ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 разоблачение! ( от лица Изабеллы ) или нет.

Настройки текста
Я не веру что Финес решил стать злым. Надо все проверить. Я подхожу к дому мера Роджера Фуфелшмерца. - Мистер Фуфелшмерц, как вы думаете кто вас пытался убить?- с беспокойством спросила я. - Я не знаю,- со страхом ответил мер.- Я думаю что он вернется за мной,- после этих слов я решила устроить ловушку для убийцы. Финесу я ничего не говорила, потому что если он все таки и преступник, он может узнать про ловушку. Я и О.Б.К.А ничего не говорила, потому что они могут рассказать Финесу. Я все должна сделать сама. Надеюсь он не Фин. Я знаю что он никогда бы не причинил бы не кому зла. Роджер отправился в свой новый дом, сделанный О.Б.К.А. Я сделала кучу ловушек и спряталась. Настала ночь. Мер пошел спать, а я все еще следила за ним. Вот он. Тот преступник. Стоп что ? Он смог обойти все мои ловушки! Это не возможно! О нет! Он убил мера! Как так? Я думала что я все правильно сделала. Ну все я отправляюсь за ним. Есть. Я смогла снять с него маску. Кто же это? Ф...Финес? Он убийца? Я... Я не верю (Изабелла сейчас плачет). О...Он не может. Мне пришлось арестовать Финеса, моего любимого Финеса. - Изабелла, это не я!- кричал Финес.- Это не я!- Финеса увезли. Я...Я не могу поверить что убийца он. - Изабелла, ты как?- с грустью спросил Монограмм. - Я... Я не верю что это он,- плача ответила я. - Но ты же сама сказала что это он?- с недоумением спросил Монограмм. - Я... Я поначалу так думала,- мой плачь стал еще сильнее. - Но ты же сама увидела лицо Финеса, ты же сняла с него маску?- спросил Монограмм. - Да, я это все делала, но... Я думаю его подставили,- уверено сказала я. - Но только у него треугольная голова? - с еще большим недоумением спросил Монограмм. - Да, только у него,- я с грустила еще сильнее. Сегодня пошла к Финесу в тюрьму. - Изабелла, ты же знаешь, я бы никогда не убил человека!- крикнул мне Финес. - Прости любимый, все указывает на тебя,- грустно сказала я. - Я вчера в это время был дома, я бы некогда бы не подвел тебя любимая!- плача говорил мне Финес. Его слова были убедительными. Я уже явно не думаю что это Финес. Но...Но... Хватит нокать Изабелла Гарсиа-Шапиро. Надо оправдать Финеса. Я люблю его. Я его знаю с детства. Он не убийца. Либо это он из другой вселенной, либо это злой клон, либо это робот. Робот звучит куда реалистичней. Тогда понятно как он проскользнул сквозь мои ловушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.