ID работы: 4505134

Что такое Виагра?

Слэш
NC-21
Завершён
379
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 28 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Майки.

Сегодня я проснулся с отличным настроением! Ведь именно сегодня наш Рафи-бой получит по заслугам! Время было почти два часа дня, благодаря учителю, разрешившему нам сегодня не тренироваться, я ещё и выспался до кучи. Насвистывая запомнившуюся мелодию из одной рекламы, я быстро надел экипировку и вышел из комнаты, прихватив с собой пузырёк, наполненный сладкой местью… Мои братья сидели в гостиной и обсуждали, что смотреть по телевизору. Лео как всегда хотел "Космических героев", а Раф очередной боевик. А Донни было всё равно. Он сидел с ноутбуком на коленях. — Ты видел эти боевики миллион раз! Дай пульт мне! — негодовал лидер, пытаясь вырвать из рук темперамента пульт. — Хрен тебе, Бесстрашный! Ты свою лабуду сериальную тоже много раз видел! — Раф сильнее сжал пульт в руках, пытаясь оттолкнуть от себя Леонардо. — Всем приветик! — воскликнул я, усаживаясь рядом с Ди. — О, спящая красавица наша вышла! — произнёс Раф, повернув голову ко мне. Именно этим моментом и воспользовался Лео. Он резво выхватил из руки брата пульт и его сдуло на безопасное расстояние, поближе к экрану. Раф опомнился уже когда лидер включил "Космических героев". — Эй! — Кто первый включил — тот и смотрит! — даже не посмотрев на мастера сай, сказал мечник, уткнувшись в экран. — Ай, чёрт бы тебя побрал, Лео! — зло прорычал зеленоглазый, сжав кулаки. — Пойду грушу, что ли побью, тогда. Всё же лучше, чем смотреть эту хрень! — с этими словами, ниндзя поднялся на ноги и поплёлся в сторону висящей груши. — Я всё слышал! — произнёс Леонардо, нахмурившись, но не отрывая взгляда от телевизора. — Иди ты в панцирь! — отозвался Раф, нанося первый удар. — Майки, почему ты встал так поздно? — спросил меня вдруг Донни, закрывая ноутбук. — Как же? Мастер Сплинтер освободил нас сегодня от тренировок! Лафа же! Я ещё и через пару часов лягу подрыхну! — я широко улыбнулся. — А ужин кто будет готовить? Если ты не помнишь, то прошлый суп, который ты варил, был вылит Рафом в унитаз, потому что для него он был пересолен, — гений закатил глаза, косясь на старшего брата, нещадно избивающего грушу. — Да приготовлю я ещё суп, не парься! Его там варить-то пару часов всего! — я слегка толкнул братца в плечо, и тот улыбнулся мне. — Кто сказал суп? — Раф навострился и закончил бой с грушей. — У нас же нет супа. — Я приготовлю попозже! — крикнул ему я. — А чё попозже? Давай сейчас. Я бы не отказался! Злобная ухмылка расплылась на моём лице. Ну что ж. Раз уж наш Рафи хочет сейчас, он это получит. — Ладно, пойду готовить сейчас. Как закончу — позову. — Ага, давай! — отмахнулся темперамент, вновь принимаясь за бой. Я встал с дивана и направился в свою обитель. Ох, чувствую, моя месть будет сладкой…

***

— Ребята, суп готов! — крикнул я, выглянув из дверного проёма. — Наконец-то! — первым на кухню влетел Рафаэль. Словно вихрь он уселся за стол и положил руки на гладкую поверхность. — Давай скорее, умираю с голоду! — Конечно! — я улыбнулся, предвкушая, что в скором времени будет. — И мне тоже налей, вкусно пахнет! — на кухню медленно вошёл Донни и, проплыв к столу, плюхнулся на стул. — Лео, ты будешь? — я повернулся к старшему с половником в руках. — Нет, я пойду помедитирую пока. Ужинайте без меня. — Хорошо! — крикнул я вслед уходящему Лео. Наливая Рафу суп, я незаметно достал из-за пояса пузырёк и вылил в тарелку всё его содержимое. — Держи! — довольно произнёс я, ставя горячее перед носом брата. — Приятного аппетита! — Спасибо, — буркнул Раф, взяв в руку ложку. Я с наслаждением смотрел на то, как мой братец поедает супчик с фирменной "приправкой". Ну вот. Осталось только подождать…

Конец POV Майки.

Не прошло и пяти минут, как лицо Рафаэля изменилось. Зажмурившись и скрючившись, он бросил ложку и понёсся вон из кухни. — Что это с ним? — спросил Дон, ошарашенно смотря в дверной проём. — Наверное твоя штука подействовала! — усмехнулся Майки, наливая себе в тарелку порцию супа. Гений непонимающе перевел взгляд на младшего и захлопал глазами. — Какая штука? — Виугра, или как её там. - Спокойно ответил конопатый, усаживаясь за стол. — Я налил её Рафу в суп. Дон, который кушал супчик, слушая брата, поперхнулся, выронив ложку из рук. — Что ты сделал?! — Не волнуйся, в твоей тарелке её нет. — Майк пожал плечами, с аппетитом уплетая своё творение. — Я не об этом! Зачем ты это сделал? — В целях отомстить. Ты же говорил, что эта жидкость вызывает нехорошую реакцию в организме. — Да, но… чёрт! Майки, я просто не хотел тебе говорить реальную реакцию на виагру. Я же не думал, что ты подольёшь её Рафу! — Донни потёр переносицу, опустив голову. — А что за реальная реакция? — весельчак склонил голову, пытаясь заглянуть в глаза умника. — Ох, тебе лучше не знать этого, Майки… Донателло поднял глаза на младшего братишку и вздохнул. Он слишком невинен, чтобы знать правду. Сейчас для Дона самое главное - не подпускать ни себя, ни его близко к Рафу. Это может плохо кончиться…

***

Леонардо вышел из ванной комнаты, вытирая мокрую голову полотенцем. Раф так и не вышел после ужина. А ведь с тех пор уже два часа прошло. Младшие братья уже разошлись по комнатам, спать. Ну, Майки разошёлся, Дона пришлось отправлять в кровать силой, иначе бы он опять всю ночь провёл за очередными своими гениальными работами в лаборатории. А вот вспыльчивый братец не на шутку пугал лидера. Он как заперся в своей комнате, так оттуда и не выходил. Лео подумал, что ему могло стать плохо, мало ли что, поэтому он быстрыми шагами прошёл по коридору и вот он уже стоит возле двери брата. Тихо. Очень даже. Лео, не долго думая повернул ручку двери и вошёл. — Раф, с тобой всё в поря… — лидер так и застыл на месте, открыв рот от увиденного. Его брат сидел на полу, облокотившись панцирем о тумбочку, и самоудовлетворялся. Темперамент резкими движениями надрачивал свой орган, высунув язык и глубоко дыша. Вторая его рука дёргала небольшой хвостик, торчащий между ног. Пластрон и пол были запачканы каплями спермы. Потемневшие от желания зелёные глаза поднялись на Лео, и Рафаэль медленно убрал руку со своего стоящего члена, с головки которого вовсю выделялась смазка. Не говоря ни слова, Раф в одну секунду оказался рядом с опешившей черепашкой, схватил его за руку и швырнул на кровать, а сам молниеносно закрыл дверь комнаты. — Эй, Раф, что это ты собира… — Бесстрашный оказался вжат в кровать телом сильного мутанта, а фраза была оборвана внезапным поцелуем. Член темперамента упирался в бедро лидера и он слегка толкался в него, размазывая смазку по коже. Леонардо пытался сопротивляться, но Раф был настойчив. Разорвав поцелуй, сорвиголова посмотрел на старшего с сожалением в глазах. — Лео, я… я не знаю, что со мной… — произнёс он, учащённо дыша. — Я просто не могу себя контролировать. У меня всё до смерти ноет там, и ничего не помогает! С этими словами он снова погрузился языком в сладкий ротик лидера. Рука темперамента опустилась вниз, к ногам Лео, и тот попытался сжать их, закрывая доступ к паху. Но мутант оказался более резвым и успел просунуть ладонь между ножками Бесстрашного. Раздвинув их, темперамент поставил туда колени, фиксируя ножки лидера в широко раздвинутом положении. Не отрываясь от губ Лео, Рафаэль коснулся рукой хвоста брата, и потёр его между подушечками пальцев. Как бы Лео не пытался держать себя в руках, его член всё же среагировал на нежные, и в то же время грубые прикосновения темперамента, и поднялся ввысь, гипнотизируя зеленоглазого своей манящей красотой. — Раф, прекрати. — Шептал он, тяжело дыша. — Тебе ведь нравится, — тихо ответил мутант, перемещая руку выше, к возбуждённому органу лидера. Сжав его у основания, Рафаэль сделал пару движений вверх и вниз, щекоча одним пальцем набухшие яички. — Раф… — щёки Лео стали розовее и он, уже не осознавая, что делает, притянул брата к себе для поцелуя… Здравый смысл ушёл от синеглазого, помахав ему рукой на прощание. Единственное, чего он сейчас хотел - это своего младшего брата, так страстно целующего его, так грубо проникающего языком в глубины его рта… Мастер сай, будто бы прочитав мысли брата, убрал руку с его члена и направил свой агрегат к маленькой, пульсирующей дырочке. Впившись в губы Лео, Рафаэль сделал толчок вперёд, оказываясь внутри. Синие глаза расширились от наступившей боли и мечник закричал в рот темперамента, схватившись пальцами за его плечи. Сорвиголова начал не спеша двигать бёдрами, ускоряя темп. Лео чувствовал, как член ловко двигается внутри, тычась головкой в простату. Голова лидера закружилась от такого неожиданного прилива удовольствия. Вся боль ушла, оставляя за собой лишь небольшой дискомфорт. Разорвав поцелуй, лидер сладко застонал в губы брата, закрыв глаза и прерывисто дыша. — Быстрее, Раф, быстрее… да! — стонал лидер, хватаясь сильнее в руки брата. Темперамент ускорился, навалившись на Бесстрашного всем телом. Он входил в него по самые яйца, которые издавали возбуждающие шлепки по изумрудной попке. Лео почувствовал приближение экстаза. Мало того Раф трахал его, так ещё и тёрся пластроном о его член, чем вызывал волну мурашек и звёздочки перед глазами. — Лео, я сейчас кончу… — прошептал зеленоглазый, наклоняясь и проводя горячим языком мокрую тропинку на шее брата. — Я тоже, Раф... — ответил Леонардо, обхватывая руками панцирь темперамента. Несколько последних, обрывистых толчков, и оба кончили. Раф в лидера, а Лео на пластрон. Дырочка всё ещё пульсировала, когда член Рафаэля вышел из неё, выпуская наружу сперму. Сорвиголова лёг рядом с мутантом, глубоко вдыхая. Оба приводили дыхание в норму…

***

— Что нашло на тебя? — Леонардо повернулся к брату, фиксируя на руках повязку. — Не знаю. Мой член ни с того ни с сего поднялся, и я ничем не мог снять возбуждение. Никакая разрядка не помогала, он только больше начинал болеть. Кто же знал, что тебе приспичит войти ко мне, — мутант ухмыльнулся, косясь на брата. — Ты, кстати, отлично мне помог. Спас, можно сказать, от смерти. — Весело тебе? — фыркнул лидер. — Знаешь, как теперь зад болит? Я сидеть нормально не могу! — Ай, да ладно тебе, Бесстрашный. Потерпишь! До следующего раза заживёт. — С чего ты взял, что следующий раз вообще будет? — мастер катан нахмурился, развернувшись к брату полностью. — Предчувствие. — Пожав плечами и улыбнувшись, ответил тот. — Признай, тебе ведь понравилось! - он подмигнул и усмехнулся, когда на щеках лидера зажёгся небольшой румянец. — Ну-у-у… — протянул Лео, потирая затылок. В его голове носились слова, которые он пытался составить в грамотное предложение, затем плюнул на всё и выпалил. — Чёрт с тобой, в принципе, я не против повторить это ещё парочку раз. Зелёные глаза сверкнули, и ниндзя не спеша подошёл к Лео. — Ну, тогда может, ещё разок? — Прямо сейчас? Ты же только что… — палец Рафа прижался в губам Леонардо, заставляя замолчать. — Ты слишком сексуален, Лео. Я просто не могу устоять! — Рафаэль гортанно зарычал, наклоняясь и страстно целуя лидера… — И как я раньше в тебе этого не замечал?.. Лео был вновь кинут на кровать и прижат сильным телом, но только теперь он уже не сопротивлялся, а ждал, когда его брат войдёт в него, доставляя неимоверное удовольствие, появляющееся после нескольких минут дискомфорта. Сорвиголова навис над братом, глядя в синие глаза. Его член снова встал, гордо смотря вверх. Лео бросил взгляд между ног зеленоглазого, и его хвостик задёргался при виде аккуратной, розовой головки, смотрящей на него. — Ты такой милый, когда лежишь подо мной, — промурлыкал сорвиголова, наклоняясь к лидеру и кусая его за шею. Лео издал протяжный стон, обхватив руками голову брата и, взглянув в его глаза, прошептал: — Я хочу почувствовать тебя в себе. Второй раз Рафу повторять не нужно было. Придвинувшись ближе к заду лидера, темперамент направил член рукой в узенькую дырочку и одним резким толчком оказался внутри. — Ахх… — из уст лидера вырвался стон, когда горячий орган брата на всю длину погрузился в узенькую дырочку. — У тебя там так жарко, — произнёс Рафаэль, совершая поступательные движения. — Я и подумать не мог, что зад нашего лидера может быть таким сладким! — он ухмыльнулся, наклоняясь для поцелуя. — Идиот! — ловя ртом воздух, сказал Лео, после чего громко застонал, запрокидывая голову назад. Темперамент резко толкался внутри лидера, время от времени наклоняясь и впиваясь в сладкие губы брата. Из уст Лео выходили возбуждающие стоны, он мотал головой, сжимая в руках сбившуюся под их горячими телами простынь. Мечник громко закричал, когда Раф в очередной раз с силой вошёл в задний проход на всю длину. — Ребят, вы чё орёте?.. — дверь комнаты распахнулась, и внутрь забежал Майки, а следом за ним сонный Дон. — Ух ты. Сон Донателло мигом исчез, как только он увидел старших совокупляющихся братьев. Зажмурившись, он замотал головой, будто бы пытаясь прогнать ночной кошмар, но когда вновь открыл их, убедился, что это реальность. Леонардо смотрел на младших из-за плеча Рафаэля с красным лицом. Ему было стыдно, что Майки и Донни увидели его таким… беспомощным и… жалостным… Да ещё и лежащим под темпераментом. Какой кошмар, их Бесстрашный лидер стал пассивом для самой безбашенной черепашки, и все это увидели… В отличие от заметно нервничающего и покрасневшего Лео, Раф даже не пошевелился. Он с холодным спокойствием, которое, в принципе, ему не свойственно, смотрел на братьев, даже не соизволив выйти из заднего прохода лидера. — Вас стучаться-то не учили? — раздражённо спросил он, переводя взгляд с довольного Микеланджело на офигевшего Донателло. — А вы что, типа вместе? — пропустив вопрос мимо ушей, задал вопрос Майки, пытаясь заглянуть в лицо Лео, который спрятался за сильным телом брата, в надежде скрыться от позора. — Майки, какого хрена вам здесь надо? — Раф начал злиться. — Валите спать! Весельчак, игнорируя слова брата, сделал шаг вперёд и усмехнулся. — Так блин, вы орёте, мы уснуть не можем. Я—то думал, что что-то случилось, а тут такое… — Майки, свали нахуй отсюда!!! — опустив руку к полу, сорвиголова вынул из-под кровати сюрикен, и не глядя бросил в сторону незваных гостей. Дон выскочил из комнаты первым, всё ещё не веря своим глазам, а Майки вылетел следом, хлопнув дверью. — Продолжим? — раздался за дверью грубоватый голос Рафа. — Теперь ты понял, что такое Виагра? — хлопая глазами, тихо спросил Донателло, смотря на закрытую дверь, из которой вновь начали раздаваться сладострастные стоны Леонардо. — Ага! Весёлая штука! Жаль только, что моя месть свершилась совершенно не так, как я планировал! — хихикнул младший, широко улыбнувшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.