ID работы: 4505134

Что такое Виагра?

Слэш
NC-21
Завершён
379
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 28 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеланджело валялся на кровати, подперев щёку ладошкой и что-то усердно вырисовывал на листке бумаги, высунув язычок. Он пытался зарисовать план идеальной мести, но пока ничего путного не выходило. Кому же он хотел отомстить, спросите вы? Конечно же своему старшему брату Рафаэлю. Тот пару дней назад под предлогом пойти поискать плесень для экспериментов Донни, завёл беднягу к стокам, и пока конопатый пытался разглядеть искомое, скинул его вниз. Бедный Майки. Весь промокший и дрожащий от холода, он вернулся в логово. Вся его экипировка была мокрой насквозь, зубы стучали друг о друга, а за собой он оставлял больших размеров лужи. Под панцирем хлюпало и кололось. Похоже, там что-то застряло. Придётся просить Дона осмотреть, и если что, вытащить эту штуковину. Теперь высокая температура, кашель и сопли ему точно обеспечены... Как только он перешагнул границу убежища, его встретил громогласный ржач краснобанданного, который будто бы только и ждал прихода конопатого, чтобы поугарать над ним. - Пхахаха! Водоплавающий вернулся! - сквозь слёзы выговорил темперамент, схватившись за живот. - Не с-с-смешно, Р-Раф... - процедил младший, проходя мимо. - Ещё как смешно, Майки! Видел бы ты себя! - Раф согнулся, давясь от смеха. Конопатому было очень обидно. И ещё очень холодно и мокро. Он точно не простит такого поступка своего брата. Обхватив себя руками, он поплёлся к Донателло, чтобы тот вынул застрявшую под панцирем штуковину, а потом можно и в горячую ванну. Как следует прогреться и расслабиться...

***

И вот, Микеланджело до сих пор сидит и думает, как ему лучше отомстить, чтобы братец запомнил это навсегда. Вынув из-под подушки платок, ниндзя высморкался, ещё и громко чихнув при этом. После "водных процедур", которые устроил ему темпераментный братик, у конопатого поднялась температура. Немного радовало то, что учитель Сплинтер наказал его за проступок, запретив смотреть телевизор, но Майки хотел отомстить поганцу сам. - Нет! Это не подходит! - надувшись, ниндзя скомкал бумагу, на которой тщательно вырисовывал различные планы, и бросил в мусорку. - Нужно что-то необычное! Чтобы он надолго запомнил! Майк потёр подбородок, пытаясь прокрутить в голове что-то дельное, но ничего такового не находилось. Тогда мутант решил обратиться к самому умному из их команды. Выскочив из комнаты, черепашка побежал в сторону лаборатории, уловив по дороге насмешливый взгляд зеленоглазого, сидящего в главном зале и читающего комикс. Сделав вид, что ему всё равно, он кашлянул и постучался в огромные, железные двери. По ту сторону послышался недовольный бубнёж и приближающиеся шаги. Двери со скрипом отворились, и оттуда появилась голова Донателло. - Майки? Ты почему не в постели? - сердито нахмурил брови братец. - Мне нужно поговорить с тобой! - шикнул конопатый, открывая дверь и вталкивая умника внутрь. - Что случилось? Ты какой-то странный, - Дон подозрительно окинул взглядом голубоглазого, вытирая грязные руки о полотенце, висящее на плече. Микеланджело огляделся по сторонам, будто бы они находились в людном месте, и кто-то мог их услышать, затем жестом приказал гению наклониться, и прошептал на ухо: - Помоги мне придумать месть Рафу! Донни выпрямился, закатив глаза, и развернулся, чтобы вернуться к работе. - Святой Ньютон, ты всё пытаешься отомстить ему? Ведь уже два дня прошло. Майки засеменил следом за братом, словно хвостик, и остановился за его спиной, смотря за работой. Он знал, что если долго стоять над душой гения, он долго не выдержит, и бросит свои дела. - Да, Ди! Я хочу, чтобы Раф страдал точно также, как и я! - обиженно буркнул он, бросив взгляд на двери, откуда доносился голос Лео и Рафа. - Он и так неплохо страдает без телевизора, - усмехнулся умник, копаясь отвёрткой в блоке питания своего компьютера. - Ну так это наказание учителя Сплинтера, а я хочу проучить его сам! - голубоглазый топнул ногой и схватил брата за панцирь, от чего тот вздрогнул, воткнув отвёртку не туда, куда надо. - Майки! - повысил голос Дон, разворачиваясь лицом к младшему, но лишь увидев его умоляющую мордашку, снизил тон. - Майки, дай мне закончить здесь, и я обещаю, что помогу тебе. - Правда? - глаза ниндзя засияли, и он широко улыбнулся. - Да. Дай мне несколько минут. Пожалуйста, не мешай мне. Посиди, пока я не закончу, хорошо? - мучительно произнёс Донни, потирая переносицу. - Окей! - Майки подмигнул и плюхнулся на стул неподалёку от рабочего места кареглазого. Мастер нунчак наблюдал за работой старшего несколько минут, пока ему не наскучило. Рядом валялись детали и колбы, но трогать их было опасно. Донни сидел напротив и отлично видел действия конопатого. Если он прикоснётся к чему-нибудь, то получит люлей, и с планом ему уже никто не поможет. Голубоглазый огляделся. Сзади также стояли разноцветные колбы, которые не попадали в зону поражения умника. Убедившись, что Ди занят компьютером, Микеланджело осторожно и быстро оказался возле заветных колб. Глаза его загорелись, хотелось потрогать и посмотреть на всё сразу. Эти таинственные колбочки так манили к себе... но его взгляд остановился на одной, одиноко стоящей на верхней полке. Подтянувшись на цыпочках, Майки кое-как достал заветную колбу и развернул её надписью к себе. - А что такое Ви-а-гра? - прочёл он по слогам, рассматривая прозрачную жидкость внутри. - Смешное название! - Не трогай!!! - крик Донни заставил младшего вздрогнуть, чуть не выронив из рук колбу. Мастер Бо тут же оказался рядом, и с осторожностью вырвав находку из рук брата, прижал к грудному пластрону. - Почему? Что это такое? - ниндзя непонимающе склонил голову, хлопая глазами и смотря на брата, который вдруг стал очень нервным. - Это... - карие глаза забегали, будто бы в поисках ответа. Не найдя ничего путного, Ди протараторил, прижимая колбу крепче к себе. - Это штука, от которой возникает нехорошая реакция в организме! Тебе нельзя её трогать. - А откуда же она у тебя? - не отставал конопатый, переводя взгляд с колбы на неожиданно сошедшего с ума брата. - Нашёл! - быстро отрезал гений. - Пузырёк валялся возле канализационного люка, я поднял его и перелил в колбу! Хочу потом использовать для эксперимента! Донни развернулся, и направился к столу. Дрожащими руками он убрал колбу как можно выше, чтобы младший не смог достать. - Какой-то ты странный стал, - почесав затылок, произнёс он, и уже тише добавил. - Что-то в этой жидкости явно не то... Наблюдая за панически нервничающим братом, который косился на спрятанную колбу глазами Голлума из Властелина колец, в голове Микеланджело возникла идея... - Ладно, я, наверное, пойду. Ты какой-то нервный очень. Всё равно в таком состоянии ничего толкового не поможешь придумать! Пойду я! - хлопнув умника по плечу, Майки направился в свою комнату... Ночь. Все спят. Только одинокая тень тихим шагом движется в сторону лаборатории. Майки дождался, пока Ди уйдёт в свою комнату спать, и сам сразу же побежал туда. Нарисовав на лице тёмно-зелёным маркером полоски, тем самым замаскировавшись, ниндзя пробрался к дверям и положив руку на ручку, начал осторожно открывать её. Он съёжился, когда дверь скрипнула, раздаваясь эхом по всему логову. Он хотел было покинуть место шума, но, слава пицце, никто из братьев не проснулся и не пришёл проверять. Улыбнувшись, весельчак проскользнул внутрь и в два шага оказался около того места, куда днём Дон убирал заветную колбу. Он всё прекрасно видел в темноте, поэтому не стал включать свет. Да и палево ему было не нужно. Подставив стул, Майки забрался наверх, взяв в руки маленький стаканчик с крышкой, захваченный из комнаты, в котором раньше лежали таблетки от головы. По лицу черепашки расплылась зловещая ухмылка, и он прошептал, глядя на пузырёк, который уже держал в своих руках: - Завтра будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.