ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый 980 год.(Ник/Джуди)

Настройки текста
Что-ж Джуди-сказал Ник еще 5 часов осталось до Нового Года и кстати нас пригласили на вечеринку в ресторан "Мальтийский сокол"-сказал Ник.-Это просто чудесно-сказала Джуди ,обнимая Ника . -Да -сказал Ник уже сидя в кресле,читая "Трибуну Восторга". Спустя 6 часов ресторан "Мальтийский сокол". А сейчас выступает певица Газелле с песней "You Belong to Me"- сказал конферансье в микрофон. Пока Джуди разговаривала с подругами , Ник сидел в красной комнате -курил кальян и пил виски. -Ну за Новый год-сказал Ник опусташая 2 стопку виски. А теперь срочное сообщение от "Фрост индастрис"- сказала дикторша с телевизора. Приветствую вас в этот замечательный день, я вижу что вы веселитесь в этот знаменательный день и я признаю что этот год был нелегкий , так что за Новый 980 год !!!-сказал Джек Фрост. Три,два,один-с Новым Годом урра!!!-закричали все присутствующие , открывая бутылки с шампанским. Ну Джуди-сказал Ник , поднимая бокал,с Новым Годом! И тебя Ник- сказала Джуди, целуя Ника в губы. Мадам-сказал Ник Джуди , разрешите пригласить вас на танец? -С удовольствием Ник-сказала Джуди и они танцевали и веселились до 5 часов утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.