ID работы: 4505338

Восторг-город ковчег будуещего (Ждет отзывов)

Гет
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арест(Джек Фрост и Доун Барашкинс)

Настройки текста
Значит все-таки Гидеон окончательно удостоверил меня ,что этот "Культ"-организация,способная устроить в городе хаос и анархию-сказал Джек Фрост ,так что Каллус я поручаю тебе не убить Барашкинс,а изолировать ее в Восторг-Проспект . -Понятно сэр,сказал Каллус. -Хорошо и приступай, сказал Фрост. Спустя 5 часов "Парк Сангвина." -Значит я арестована,сказала Барашкинс,собирая чемодан с вещами. -Да-сказал Каллус именем полиции Восторга вы арестованы за попытку переворота. Тогда передай Фросту ,то что его город и погубит его и Барашкинс под конвоем отправилась в Восторг-Проспект. Два дня спустя,таверна "Хэддока". -Так значит Барашкинс посадили в Проспект,сказал Чокнутый Нику. -Да об этом в"Трибуне" писали -сказал Ник .Так по моему Восторг катится в тартарары и никакие плазмиды нас уже не спасут. А я слышал ,что один из моих соседей того ,превратился в мутанта и теперь сидит в "Проспекте"-сказал Чокнутый. -Ну тогда за то чтоб Восторг не сгинул во впадине и за твою жену с ребенком -сказал Ник . Да за это -сказал Чокнутый , добавляя лед в виски с помощью "Зимней свежести". И еще за твою невесту-сказал Чокнутый и они оба выпили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.