ID работы: 4504479

Научи меня чувствовать.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всему приходит конец.

Настройки текста
POV Дима. … Макс крепко обнимает меня, и начинает целовать мою шею, выводя на ней замысловатые узоры, легко прикусывая. — О, Макс, перестань — протянул я. Ты ведь знаешь, это сводит меня с ума. — Да? — он, ухмыляясь, посмотрел мне в глаза, и вновь прильнул к моей шее.- Тогда, может ещё раз? — Это уже третий, — я усмехнулся. — Чёрт, как же мне не хватало твоих поцелуев, твоих объятий. Макс притянул меня к себе, и я навис над ним, долго смотря в его лицо. — Что? — брат мило улыбнулся. — Просто смотрю. Какой же ты красивый, — я провёл костяшками пальцев по его скуле. — Ну, знаешь, ты тоже ничего, — он поцеловал меня в ключицу. — Как же я не хочу с кем-то тебя делить. Особенно с ним… — О чем ты, малыш? Я только твой. Я нахмурился и резко откинулся на подушки. — Ты что, совсем забыл, что над нами висит угроза того, что все узнают, что мы братья? — Милый, я не буду с ним. Я просто не могу позволить себе снова сделать тебе так больно. — У тебя нет выбора, — я нахмурился ещё больше и посмотрел в его бездонные глаза.- И я ведь понимаю, что тебе придётся делать это не просто так… Макс глубоко вдохнул и уткнулся носом в мою грудь, крепко прижимая меня к себе сильными руками. — Малыш, я обещаю, это не продлится долго. Я обязательно что-нибудь придумаю, — я бережно перебирал пряди его волос.- И помни, — он посмотрел мне в глаза.- Я целиком и полностью только твой, без остатка. Макс начал покрывать мою шею и ключицы поцелуями, а я откинул голову назад, даже не думая сопротивляться. А дальше начался сущий кошмар. Каждый день я видел своего Максима рядом с ненавистным Андреем. Макс, конечно, старался как можно меньше прикасаться к нему при мне, но только от одних лишь мыслей о том, как он целует, обнимает его, а не меня, становилось просто отвратительно. Мы практически не могли быть с Максом рядом. Я мог спокойно прикасаться к своему парню только вдали от посторонних глаз. Да он даже из универа меня забирал, заехав за угол здания. Чёрт возьми, мне приходиться скрывать отношения со своим же парнем! От всего этого напряжения наши отношения буквально трещали по швам. Мы ссорились из-за этого почти каждый день. Я прекрасно понимал, что он делает это только ради нас, и думал, что смогу с этим мириться, но я не мог. Я невыносимо устал от этого. — Скажи мне, только честно, ты спишь с ним?! — я стоял напротив Макса и рассерженно смотрел в его глаза. Мы стояли в пустом коридоре университета. Сейчас здесь никого не было. Мы уже собирались ехать домой, и я вполне мог подождать и закатить сцену там, но меня буквально раздирало изнутри адской ревностью и ненавистью. — Что?! С чего ты взял вообще? — он положил руки мне на плечи, но я резко дёрнулся, сбросив их. — Вполне логично, что если он захотел тебя, то полностью. — Как же мне надоело тебе это повторять, — он глубоко вздохнул.- Я ни на миг не скрываю от него, что он мне абсолютно безразличен. Да, он может заставить меня появляться с ним на людях, целовать и обнимать его на публике. Но он никогда не сможет заставить меня что-то чувствовать к нему, — он провёл рукой по моей щеке.- Мне нужен только ты. И секса я хочу только с тобой. Да твою мать, Дима, у меня тупо не встанет на него никогда! — мы оба не весело усмехнулись. Я закрыл глаза и устало вздохнул. — Извини, — я прильнул к нему, обнимая его за талию и прижимаясь щекой к его груди, Макс тут же обвил меня кольцом сильных рук.- Порой мне становится страшно. Мне кажется, что скоро нам с тобой придёт конец, что мы попросту кончимся. И с каждым днём я сам всё больше и больше приближаю нас к этой точке невозврата. Я не хочу тебя потерять. Максим прижал меня к себе ещё крепче. — Ну что ты, ты никогда не отделаешься от меня. Мы так много всего преодолели с тобой вместе, неужели мы не сможем пройти и через это? — он улыбнулся, подняв моё лицо за подбородок. И от этой настолько родной, знакомой и близкой мне улыбки, сразу же стало спокойнее.- Я больше чем уверен, что осталось потерпеть совсем не много. Он, наверное, даже не представлял в тот момент, насколько был прав. Через несколько дней, самых тяжёлых дней, в которые мы только и делали, что ссорились и бурно мирились, и я вновь начал терять надежду в нас, кое-что произошло. Мы шли по коридору универа. Я опять истерил, а Макс вновь меня успокаивал, с трудом сдерживаясь, чтобы не сорваться на меня. Он закрыл мне рот рукой, остановившись у приоткрытой двери в аудиторию, и я начал рассерженно мычать, я уже был готов укусить его от негодования, но замер, заглянув в класс. Там, оперевшись об учительский стол, стоял Андрей, а между его ног, на коленях стоял наш историк. И, думаю, не сложно догадаться, чем он занимался. Макс достал телефон, и незаметно сделал несколько фотографий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.