ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая: Освобождение

Настройки текста
Иван, пропали все наши разведчики. Они встретились около базы неизвестных и пропали. Иван, ты должен идти туда и вернуть наших разведчиков. Вот тебе пометка в Нерпу. Всё, отправляйся. Иван Вышел из убежища и направился к точке. Она находилась далеко, и путь предстоял долгий.По пути ему встретились люди в эллектронной броне. Как оказалось, это Братство Серпа и Молота и они направляются туда же, куда и Иван. Товарищей Ивана взял в плен солдаты капиталистов.Иван обьяснил, что он из убежища и тоже коммунист как и они. Офицер предложил ему рекрутироваться в их войска и Иван согласился, поставив условие, что сначала освободит разведчиков из убежища. По дороге им х быстро попались бандиты. Но их перестреляли и отряд двинулся дальше. Вскоре, вдали показались баррикады. Отряд ушел в лес. Вскоре послышалась американская речь. - Hey, bro, how did you do in this evening? Каково же было удивление американца, когда на него из кустов выскочил человек с ножом. Продвигаться тихо, далее не имело смысла, поэтому отряд ввязался в бой. В суматохе Иван вбежал в палатку командира и взял его в плен. Капиталисты сдались. Иван освободил своих товарищей и передал им письмо для политрука. Для транспортировки пленных прибыл БМП. Отряд двинулся на базу, в форт Сталина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.