ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Квалификация

Настройки текста
- Итак, Иван, ты готов? - Да. - Начнём. 50*50? - 2500 - Чему равна скорость света? - 300000 км\с в вакууме - Плотность бензина? - 800 кг\м^3 - Что такое висмут? - Легкоплавкий металл. - Сколько нужно топлива для заправки мотоцикла "Шмель"? - 2,5 л керосина - Собери и разбери АК-74. 30 секунд. Молодец, теперь ПМ. 15 секунд. Метни нож. 10, молодец. Теперь на полосу препятствий. 3 минуты, неплохо. Бег 1 км. 15 минут, отлично. Кинь гранату. 10 из 10 целей поражено. Попробуй починить вот эту лазерную винтовку.Починил? Отлично, что это за существо и чем уничтожить? Правильно. Молодец. Результаты будут завтра, а пока иди отдыхай. Иван зашёл в буфет и приобрёл две бутылки ядер-кваса. Затем он пошёл в свою комнату и сел за компьютер. Он 2 часа переписывался с друзьями в соцсети ВСоюзе и узнал, что они все работают в разных местах. Он вышел из сети и достал из стола паяльник, канифоль, моток стальной проволоки, плату и всю электрическую мелочь которую смог раздобыть. Дело в том, что он мастерил робота. Гусеницы были готовы как и корпус, но надо было припаять процессор, камеру, несколько сложных модулей опознавания, радиопередатчик и манипуляторы. Процессор был новый, на 32 физических и 32 виртуальных ядра. Прикрепив процессор, он принялся за камеру. К камере он прикрепил модули опознавания и радиопередатчик к процессору он прикрепил материнскую плату с тремя разъёмами. К первому он подсоединил камеру, ко второму блок памяти на йотабайт, а третий оставил свободным. Затем он припаял манипуляторы и прикрепил к процессору регулируемый блок развития. Закрыв всё это титановым корпусом о н включил робота. Тот опознал его как создателя. Ваня вспомнил, что не хватает голосового блока и "ушей"- микрофонов. Он побежал к другу, одолжить всё это. Когда он всё припаял, робот заговорил. Иван подсоединил его к общей базе данных. Робот всё перенёс на свой блок памяти и попросил создателя дать ему паяльник и некоторые детали. в конце концов он собрал небольшой лазер и прикрепил его к себе. Иван сказал ему впасть в режим сна и встать на подзарядку, а затем лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.