ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 новое задание или Финес?

Настройки текста
Финес уже год агент О.Б.К.А, Изабелла девять лет. Они вместе отправляются на задания, но вдруг. - Изабелла, Финес, у вас новое задание. У нас новый враг. Его личность не известна, но он испортил дом мера Роджера Фуфелшмерца. Мы думаем что это старый враг Агента пи - Хайнц Фуфелшмерц, если это он остановите его,- строго говорил задание нашей парочке Монограмм. - Есть сер,- отдал честь Монограмму Финес, а за ним и Изабелла. На задании происходит кое что странное. - Эм... Любимая, мне это... Нужно кое куда сходить,- кое как сказал Флинн. - А зачем?- удивилась Изабелла. - Да так, по делу,- соврал Финес и он ушел. А точнее улетел. Изабелла была в недоумении, Финес никогда бы не стал уходить от задания, к тому же от такого важного задания. Изабелла не была бы Изабеллой если бы не положила жучок на Финеса. Но он выдавал помехи. " Значит он понял что я положила жучок"- говорила в мыслях Белла. POV Изабелла Куда Финес ушел. Неужели он мне соврал? Он мне не когда не лгал. Ладно Изабелла, не думай об этом. Подумай о том, как мы стали парой. Мы были на пляже. Я случайно поцеловала его, он меня поцеловал. Я призналась ему в любви. Он мне. Вот он. Дом папы Ванессы. Дом Хайнца Фуфлшмерца. Конец POV Изабеллы Изабелла ворвалась к Фуфелшмерцу. - Фуфелшмерц, это не ты испортил дом мера Роджера Фуфелшмерца?- злобно спрашивала Изабелла. - Нет не я, я уже добрый, я бы не стал пакостить снова. Правда если дочка попросит испортить кому то жизнь, то я бы пакостить снова начать,- ответил Фуфелшмерц. - Если это не ты, то кто?- удивлено спросила Изабелла, и тут дом Роджера взорвался. Но к счастью Роджер выжил. - Кто это сделать?- беспокойно спросил Хайнц. - Я не знаю,- грустно ответила Иза и та ушла. К тому времени вернулся Финес. - Изабелла, ты знаешь что дом мера взорвался!?- с беспокойством спросил Флинн. - Да любимый, знаю,- еще грустнее ответила Изабелла. Она приблизила видео, где как раз таки и увидела, то что дом Роджера взорвался. Она увидела фигуру с треугольной головой. " Не уж то это Финес"- испугано спросила в мыслях Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.