ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая:Форт Сталина.

Настройки текста
Pov Иван. Мы прибыли в форт Сталина.Он представлял из себя несколько десятков хижин обнесённых толстым каменным забором. Ровно в центре стояли миномёты, а чуть позади Система залпового огня "Шторм-2" . На стенах стояли автоматические 30-миллиметровые пушки. Самой интересной частью был бункер. В нём мне и суждено было поселиться.Бункер состоял из трёх этажей. Первый этаж был занят мастерскими и арсеналами, второй- огородом и клетками с курами, а третий был занят штабом и жилыми помещениями. Меня сразу повели к командиру. - Ну, садись, избранный. - Откуда... - Вернадский. Он один из наших учёных. И так, вы действительно хотите стать рекрутом? - Да. - Ну, заполните этот документ. - Угу. - Вы будете жить в третьей комнате по коридору. С правой стороны. Талон на снаряжение получите у интенданта. Он на первом этаже в одной из мастерских. Ваша смена начнётся сегодня вечером в 23:00. Вольно. Я пошел на первый этаж. Интендант находился в мастерской конце коридора. Он пытался починить плазменный пулемёт. Но он неправильно припаял провод нагревателя. Я сказал ему об этом. - А ты можешь починить вот это? Он протянул мне автоматический гладкоствольный пистолет. - Это самодельный? - Да. Так-с, вроде всё в полном порядке. Стоп. Курок обломан. Надо менять. разбираем пистолет полностью. Хех, не так уж и много деталей. Ага, ещё и спусковой крючок не в порядке. Они его из аллюминия отливали? Да уж, не пистолет, а задачка. Но, из подручных материалов, может сделаю его лучше. Берём гвоздь, расплющиваем остриё. теперь это курок. Точнее, его часть бьющая по капсулю. А теперь, спусковой крючок. помнится, робот подбирал один, подходящий. Достаю робота, вынимаю из его "рюкзака" спусковой крючок. Заменяю детали и собираю обратно. Вот и всё. Проверяю пистолет на первой попавшейся консервной банке. Работает отлично. Отдаю его интенданту. - Отлично, но всё же... Разберись с пулемётом, пожалуйста. Ладно, мне не трудно. Так, отпаивем от этого контакта и припаиваем к другому. стоп, а этот контакт... Это вообще не контакт. Это камера для подачи плазмы. Точнее заряда, из специальной ядерной батареи. Трубка у меня есть. Ну вот и... А что с этим контактом? Нет-нет, провод припаян хорошо, но он как будто... сам превратился в плазму от высокой температура и застыл. Лучше его сменить. Следы копоти. По комуже они так стреляли, что пулемёт начал гореть? И не только гореть но и превращаться в плазму. Ну всё можно отдавать. - А где вы его так спалили? - На заставе Усть-Чернореченская. - То есть, это... - Гон. Точнее его начало. Так, о чём это я? Ах да, Тебе нужно снаряжение. Выбирай. - Можно мне лазерную винтовку . И броню. - Вот, всё что просил. - А вам вот дробовик и патроны. - Спасибо. Кстати, какова твоя специализация? - Я думаю...инженер. - Так. Держи набор инструментов. А так же сапёрную лопатку. - Моя задача... - Следить за всеми укреплениями, турелями, копать, ставить мины. Вот, прочитай эти книги. - Хорошо. Всё равно до смены 5 часов. Я пошёл в комнату. Конец Pov Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.