ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смысл жизни и без нее (Чокнутый/Олененок и Ник Уайлд мимо проходил)

Настройки текста
Дорогая я пошел в таверну Хэддока если что-сказал Чокнутый своей жене.Хорошо-сказала Олененок . Когда Чокнутый вышел из своей квартиры в районе Фрост плаза он сразу направился в таверну ,которая находилась в Портовом районе. Сам-то Чокнутый до того как он и его жена тогда еще невеста оказались в Восторге он работал на ИСБ (Имперская Служба Безопасности) но заранее прознав о конце света написал письмо своему другу и коллеге Нику Уайлду , тот переправил его в Восторг , а потом свадьба , первая ночь и беременность жены которую он называл ласково Олененок . -Чокнутый послышался голос за спиной ,а Ник привет -сказал Чокнутый , как Джуди. А нормально а твоя-сказал Ник. На 6 месяце ,ждем пополнение-сказал Чокнутый. Ладно пошли промочим мозги в таверне Хэддока - пробубонил Ник . Когда они уже пришли туда их окликнул знакомый голос добрый день Ник , -герр Грэй произнес Ник принеси нам выпить ,а что принести вам господа -сказал Гидеон . Виски и джина сказали оба .-Zer gud-произнес Грэй и с помощью тоника теликинез подал им алкоголь , расплатившись Ник и Чокнутый начали обсуждать последние новости.-Слышал на Вестернгорда дело завели за попытку переворота -сказал Ник. Да ты что - сказал Чокнутый . Ну да все уже об этом говорят , даже "Трибуна"-сказал Ник .Ну тогда понятно-сказал Чокнутый поджигая папиросину плазмидом "Сожжение", Будешь-произнес Чокнутый.Давай-сказал Ник также поджигая папиросину . Кстати как твой бизнес - спросил Ник . Прибыль нормальная-сказал Чокнутый,а твой по фермерскому рынку твоей невесты . Нормально только эта ботаничка-ученая из Аркадии мечется что то на пасеке эта доктор Туа , мой зять вобще сказал что если он увидет ее еще раз то он возьмется за "Электрошок"- сказал Ник . Ну тогда за смысл жизни без нее- сказал Чокнутый. Да - сказал Ник. Спустя 2 часа. Ну пошли сказал Ник ,а то возможно твоя жена и моя невеста возьмутся за скалки и сковородки.Да пошли-сказал Чокнутый.- Слышал 12 апреля Газелле выступает в Форте Веселый , говорят на ее концерте будет сам Джек Фрост- спросил Ник. -А кто не слышал-спросил Чокнутый, вот я думаю с женой провести выходные в курортном центре "Олимп-плаза",а ты. Ну я думаю сходить в бани Тора-сказал Ник. С невестой-спросил Чокнутый . Нет меня ее отец пригласил -сказал Ник. А ну тогда понятно-сказал Чокнутый.Увидимся-сказал Ник , до свиданья -сказал Чокнутый и оба пошли возможно уже сердитым жене и невесте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.