ID работы: 4505330

Убегающие годы

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испортила жизнь любовью..

Настройки текста
Анна проснулась в холодном поту и с тяжелой отдышкой. -Это был лишь сон?..- бормотала она. Встав с кровати и одевшись, она сразу же села за компьютер, так как из-за сна, появилось то самое чувство, когда не помнишь ни дату, ни время. Не понимаешь: где ты, кто ты и зачем ты здесь нужен. -Них*ясь… Сегодня 19-е ноября?.. Так, 07:58. А год какой? — подумала Аня и вышла из комнаты Просидев за столом на кухне, брюнетка поняла, что еще только кончается 2016-й год. Поняла, что неделю назад ее бросил Вячеслав, что он ее предал и не сдержал обещания. В мыслях повторялись его слова и клятвы: «Я буду любить тебя даже тогда, когда умру! Я никогда не разлюблю тебя, всегда буду любить. Когда-нибудь меня разлюбишь ты.». Они не давали покоя. Вспомнив, что сегодня суббота, и день будет не тяжелым, Аня быстро собрала рюкзак, приготовила одежду и вновь села за компьютер, облегчив себе начало еще одного проклятого дня. Включила плейлист с песнями k-pop группы «Crystal», где на данный момент было 9 участниц, на 3 меньше, в отличие от основания группы. А точнее, Анна слушала песню 2013-го года, в которой пели все 12, «Good old snow». Много часов спустя, в 17:45 девушка пришла домой. Зайдя в свою комнату, она швырнула в угол рюкзак, переоделась и подключив и засунув в уши наушники, прослушала старые понравившиеся песни. Все эти песни Аня любила слушать, общаясь со Славой, или даже вместе с ним, но теперь даже их название причиняло непредставимую боль. Эта апатия будто не давала жить, на глаза наворачивались соленые слезы, на лице красовалась улыбка, а голос в голове подталкивал на суицид. Да, у Ани слегка развита шизофрения, но она показывает это, как шуточно-представленную подругу, Яну. -Сволочь! На кого ты променял меня?! Ненавижу вас обоих, чёртовы предатели! — кричала Аня уже не боясь, что кто-нибудь услышит. Дома никого не было. Аня, наплевав на совесть и страх, зашла в ВК, и написала Славе, но сообщения не отправлялись. -Я не мазохист, чертов семпай… Но я все равно буду его любить. — закрыв лицо руками бормотала девушка. Так она и уснула, сидя за компьютером. Во сне все повторялись слова Вячеслава: -Я тебя бросаю, ты меня уже за*бала! Я тебе говорил: брошу — не ной. Ты мне всю жизнь испортила! Проснувшись, Аня легла в кровать, обняв подушку, которую все эти полгода представляла спящим с ней Славой. Это было самое ценное, что осталось от этой пары у Ани, так как цепочку Слава забрал, а одежда и рисунки — были ей уже незначимы. Вытирая слезы подушкой, брюнетка все думала: почему парень ненавидит Аню, если разлюбил ее он, а не наоборот?.. Чем она так его достала? Неужели любовью?.. С этими мыслями Аня погрузилась в сон, где в отличие от реальности, все было хорошо. Там Слава все еще продолжал встречаться с Аней, про ревность они позабыли, и все было так же хорошо, как и этим летом. Аня восстановила контакты с сестрой Софи, была счастлива со Славой, а Камила, Дана и Ника больше не осуждали Аню за ее выбор, за парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.