ID работы: 4504479

Научи меня чувствовать.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувство, неподвластное времени.

Настройки текста
-Дим?- позвал меня брат, переставая перебирать прядки моих волос. - М?- у меня просто не было сил ответить ему внятно. Я лежал на груди Макса, слушал ровный стук его сердца, вдыхал его запах и уже был готов провалиться в сон. - Меня Алек помочь ему попросил,- я напрягся, услышав имя горе-друга Макса. Да, они давненько начали вновь общаться, но я до сих пор не мог позволить себе пропустить ни одного взгляда в сторону брата.- Поучаствовать в фотосессии для его диплома. - Какая тема?- я машинально впился пальцами в живот парня, предчувствуя неладное. - Красота мужского тела. - Что-что ты сказал!?- я гневно посмотрел ему в глаза, ещё сильнее впиваясь ногтями в его кожу, от чего он вздрогнул. - Да там всего лишь попозировать часик. Чего ты так нервничаешь то? - Действительно, чего это я, да!? Ты всего лишь повертишься голым перед своим другом фотографом, который при этом ещё и был в тебя влюблён настолько, что был готов покончить с собой, да ещё и после ситуации с Андреем, от которой я ещё не до конца отошёл! Я был готов рвать и метать. Маленькая, никогда не спящая, но на мгновенье задремавшая во мне истеричка, была в полной рабочей готовности. Прошло уже несколько недель после того, как мы с Андреем сошлись на том, что каждый останется при своём, и всё тайное останется тайным. Но всё равно и у меня, и, наверное, у Макса остался неприятный осадок от выходок этого засранца. Меня всего передёргивало от одной мысли, что в какой- то момент то, что по праву принадлежит мне, находилось во власти кого-то ещё. - Дим, прекрати. Ты ведь прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе. И понимаешь, что никто не значит для меня то, что значишь в моей жизни ты,- он мягко обнял меня за плечи. Но этого было недостаточно, чтобы я мог успокоиться. Меня всего буквально трясло от ревности. - Видимо, не понимаю. Меня уже изрядно достало, что я всё время это чувствую.- Я вырвался из его объятий и выставил руки вперёд, упираясь в его грудь.- Ты как будто специально это делаешь. Ставишь меня в условия, которые я не могу контролировать. В которых мне просто приходится мириться с тем, что хоть и на время, но ты достаёшься кому-то кроме меня. Была бы моя воля, я бы вообще запер тебя в комнате и не выпускал - А мне надоело то, что ты меня будто не слышишь. Я уже тысячи раз отвечал тебе на подобные истерики. Но раз до тебя не доходит простыми словами, то, наверное,- он крепко сжал мои запястья,- мне придётся применить другие методы. Он посмотрел на меня горящими глазами. Тем самым взглядом, от которого загоралось и всё внутри меня. Мне сразу же стало не по себе. - Что это ты задумал?- я с недоверием посмотрел на брата и попытался вырваться, но он держал мои руки мёртвой хваткой. - О, нет, дорогой, теперь ты никуда от меня не денешься,- он ухмыльнулся.- Встань. Я нервно сглотнул, но всё-таки выполнил его просьбу, встав рядом с кроватью, Макс же сел на её край, поставив ноги на пол. Чёрт, кажется, я понял, в чём тут дело. Парень резко дёрнул меня на себя, и я упал на его колени, животом вниз. Он начал медленно водить руками по моему телу, отчего всего меня бросило в дрожь. - Раз тебе мало моих пламенных речей,- горячий шёпот на ухо,- то, может,- он остановил руку на моих ягодицах, нежно проведя ладонью и слегка сжав,- этот способ будет более действенным. За его словами последовал звонкий шлепок. Я весь выгнулся, казалось, что пара позвонков вот-вот сломаются. Меня наполнила нереальная смесь физической боли и похоти. Макс продолжал мучительно медленно исследовать моё тело, наклоняясь к моей спине и шее, целуя и покусывая. От каждого его прикосновения становилось жарко. - Мне.- Прошептал он мне на ухо, а затем резко ударил по моему заду, отчего дыхание моё сбилось ещё больше.- Не нужен.- Ещё один звучный удар.- Никто.- Шлепок. Я уже был готов кричать от накатывающих чувств.- Кроме.- Шлепок. Я издаю протяжный стон, впиваясь пальцами в ногу парня.- Тебя. Самый сильный и громкий удар, от которого я вскрикиваю и извиваюсь на его коленях, не в силах больше сдерживаться. - Так достаточно доступно?- вновь этот шёпот, сводящий меня с ума. Я медленно киваю, не в силах что-либо произнести. Макс аккуратно поднимает меня и укладывает на кровать, нависая сверху. Нежно целует меня в губы, почти сразу же проникая языком в мой рот. Затем достаёт из тумбочки тёмно-синий галстук и смазку. От предвкушения по моему телу разбегаются толпы мурашек. Брат туго перевязывает одно запястье, протягивает плотную ткань через прутья кровати, а потом фиксирует ей и вторую руку. Я даже не думаю сопротивляться. Мне так сильно нравится властный Макс. Я готов беспрекословно выполнить любое его указание, когда он смотрит на меня так. Когда в его глазах читается жёсткость и нереальное желание. Когда он так сильно хочет меня, что находится почти на грани. - Ты даже не представляешь, как потрясающе ты сейчас выгляд…- Макс прервал меня на полуслове, резко войдя в меня на всю длину. От неожиданности я, кажется, разучился дышать. Всё моё тело пробило электрической волной невероятной мощности. Макс сильно зажмурился и замер, издав сдавленный стон. Через несколько мучительно долгих секунд, сбросив оцепенение, он начал медленно двигаться во мне, попутно целуя моё лицо, отвлекая от давно привычных, но всё ещё немного неприятных ощущений, сопутствующих невозможному удовольствию. Когда после очередного сильного толчка я почувствовал, как член брата упирается в чувствительную точку внутри меня, я не смог сдержать особенно громкий стон и сильно дёрнулся навстречу ему, отчего галстук ещё сильнее впился в мои запястья, добавляя ещё больше и без того переполнявших меня эмоций. - Чёрт возьми, какой же ты невероятный.- Макс улыбнулся, закрыв глаза.- И целиком и полностью только мой,- грубый поцелуй в шею, после которого он начал двигаться с каким-то особенным остервенением. Воздух вокруг нас был наэлектризован до предела. А я, казалось, вот-вот сорву голос. Максим ритмично вбивался в моё тело, тяжело дыша и постанывая. Каждое его движение отзывалось во мне тысячами электрических импульсов. Я кончил первым, сильно сжимая Макса внутри себя. Отчего он тоже не выдержал и излился в меня. Брат развязал мне руки и без сил рухнул на кровать, притягивая меня к себе. - И ты действительно думаешь, что я способен испытать подобное с кем-то кроме тебя?- он усмехнулся, проводя рукой по моей спине. Я лишь крепче прижался к нему, улыбаясь во все тридцать два просто от осознания того с кем и где я сейчас нахожусь. Я медленно погружался в сон на груди любимого. Измотанный и бесконечно счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.