ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ботаник из Аркадии (Каллус/Туа)

Настройки текста
Маки ты опять перегибаешь палку-сказал Каллус, сидя в кабинете доктора ботаники Макет Туа. Каллус я не перегибаю палку-нервно сказала Макет, просто этот фермер Хоппс меня постоянно гонит со своей пасеки так как я мол порчу его пчел и они не дают мед, хотя я просто требую у него энзима пчелы для исследований, а он сказал -появишься еще я возьмусь за «Электрошок». Лучше пошли в «Запад Плаза» я нам столик заказал-сказал Каллус. Пошли-сказала Макет, только я переоденусь. Как Каллус и Макет попали в Восторг.Каллус работал при генштабе Альянса и когда он прознал о конце света он задействовал старые знакомства, а в самом Восторге он встретил доктора Туа — главу ботанического сада «Аркадия», свою старую подругу и постепенно их отношения стали чем-то большим, чем просто дружбой.Спустя час.-Сегодня выступает «Квартет Бриджера» — выступил глава казино, с песней «Ни богов ни господ, только человек».Так мне пожалуйста стейк из рыбы, виски, а тебе дорогая — спросил Каллус у Макет. А мне тогда черной икры и антригот из сельди и еще вино «Аркадия» 930 года — сказала Макет, затем когда официант получил список заказов и заодно получив деньги исчез с помощью тоника «Телепортация». Так ты уже работаешь на мистера Фроста-спросила Макет. Да главой СБ Фрост Индастрис — сказал Каллус. — Вот ваш заказ — сказал официант, -огоньку — нет благодарю-сказал Каллус и тут же официант сразу исчез.Слышала что Вестергорда подозревают в измене-спросил Каллус. -Нет только сейчас узнала, а за что в какой измене- спросила Макет. Да что-то там с восстанием и с переворотом — сказал Каллус. Ну тогда понятно- сказала Макет. Спустя три часа. -Тебя проводить-спросил Каллус Макет, -Да, а то всякие выходят по ночам на улицы подводного города. Полчаса спустя апартаменты Макет. Может останешься, а то мне немного жутковато- спросила Макет, только вот кровать у меня двухспальная. -Хорошо- сказал Каллус, останусь.Час спустя. -Прикоснись ко мне -произнес женский голос. Стон, скрип, движения, поцелуй.-А что случилось — произнес Каллус, только просыпаясь. Маки —произнес Каллус, доброе утро когда девушка только что просыпалась, пытаясь вспомнить события прошлой ночи нежной и пошлой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.