ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 похороны.

Настройки текста
— Мой брат… он… мертв, — плача сказал Фин.- Ему конец! Монти Монограмму конец! Я клянусь, что Монти Монограмм будет мертв! — клялся он. — ТЫ НЕ УБЬЕШЬ МОЕГО СЫНА! — разозлился Френсис. — ОН УБИЛ МОЕГО БРАТА! ОН ЗАПЛАТИТ ЗА ЭТО! ЗАПЛАТИТ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! — Финес буквально кричал на Френсиса. Он был в ярости. Он не верил, что его любимый брат погиб. — Финес прав, Френсис! — грозно сказал Перри.- Монти должен погибнуть. — ОН НЕ УМРЕТ! ВЫ УБЬЕТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! — плача кричал Френсис. Он был готов защитить сына. Он был готов драться с Финесом, как вдруг, Карл вырубил Френсиса и Финеса. — Нам надо похоронить Ферба и Ванессу, — грустно сказала Изабелла. — Когда Финес и майор Монограмм очнутся, — сказал Карл. — А когда они очнутся? — с долей любопытства спросила Изабелла. — Ну… через часов пять — шесть. — Шесть часов?! Шесть часов?! Шесть часов?! Нам еще мир спасти надо, Карл! — Изабелла мягко говоря разозлилась на своего друга. — Одни справимся. — Мы не так умны, как Финес. Да и что мы может сделать вдвоем? — прошло шесть часов, а Финес и Френсис так и не очнулись. — Ты ошибся, Карл. — Я думал, что время пройдет именно так, — решил оправдаться Карл, но Изабелла злобно посмотрела на него.- Они бы поубивали друг друга если бы не я. — Да… ты прав. Они бы поубивали друг друга, — Изабелла согласилась со своим другом. Прошло тридцать минут и Финес с Френсисом встали. Наши герои организовали похороны Ферба и Ванессы. Все были одеты, так как обычно бывает на похоронах в фильмах. Только там дождика не было. В тот день было светло. Ну действия фанфика происходили летом. И в середине лета, но на улицах было не так уж и жарко. На похоронах Ферба и Ванессы были: Хайнц Фуфелшмерц, Шарлин Фуфелшмерц, Линда Флинн-Флетчер, Лоуренс Флетчер, Балджит и его семья, Бьюфорд и его семья, Джереми, Кэндес, Финес, Изабелла, Карл, Френсис Монограмм и почти все кто был в мультсериале. Там не было Мипа и людей с кем Финес и Ферб не были знакомы или были едва знакомы. Только родные, близкие и друзья Флинн-Флэтчеров и Фуфелшмерцов. — Ферб… он был… он был лучшим братом. Он не заслуживал… этого. Я… мне его сейчас не хватает. Ванесса тоже не заслужила смерти… они были милой парой… хорошей семьей… — Финес кое-как смог закончить свою речь. Больше всех были грустны: семья Флинн-Флэтчеров и семья Фуфелшмерцов (Шарлин и Хайнц). Финес был последним кто говорил речь. Первой была Шарлин Фуфелшмерц. После нее Хайнц, но… я не думаю что вам это как-то интересно. — Любимый… мне жаль, — грустно сказала Изабелла поцеловав своего парня в щечку. Тот её обнял и заплакал.- Монти Монограмм обязательно заплатит за смерть Ферба… я обещаю. - Изабелла... я люблю тебя,- Фин поцеловал свою девушку.- Я не хочу чтобы ты совершала убийство... - Я тоже не хочу чтобы ты совершил убийство,- Изабелла перебила Финеса.- Но... ты можешь сделать ему больно. Очень, много боли,- Изабелла пыталась цитировать Джокера из "Отряда самоубийц". Она хотела сменить тему. Фильм кстати вышел классным как по мне. - Цитировать Джокера из "Отряда самоубийц" у тебя не получается,- заметил Фин.- Попробуй процитировать Джокера из "Темного рыцаря". - Хорошо ,пряничек. "Почему ты такой серьезный?"- Изабелле почти удалось это сделать. - Сейчас уже лучше... но все же как то не так,- покритиковал Финес.- Может быть дело в голосе? У Джокера немного безумный голос, а если бы ты говорила безумно... то все равно твой голос был бы милым. Не получается у тебя цитировать Джокера из "Отряда самоубийц" и "Темного рыцаря". - Ну спасибо... наверное,- засомневалась в своей благодарности Изабелла, как вдруг Финес вновь поцеловал брюнетку. Тут на кладбище ворвался Монти с О.Б.К.А. Тут ворвался Перри со своей командой с мелодией из "Миссии невыполнима". Ну та шпионская. Перри ударил по лицу одного из людей Монти ( да в О.Б.К.А теперь люди, а некоторые животные типа Перри и его команды остались. Да питомец Изабеллы тоже был уволен ). И как они там оказались? Они с высоты наблюдали за похоронами за подобной случай. Они пригнули в с реактивными ранцами. Финес ударил Монти в лицо. Последний тоже пытался ударить первого, но Флинн словно предвидел этот удар и заблокировал его. После он ударил Монти в живот и потом ногой ударил его по лицу. После Фин сломал ему руку и пнул нагой по животу. Монти ударил по ноге Финеса и потом по лицу. Последний вырубился и тут Перри ударил Монти по лицу с помощью ноги и потом Карл пригнал машину. Изабелла несла своего возлюбленного к машине. Потом началась погоня. Люди Монти стреляли в машину наших героев, но она бронированная. Карл дал Изабелле и Френсису автоматы и она отбивались. Они уничтожили колеса одной из машин и та остановилась. Это была машина Монти. Тут Финес очнулся. Он взял оружие и стал помогать Френсису и Изабелле. Фин остановил три машины из пяти. Осталась две ( было шесть машин. Потом Френсис и Изабелла остановили одну, а Финес три). Френсис остановил еще одну, как и Изабелла. После победы Финес поцеловал Изабеллу. Они отправились в секретное место Финеса и Ферба. О нем знает только Финес, но и Ферб тоже знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.