ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Убежище №112 им. Сталина

Настройки текста
Надпись на плакате: Позвольте представить вам новое убежище №112 имени Иосифа Виссарионовича Сталина! Оно оборудовано по последнему слову техники и имеет 10 уровней уходящих далеко под землю. В убежище имеются столовые, Комнаты для житья а главное, школы. Да-да школы для ваших детей. Так-же здесь имеются комнаты в которых вы будете работать в зависимости от квалификации. Возможно, вы будете работать в генераторной, столовой, водопроводной, а возможно и на нашем маленьком оружейном заводе. Но не думайте, что нам не нужны медики, бухгалтеры и прочие работники служащие государственных сфер. Пройдите переквалификацию и узнайте где вы будете работать. Вам выдадут ваши комбинезоны и устройство Нерпа-4. Так давайте же идти к светлому будущему вместе! Действительно, жизнь в убежище довольно счастливая. Недавно работники генераторной поставили рекорд по количеству произведённой энергии. Так-же мы поддерживаем связь с другими убежищами. А на поверхности ходят наши разведчики. Но она остаётся нам недоступной. Слишком высокий уровень радиации. Разведчиков спасает только противорадиационный костюм под основной бронёй. И оружие. Скоро я пройду квалификацию и получу должность. Ах да меня зовут Иван и я житель этого убежища. Квалификация будет через неделю. А пока я шатаюсь по убежищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.