ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: Загадочная книга.

Настройки текста
- Иван, ты должен ехать по тоннелю в убежище 110, у них там проблемы. Говорят, в дверь кто- то ломится. С тяжёлой бронёй обращаться умеешь? Отлично. Вот тебе ЭБ-20 тип 5 и автоматический дробовик. Патроны, четвёртый калибр пять коробов. Хватит, хватит. Ну, с богом. То есть с Марксом. Иван сел в вагон. Дорога предстояла долгая, и он стал рассматривать прибор, который у него получился. Вдруг, на столике, перед собой, он заметил странную книгу. На обложке было написано: А.Б. Вернадский Аномальные явления пустоши:Чернореченск. "Хмм, прочтём."- подумал Иван. " В бывшей ****** области, можно наблюдать много разных явлений, но самое загадочное, жуткое и необъяснимое из них это город Чернореченск. Не позавидуешь судьбе того, кто попал туда ибо ночью его найдет второе необъяснимое явление - Гон или же Орда мутантов ( далее ОМ). Подробнее о нём можно прочитать в книге, полностью посвящённой ему. А теперь вернёмся к городу. Вторая его странность заключается в том, что если вы пережили ОМ и вышли из дома, то выйдя за пределы города и обернувшись, не увидите его. Так же, те кто хоть раз побывали в этом городе видят один и тот же сон: Гон надвигается на заставу и сметает её. Так же некоторые видели во сне табличку " Усть- Чернореченская застава №13". Такая застава действительно есть, но гона около неё никто не видел в радиусе двух километров. Если же вы проведёте в городе вторую ночь, то ОМ будет больше, а сны чётче. Третью ночь переживают очень редко и этих людей можно считать счастливцами ибо к утру ОМ проломит дверь и убьёт незадачливого путешественника. Третья странность, это роботы. По записям сохранившимся в некоторых архивах, можно узнать, что в городе не было роботов(!) и тем более боевых, корпуса которых можно найти в городе. Странность четвёртая, самая жуткая. В городе можно найти записки со страшным текстом. Приводить их содержание здесь не буду, дабы не напугать вас. Так же можно найти различные чертежи непонятных устройств. Некоторые из них хранятся в моей библиотеке, в убежище 110 им Брежнева."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.