ID работы: 4504479

Научи меня чувствовать.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подорванное доверие.

Настройки текста
POV Дима. Я, конечно, всегда знал, что нам с Максом крышу сносит, когда мы рядом, но чтобы так неожиданно и сильно… Да уж, отмазаться вчера от родителей было не самым простым занятием. Ушли застирывать рубашку, в итоге вернулись все растрёпанные и ещё более грязные. Хорошо хоть, что не заметили огромный засос у меня на шее. — Чёрт возьми, Макс! Я как в универ пойду? У меня сегодня зачёт важный, — я стоял у зеркала в спальне и судорожно пытался прикрыть чем-нибудь багровый синяк над ключицей. — Успокойся, малыш, — брат подошёл сзади и обнял меня.- Под одеждой никто не заметит. И собирайся лучше побыстрее, а то рискуешь обзавестись ещё несколькими отметинами, — он нежно поцеловал меня в шею. Затем провёл руками по моему животу, забираясь под футболку. — Макс, прекращай, — протянул я, откидывая голову ему на плечо, открывая шею для новых поцелуев.- Ты ведь знаешь, что мы не умеем сдерживаться. А нам уже через час выходить, — я развернулся, вырвавшись из крепких объятий, поцеловал парня в нос и быстро убежал в ванную, закрывая за собой дверь. — Малыш, тебе что, так понравилось в ванной? Хочешь ещё разок? — комнату наполнил громкий смех. POV Макс. — Ни пуха, ни пера, родной, — я поцеловал Диму в лоб, выпуская из объятий. — К чёрту.- Он последний раз легко поцеловал меня в губы, глубоко вздохнул и скрылся за дверью аудитории. Мы договорились с братом, что я подожду его в классе, который находился в закрытом крыле третьего этажа. Это было наше любимое помещение в университете. Почти всё свободное время между парами мы проводили там. Только здесь мы могли побыть наедине друг с другом. Перед глазами тут же начали всплывать кадры нашего времяпровождения в этом классе. Как он извивался подо мной вот на этом столе, и на том тоже. Как я целовал его, как он дрожал в моих руках, разрывая стонами густую тишину пыльной аудитории… Мне вдруг стало невыносимо душно и захотелось поскорее прикоснуться к моему любимому мальчику. От влажных мыслей меня отвлёк звук приближающихся шагов. Я повернулся, ожидая увидеть Диму, но там его не было. На пороге комнаты стоял Андрей. Гхм, Андрей… Не самая приятная личность в моей жизни, честно говоря. Этакий покоритель девичьих (и не только) сердец. Высокомерный голубоглазый блондин, всегда в идеально отглаженном костюме и уложенными гелем волосами. Избалованный мальчик, который всегда получает то, что он хочет. И он захотел меня. Да, да, он захотел, чтобы я стал его новой игрушкой. Он начал в наглую подкатывать ко мне со дня нашей первой встречи. Но я сразу ясно дал понять, что я занят и ему, собственно, ничего не светит. Но, естественно, нашему маленькому засранцу это не понравилось. И он решил получить желаемое любой ценой. Он стал слишком часто подходить ко мне, где-то достал мой телефон и начал звонить и писать мне, пытался, как бы невзначай прикоснуться ко мне, или, например, «случайно» споткнуться рядом со мной и упасть мне в руки. В общем, делал всё то, что так не нравилось Диме, с которым они, кстати, учились в одной группе. И это было ясно не только по испепеляющим взглядам, которые он пускал в его сторону, когда видел рядом со мной, но и по тому, что пару раз он спрашивал у меня разрешения «выдавить глаза этой маленькой двуличной суке». Какого чёрта он здесь забыл? Тут обычно никого не бывает. Это ведь закрытое крыло. — Ты что здесь делаешь? — я, нахмурившись, посмотрел на него. — Ну, я случайно увидел, куда ты пошёл, и подумал, что тебе здесь может быть скучно одному, — он сделал самый невинный взгляд и закусил пухлую губу. — Не волнуйся, мне здесь отлично. Особенно без тебя.- Я не собирался врать ему, потому что мне было абсолютно всё равно, что он обо мне подумает. Он подошёл ближе ко мне, а я сел на парту и скрестил руки на груди. — Ой, какие мы серьёзные, — он дарил указательным пальцем по кончику моего носа, разговаривая со мной, как с маленьким ребёнком. Я тут же отшатнулся от него, но он сделал вид, что этого не заметил.  — Я тут слышал, ты в физике неплохо разбираешься. Не поможешь мне? А то я чего-то не понимаю.- Он вновь посмотрел на меня из-под ресниц. Как семиклассница, которая пытается закадрить учителя, ей богу. Не хватает только носком туфли паркет ковырять, смотря в пол. — Если чего-то не понимаешь, подойди у профессоров спроси. — Боюсь, они не смогут объяснить мне так же хорошо, как ты. Он резко придвинулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Я даже не успел ничего понять. — Милый, я…- я услышал радостный голос Димы. — сдал.- Договорил он без какой-либо интонации. Только не это… Он стоял на пороге класса и смотрел на меня растерянным взглядом. Всё внутри меня оборвалось и похолодело. Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.