ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плазмиды-это проклятье или благодать (Ханс/Анна)

Настройки текста
-Но Ханс сказала Анна сидя у него в апартаментах после "бурной ночи" плазмиды разрушают клетки человека ,тем самым уничтожают его. Я думаю нам стоит прекратить производство плазмидов .Нет моя дорогая -сказал Ханс плазмиды всем нам приносят большие деньги то есть мне и тебе , так что давай забудем эту тему -сказал Ханс сидящий в кресле покуривая сигару.Ну хорошо сухо сказала Анна. Вот и ладно , а теперь пошли пить кофе-сказал - Ханс . Спустя 5 часов конгресс зал в Вестергорд корпорэйтон. Защитники это ключ к будущему-сказал доктор Иккинг Хэддок . Ибо они защищают сборщиков ценой своей жизни (аплодисменты).Отлично сработано Иккинг-сказал Ханс. Это верно сэр - сказал ученый . Да но будут большие затраты вы об этом не подумали-сказала Анна. Анна хватит драматизировать-сказан Ханс лучше иди к себе домой , я всех отпускаю-сказал Ханс , всем присуртствующим спасибо что были на конференции.Вечером в Форте Веселый. Итак я представляю вам мое новое творение-громко произнес Лем Корплаг- Миазмы головные!!! Корплаг- сказал Ханс . могу ли я приобрести вашу картину. Разумется мистер Вестернгорд всего за 1000 кредитов . -Покупаю, сказал Ханс . А для кого-поинтересовался художник.А вот это не ваше дело-раздраженно проборматал Ханс. Получив картину Ханс приказал доставить это в апартаменты Анны.Mein liber это тебе -сказал Ханс . Да картина превосходна-сказала Анна спасибо тебе. И с этими словами она поцеловала Ханса в губы. Аудиодневник "Картина" 15 марта 979 года. -Вчера Ханс подарил мне картину кисти Л.Корплага "Миазмы головные", спасибо тебе Ханс , за этот подарок. Именно он символизирует весь наш внутнренний мир тем самым говоря кто мы есть. С любовью Анна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.