай, думай, думай. Точно. Я взял в руку стакан с остатками сока и вылил его на рубашку брата. — Макс! — он резко встал из-за стола, отряхиваясь. — Ой, извини. Пойдём в ванную, я помогу застирать, — я встал вслед за братом и подтолкнул его в сторону двери. — Мальчики, сами справитесь? — Да, мам, не волнуйся. «В этом нам точно не понадобиться твоя помощь» — подумал я про себя и ухмыльнулся. — Ты что творишь, кретин?! Я закрыл дверь на замок, а затем прижал парня к кафельной стене, буквально набрасываясь на него. Я страстно целовал его, сразу же проскальзывая языком в его рот. Спустился ниже, оставляя на шее полосу влажных поцелуев, исследовал руками его тело, расстёгивая его рубашку, и прикасаясь руками к горячей коже. Дима сначала пытался вырваться, но не слишком сильно, а затем расслабился и тяжело дышал, не в силах что-либо сказать. — Я просто не мог там больше находиться. Я слишком сильно хочу тебя.- я прижался к нему ещё сильнее, так, что он мог чувствовать жар моего тела. — Макс, родители за стенкой — выговорил он, запинаясь. — Мне всё равно, — почти прорычал я, Дима задрожал в моих руках, от чего моё желание стало ещё сильнее, и я продолжил целовать его, расстегивая свою рубашку трясущимися пальцами. Он провёл руками по моей груди, спускаясь ниже, с трудом, но всё-таки расстегнул мои джинсы, и стянул их вместе с бельём. Провёл кончиками пальцев по моему уже давно вставшему члену, от чего меня пробило электрическим разрядом. Всё, я больше не могу сдерживаться. — Развернись, — горячий шёпот на ухо, и Дима покорно повернулся, схватившись руками за раковину. За эти годы я успел полностью изучить его тело. Каждый сантиметр кожи. И я совершенно точно знал, что если, например, провести языком вдоль выступающей лопатки, грубо поцеловать в шею, а затем обхватить губами мочку уха, чуть прикусив, то этот мальчик просто не сможет устоять, и ему будет абсолютно всё равно, что происходит вокруг. И, конечно же, я не упустил возможности использовать это.  — Ммм… Макс, хватит прелюдий. Я тебя слишком сильно хочу. Всего тебя, — выговорил он вперемешку со стонами. — О, малыш, поверь, я хочу тебя не меньше, — прошептал я и резко вошёл в него на всю длину. Дима, вскрикнув, подался вперёд, и я тут же закрыл ему рот рукой, вспомнив про родителей. Я посмотрел на него в зеркало. Взъерошенные волосы, на лбу выступили капельки пота, глаза мутные от возбуждения, рот грубо закрыт моей рукой. От такого возбуждающего зрелища стало не по себе. -Прости, малыш, я больше не выдержу, — я начал активно двигаться, то проникая до самого конца, то почти выходя из него. С каждой секундой толчки становились всё более быстрыми и рваными. Я всё ещё закрывал брату рот, и сам с трудом сдерживался, чтобы не закричать. Дима кончил первым, я последовал за ним спустя несколько резких движений бёдрами. — Ты понимаешь, что мы только что занимались сексом в родительской ванной? — Мы делали это и раньше. — Да, но тогда их не было в квартире. Мы усмехнулись, посмотрев друг другу в глаза через глянцевую поверхность зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.