ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая: Мутанты

Настройки текста
Уже вечерело и Иван решил заночевать в одном из домов. Он выбрал один из домов в центре. Зайдя в дом он забаррикадировал двери и обыскал ящики. Найдя в них пару консервы 200-летней давности Иван съел их он. Удивительно, но они не испортились. Затем он разжёг керосиновую лампу и постелил спальник. Но выспаться ему не удалось. Посреди ночи на улице кто-то начал орать и Иван выглянул в окно. Там шла орда гулей. Он узнал их по описанию в энциклопедии. Плохая новость, орда шла прямо к дому.Иван стал стрелять по ним из АКСУ но это мало помогло. Он вспомнил про гранаты. Они били гулей эффективнее, но всё равно, толку было мало. Внезапно позади гулей появились морлоки. Возглавлял их морлок - гигант, с фонарным столбом в руках. С течением времени становилось всё чудесатее и чудесатее Ивану стало казаться, что они зовут его к себе, приходили новые и новые мутанты, но рассвет разогнал их. Иван сложил вещи и двинулся в путь. Во дворе он нашёл тубус со странным чертежом. Иван пошёл к убежищу. На подходе к холму, в котором оно располагалось он заметил что-то странное. Это был леший.Иван достал дробовик и выстрелил ему в голову, а робот стал стрелять из лазерной пушки. Но это мало чем помогло. Гигант скрылся в чаще не оставив и следа. Иван вошёл в убежище. Там все его ждали. Он рассказал политруку обо всём, что происходит наверху. Тот сказал что разведчики всё чаще стали замечать такие орды и никто об этом не должен знать. Он дал Ивану сотню крышек и отправил спать. Иван лёг в кровать и быстро заснул. Сон. В одном из ущелий идёт орда чудовищ . Здесь собрались все монстры от крыс до таких редких как стигмат или вичуха. Впереди всех идёт Зверь. Он несёт волю высшей биомассы. Их пытаются остановить сталкеры, но их сметают. Ивана начинает звать голос в конце он видит как крысы едят сталкеров и просыпается. Иван вспомнил о тубусе. Он вынул из него чертёж и сказал роботу делать то, что нарисовано на чертеже. В конце концов получился шлем. Иван одел его и нажал на кнопку сбоку. время остановилось. Иван снова нажал на кнопку. Время стало течь в нормальном темпе. Через неделю Иван получил новое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.