ID работы: 4505139

Девушка из Берлина: Жена Штандартенфюрера

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Урсула не могла скрыть радости по поводу того, что наши дети будут почти одного возраста. Она уже вовсю распланировала всю их будущую жизнь, утверждая, что она просто знала, что у нас обязательно родится мальчик, и что он женится на её Грете, когда вырастет. Я только качала головой и смеялась. - Я не понимаю, если честно, чего вы все подняли такой шум. Я не чувствую совершенно никакой разницы в своём организме кроме постоянной сонливости. - Я пожала плечами в ответ на слова моей подруги, пока мы прогуливались по парку с коляской. - Ты права, я тоже не чувствовала никакой разницы, пока Грета не зашевелилась внутри. Это самое волшебное чувство в мире, вот увидишь! Я проплакала целых полчаса, когда почувствовала первый толчок. - Наверное, ты права. Пока мне ещё с трудом верится, что кто-то живёт у меня в животе. - Всему своё время. Но всё же, как это чудесно, чувствовать, как новая жизнь растёт внутри тебя, правда ведь? Мы, женщины, можем вырастить в себе нового человека, подумать только! Мы прямо как богини! Я рассмеялась. Урсуле нужно было стать писательницей: у неё всегда был огромный талант использовать самые неожиданные метафоры для описания самых обычных вещей. - Да. Мы выращиваем этого нового человека, а наши мужчины потом начинают очередную войну и убивают его. - Ну что ж теперь поделать? - Она вздохнула. - На то они и мужчины. Они всегда дерутся. Грета начала тянуть свои крохотные ручки из коляски, просясь на руки к матери, но прежде чем Урсула потянулась к ней, я спросила: - Можно мне её взять? Я пытаюсь привыкнуть к ребёнку на руках. - Ради Бога! - Судя по её виду, Урсулу моё предложение более чем устроило. - Когда у тебя родится свой, ты так от него устанешь, что захочешь засунуть его обратно, откуда он вышел. Я снова расхохоталась и осторожно взяла Грету на руки, заметив, как она потяжелела с последнего раза, как я её держала. - Как же она быстро растёт! - Да, слишком быстро. А Макс уже упрашивает меня о втором ребёнке. - Он - прекрасный отец. Он так всегда пестается с ней, это так очаровательно! - Из Генриха тоже получится прекрасный отец. Он очень любит детей. - Я знаю. Он и этого уже любит до смерти, хоть он и размером не больше горошины. - Вот подожди как впервые возьмёшь своего новорожденного на руки. Твоя жизнь полностью изменится. Я попыталась представить себе, как это будет, но почему-то не смогла. Наверное, это просто одна из тех вещей, которые нельзя представить не пережив, успокоила я себя, поправляя вязаную шапочку на белокурой головке Греты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.