ID работы: 4504819

Навсегда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошло 2 дня с того момента как Зеленая Стрела одолел Дарка. Оливер переехал на новую квартиру в центре Стар Сити и одним вечером, стоя у окна, он услышал... - Оливер? – сказал кто-то позади него. Он повернулся и увидел, кто был его гостем. И это была Лорел, его Лорел. Куин не мог поверить глазам, и, поморгав несколько раз, бросился к ней в объятья, понимая, что это действительно она. - Лорел, как ты…что… - Олли, я подделала свою смерть, чтобы ты смог победить Дарка. - Но почему ты мне ничего не сказала? - Только настоящее осознание того, что меня нет, могло сподвигнуть тебя и команду одолеть его. Как видишь, все получилось! Оливер крепко обнял её ещё раз, сейчас он не хотел разбираться в том, что произошло, он просто был неимоверно счастлив, что она стоит тут рядом с ним. Он немного отстранился, и, смотря глубоко в ее зеленые глаза сказал: - Ты всегда была для меня важнее всех остальных, но я не понимал насколько сильно и искренне это чувство, пока я не осознал, что тебе больше нет. И я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя и всегда буду. Ты – мой дом. Навсегда. Непроизвольные слезы покатились из ее глаз и тогда он наклонился и нежно поцеловал её. Она не могла не ответить, Оливер был любовью её жизни. Тогда Куин углубил свой поцелуй, прижимая ее к стене, наверстывая все поцелуи(они не были близки уже 3 года). Оливер, опускаясь ниже и целуя ее шею, сбросил с нее кожаную куртку, а Лорел в то время расстегивала его рубашку. После, он, не разрывая поцелуя, подтянул ее, и она устроилась на нем, обвивая ноги сзади него. Куин направился в спальню, по дороге освобождая друг друга от оставшейся одежды. Дойдя до кровати и ложась сверху девушки между ее ног, Оливер медленно начал двигаться. На каждый толчок слышался сладкий стон из уст их обоих. Это продолжалось так долго, насколько они могли…ибо сейчас существовали только они. Когда все закончилось, Куин все еще лежал сверху, крепко обвив руки вокруг ее идеального тела, положа голову ей на грудь и прошептал: - Я больше тебя никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.