ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Финес, Изабелла, Карл и майор Фреснис Монограмм вернулись домой на Землю. Они вновь отправились домой к Финесу и Фербу, чтобы найти Расплавитель. Там их видит Перри Утконос и его команда: Агент М ( Мегги Ара ), Агент К( Карен Кошка ), Агент Г ( Гарри Гиена ). - Перри, как же я рад тебя увидеть!- выкрикнул Финес, увидев Перри. - РРРРРРРРРР - Я думаю надо сделать переводчик ,- посчитал Финес. Через двадцать минут Финес сделал переводчик в виде ошейника. - Мне надо арестовать тебя ,Финес,- грустно сказал Перри. - Перри... нам нужно остановить злодея, который хочет расплавить что-то Расплавителем. Не арестовывай нас ,Перри, пожалуйста,- попросил Фин и Перри не удержался. Утконос не арестовал своего хозяина.- Спасибо ,друг,- поблагодарил утконоса Фин.- А вы что стоите? Надо искать Расплавитель!- приказал он и работа началась. Все ищут чуть ли не на каждом шагу, чуть ли ни на каждом миллиметре. Но они, к сожалению, не нашли. - Кажется, тот злодей смог схватить Расплавитель. Нам кранты, друзья, ибо с помощью Расплавителя... можно все расплавить. Даже самый прочный метал,- грустно сказал Финес. - Милый, не раскисай. Мы остановим злодея. Кем бы он не был,- решила утешить своего парня Изабелла. Она поцеловала его в щеку. - Красавица, Расплавитель... разрушить можно только если его заморозить, но только... когда он будет в космосе и начнет что-то расплавлять. Нам нужна помощь Ферба,- Финес решил позвонить своему брату, но тот почему-то не отвечает.- Хм... как-то странно. Обычно Ферб всегда отвечает на мои звонки. Может с ним что-то случилось? - Дорогой, ничего с ним не случилось,- подумала Изабелла и она еще раз поцеловала своего парня в щечку. Тот улыбнулся. - Но все же... нам надо посмотреть в камеры слежения, которые я установил на тебе, на Фербе, на Ванессе, на Балджите и на Бьюфорде,- сказал Финес. Изабелла конечно же знала что Фин скрытно поместил камеры слежение на нее, но она быстро убрала её. Он посмотрел в, как странно, последний ролик. Там он увидел, как Монти убивает Ферба. Френсис, Карл, Финес, Изабелла и Перри в шоке. - М...Мой... Сын... Я... не верю... Я не верю ч...что... Монти... убил человека,- дрожащим голосом говорил Френсис. - Мой брат... он... мертв,- плача сказал Фин.- Ему конец! Монти Монограмму конец! Я клянусь, что Монти Монограмм будет мертв!- клялся он. - ТЫ НЕ УБЬЕШЬ МОЕГО СЫНА!- разозлился Френсис. - ОН УБИЛ МОЕГО БРАТА! ОН ЗАПЛАТИТ ЗА ЭТО! ЗАПЛАТИТ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!- Финес буквально кричал на Френсиса. Он был в ярости. Он не верил, что его любимый брат погиб. - Финес прав, Френсис!- грозно сказал Перри.- Монти должен погибнуть. - ОН НЕ УМРЕТ! ВЫ УБЬЕТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!- плача кричал Френсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.