ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психиатр(Барашкинс и Гидеон Грэй)

Настройки текста
Так скажите,мистер Грэй-каково это ,то что сейчас происходит в Восторге,влияет на ваше мировознание ,особенно после того как Джек Фрост объявил о переосмысливании теории "Великого пути" и скупил половину фабрик Восторга?-сказала доктор Доун Барашкинс ,сидя у себя в кабинете в "Парке Юноны'', беседуя с одним из своих пациентов-Гидеоном Грэем. Да доктор , ибо Фрост мешает простым гражданам получать прибыль ,забирая ее к себе в карман-сказал Гидеон .-Так вот я вам предлагаю стать членом "Культа" и тем самым изменить Восторг к лучшему-сказала Барашкинс. -Я согласен-сказал Грэй , посмотрев на тонкую даму в очках , коей была Барашкинс, которая вручила ему герб "Культа"-значок феникса. 15 часов спустя ,квартира Гидеона в "Невс плаза". -Итак,вот и все теперь я Гидеон Грэй -член "Культа" Барашкинс и теперь нужно сфабриковать данные и отослать их к Фросту,...хотя некоторые члены "Культа" не доверяют мне и это меня поистине тревожит. Аудиодневник записан 21 февраля 980 года Гидеоном Грэем -управляющим таверной Хэддока в портовом районе , а также новым членом "Культа" и с этими словами Грэй отправил аудиодневник по пневмопочте в "Фрост индастрис".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.