ID работы: 4504819

Навсегда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующее утро Оливер и Лорел проснулись в объятиях друг друга. Впервые за долгое время Куину не снились кошмары. - Доброе утро, - прошептала Лорел. - Доброе, - в растянувшейся улыбке сказал Оливер и нежно поцеловал её. - Что будет дальше, Олли? - После смерти Дарка, вся команда распалась. В не зависимости от этого я буду продолжать делать наш мир лучше. Мы будем. Ты и я. - Тогда получается я вернулась как раз вовремя, тебе был нужен напарник, тот, кто тебя прикроет. Оливер ответил поцелуем, спускаясь ниже целуя её шею, ключицу и снова возвращаясь к её губам. - Лорел, милая, только для начала я хотел бы прогуляться с тобой, без наших костюмов конечно. - Хорошо, тогда наверно стоит одеться и принять душ. Пока Лорел была в душе, Оливер сделал пару звонков и договорился о нескольких услугах. - Куда мы идем? - спросила Лорел выйдя из душа. - Я хотел бы пройтись по некоему месту, которое как-то связано с нами. - Окей, загадочный Оливер, - ответила Лэнс улыбнувшись. Выйдя из квартиры, они сели на мотоцикл Оливера. Через некоторое время они прибыли к высотному зданию Palmer Tech, с бывшем названием Queen Consolidated. Держась за руки, они поднялись на самый высокий этаж и оказались на крыше с изумительным панорамным видом на весь Стар Сити. - Как же здесь красиво. Не помню когда последний раз была здесь, - сказала Лорел. - Зато я помню, когда ты была здесь в первый раз, - ответил Оливер смотря на неё с самой теплой улыбкой. Тогда Лорел вспомнила, что именно здесь Куин впервые сказал, что любит её и впервые поцеловал. Лэнс было хотела ответить, но зазвонил телефон Оливера и он, прошептав прости, ответил на звонок отходя в сторону. В этот момент Лорел подошла поближе к ограждению, чтобы насладиться этим видом и не заметила как Куин скрылся за дверью. Он также незаметно вернулся, подошел сзади нее и обвил руки вокруг ее талии, положив голову на плечо Лорел. - Лорел, - сказал Оливер поворачивая её так, чтобы она видела его лицо. – Сегодня утром я понял, что хочу измениться. И измениться не только в том, чтобы переставать убивать людей. - Я немного не понимаю. В чем же ты хочешь измениться, Олли? - В том, что, я недавно осознал. Ты прекрасно знаешь, что я любил и люблю тебя пол своей жизни. И как это некрасиво и неправильно было с моей стороны не спросить этого так давно. Оливер немного помедлил и продолжил: - Зеленая Стрела не может существовать без Черной Канарейки. Ты лучшее, что есть и было в моей жизни, Лорел. Даже до моего пребывания на острове ты видела именно тем кем я являюсь. Ты никогда не переставала любить меня, и хочу сказать, что тоже никогда не переставал любить тебя. Ты всегда видела лучшее во мне потому, что сама была лучшим во мне. Я хочу начинать свой день с тобой и засыпать в твоих объятьях, ведь когда я с тобой, мне больше ничего не нужно, когда ты рядом со мной, я самый счастливый человек на планете. Любовь такая как у нас, никогда не умирает, так давай узаконим её. Куин достал из кармана доставленное ему кольцо в 3 карата и встал на колено. Лорел в этот момент закрыла лицо руками. - Дина Лорел Лэнс, ты будешь со мной навсегда? - ДА! – сказала не раздумывая Лорел со слезами счастья на глазах, падая в объятья своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.