ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца Утопии.

Настройки текста
1 июня 980 года . Где-то в Восторге. -Джек,все готово,сказал рабочий. -Отлично,еще 2 часа и выдвигаемся на "Стрип",сказал Джек Сэвидж,сегодня мы покажем Фросту ,что такое возмездие!!! В это-же время в ЦУПВ(Центральное Управление Полиции Восторга.) -Чокнутый да не будет никакого теракта -сказал Каллус. -Нет народники Сэвиджа готовят теракт ,ведь сегодня день основания Восторга,так что я вам рекомендую усилить охрану и сказать об этом Фросту-произнес Чокнутый. -Чокнутый у тебя сегодня отпуск,иди лучше к себе домой и проспись хорошенько,сказал Каллус. -Ладно,но я вас предупреждал,сказал Чокнутый и вышел из кабинета Каллуса. Алло,Ник -сказал Чокнутый. Да Чокнутый-сказал Ник. Народники сегодня готовят не провокацию ,а целый крупный теракт ,так что я тебе не советую выходить на улицу и это я говорю тебе как заместитель СБ Восторга-сказал Чокнутый по телефону Нику, сидя у себя в кабинете. -Хорошо,сказал Ник ,нужно Морковку предупредить и с этими словами Ник положил трубку. Спустя час "Стрип " Восторга. Так Джек ,все заряды заложены ,вот детонатор-произнес народник. Превосходно,через пол часа выдвигаемся-сказал Сэвидж. Дорогой,мы сегодня никуда не пойдем-спросила Олененок Чокнутого. Нет ,ибо террористы могут начать атаку -сказал Чокнутый ,осушая вторую стопку с водкой. "Стрип" Восторга за 15 минут до начала атаки. А теперь срочное выступление генерального директора "Фрост индасрис" и главы Восторга-Джексона Оверланда Фроста. Приветствую вас граждане ,коллеги-сказал Фрост с трибуны. 20 лет прошло с того самого момента , когда был основан наш город-сказал Фрост. Так что мы двигаем нашу идею "Великой Утопии" все вперед и вперед,так что слава Восторгу!!!.И заиграл гимн Восторга "Вставай Восторг вставай!" -С нами бог-сказал Сэвидж и помните кричать -Слава народникам и за народ Восторга,все пора и с этими словами Джек взял автомат и вышел из лифта с пятью народниками. Как-то неожиданно прозвучал выстрел и Фрост упал замертво. Взрыв и тут-же ворвались народники , которые принялись убивать всех подряд. Тут-же Каллус набросился на Сэвиджа,пытаясь того задушить,но был сожжен одним из народников. 15 минут спустя. А хороший мы подарочек приподнесли мы им-сказал Эзра Сэвиджу. -О нет это еще не подарочек и с этими словами Сэвидж нажал на кнопку детонатора и в прозвучали взрывы. А вот теперь это и есть подарочек и с этими словами Сэвидж и народники сели в батисферу и уплыли. День спустя. В ходе этой атаки были убиты примерно всего 100 человек ,50 ранены ,среди погибших есть наш лидер Джексон Оверланд Фрост и начальник ЦУПВ Каллус и были подтоплены кварталы:Стрип , Олимп-плаза ,Аллея нимф ,Центральная насосная станция и Подстанция , всего погибло 500 человек и 1000 получили ранения ,а в "Приюте нищего" массовые беспорядки и анархия ,скоро будет созван Совет города ,где определят дальнейшие действия по отношению к протестующим и к мутантам. К другим новостям:-предположительно атаку устроил и организовал Джек Сэвидж и с этими словами закончился выпуск новостей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.