ID работы: 4505330

Убегающие годы

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
Был 2021 год. В этом рассказе нашей главной героиней становится Аня. На момент действия нашей истории Ане 16 лет. За 7 лет её жизнь наладилась, а особенно за последний год. Она помирилась со старыми друзьями, встречается с любимым человеком, но единственный минус — это родители и семья. Мама, папа и младшие братья с сестрой не одобряют её отношений, Ане же на это было наплевать. Обычный день. Аня немного опаздывала на встречу со Славой, из-за чего сильно нервничала и пыталась как можно быстрее собраться. Целых 7 лет подряд они виделись у фонтана или ходили гулять возле площади, школы и других мест. Как и обычно, местом встречи был тот самый фонтан. Наконец-то собравшись, девушка выскочила на дорогу. Она очень обрадовалась, когда заметила уже подъехавший маршрут. Ровно через пять минут Аня уже подбегала к фонтану. Оставалось лишь 10 метров до Славы. Аня уже видела его, радовалась тому, что они снова смогут побыть вместе, но… -Почему ты не замечал меня? Неужели не было понятно, что ты мне нравишься?! — незнакомка внимательно смотрела на Славу, но тот молчал. Незнакомкой оказалась племянница Славы. Аня стояла и наблюдала за тем, как Оля поцеловала её возлюбленного. На это было больно смотреть. На глаза девушки предательски наворачивались слёзы. Когда она повернулась и обратилась в бегство, её заметили. Слава оттолкнул Олю и побежал за Аней, но та уже не бежала, а медленно шагала. -Аня, ты всё не так поняла! Я не могу любить её, она же моя племянница! — Слава не хотел, чтобы она слышала или видела это, ведь знал, что Аня очень ревнивая. -Я тебя не слушаю! Мне наплевать! Ты столько обманывал меня, столько сделал больного… — девушка не сдержалась и побежала в сторону дома. Перебежав через дорогу, её чуть не сбила машина. Слава волновался за неё и потому пошёл за Аней. Скоро они дошли до Аниного дома. Из семьи Ани никого дома не было, так как все они уехали на дачу. Сначала девушка хотела зайти в дом, но подумала о том, что Слава может сделать что угодно после того, как она уйдёт. Обернувшись, она заметила, что Слава опустил голову. Девушка внимательно смотрела на Славу, но тот поначалу не реагировал. Когда она собралась пойти домой, Слава схватил её за руку. -Просто послушай меня! Прошу, Аня, пойми! Я не люблю Олю. У нас с ней ничего не может быть! Хватит ревновать меня! — Слава кричал и от злости крепко сжимал руки девушки. -Пусти… Мне больно! — Аня зажмурилась и покраснела. -Прости… — Слава отпустил её и сделал шаг назад. Аня покраснела ещё сильнее, огляделась вокруг и поцеловала Славу, потянув к себе за одежду. Тот сильно удивился, но лишь приобнял любимую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.