ID работы: 4506067

Призрак

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не буду тебя слушать, но потом все равно тебя послушаюсь

Настройки текста
Школа. Учительница стоит у доски и рассказывает о законах механики. — Разделы механики изучающих взаимодействие тел, называется динамикой. Адриан слушает учительницу и конспектирует все, что она говорит. В это время появляется призрак. — Ладно… Допустим, я не человек, я твой внутренний голос и я говорю тебе, что сразу же после уроков, ты пойдешь со мной и сделаешь одно дело. — заявил призрак, смотря на Адриана который в то время вздрогнул, и положил руки на парту. Оба смотрят друг на друга — Я с тобой ни-ку-куда не п-пойду — со злобным взглядом ответил призраку Адриан. — ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! — с повышенным тоном сказал Джаггедд в то время как учительница продолжает рассказывать тему. — Я не буду тебя слушать! — крикнул на весь класс Адриан, привлекая к себе внимание учительницы и класса. — Что такое, Агрест? Ты не хочешь меня слушать? Давай тогда мы тебя послушаем. К доске. Давай-давай.— с не довольным выражением лица и взглядом посмотрела она на Адриана учительница. В это время призрак говорит — Доигрался? — смотря на Адриана. Адриан встал и вялой походкой пошел к доске наклонив голову вниз к полу. — Расскажи нам, Агрест, что такое динамика? — начала допрос физичка. Агрест стоял и смотрел в другую сторону от нее к призраку. — Нннууу… Динамика это… Весь класс начал усмехаться над одноклассником. — Тишина — обратилась к классу учительница - Раздел механики — подсказал блондину Джаггедд. Агрест смотрел на него недоверчивым взглядом. А призрак показывал ему жестом мимики лица «ну говори» — Это раздел м-механики — смотря в класс с легкой неуверенностью сказал Адриан. — Хорошо — вздохнула учительница — приведи пример основных законов динамики. — Примеры… Аааммм — мямлил Адриан смотря на призрака. — Так, сейчас слушай свой внутренний голос очень внимательно и просто повторяй — подходя к блондину, он схватил его за руку и потянул его к разным партам, где лежали предметы необходимые для работы. — Бери карандаши, ручку. Бутылка. — показал призрак и повел Адриана туда — вот конфетки бери. Скотч.- толкая блондина в нужном направление, указывал он на разные предметы. Наконец дошли до рабочего стола — Ну тюлень поплыл, конечно. — смеялся Натаниэль и за ним весь класс. *** Ребят думаю тут вы разберетесь кто где говорит ведь по сути Адриан тут просто повторяет за призраком *** — Сейчас я вам покажу принцип действия гидравлической ракеты. — А с-сейчас я покажу принцип действия гидровлической ракеты. — Бери скотч и приклеивай карандаши вокруг бутылки — говорил призрак, направляя его руки и делая работу практически за него. — Гидравлическая ракета двигается за счет реактивной силы. — Гидравлическая ракета двигается за счет реактивной силы. — Под давлением воздуха выталкивается вода. — Под д-давлением воздуха выт-талкивается вода. — Заставляя объект двигаться в противоположном направлении. — Заставляя об-бъект двигаться в противоположном направлении. — Режь. — Ч-чем? — Грызи. — С-секунду Бросил конфету в напиток и закрыл крышку бутылки. — Г-готово. — И какой закон ты нам проиллюстрируешь? — поинтересовалась учительница. Адриан посмотрел на призрака в надежде, что он скажет. Долгая пауза. — Поможешь мне? — спросил Джаггедд. — Д-да. — Что да? — с вздохом спросила учительница, а класс засмеялся. — Вспомнил. — Сейчас я вам продемонстрирую. — было начал призрак — Сейчас я вам прод-демонстрирую. — с уверенностью повторял блондин — Закон сохранения импульса. — Закон сох-х-хранения импульса. — В действии. — В д-действии. — Переверни — сказал призрак, указывая глазами на бутылку Адриан перевернул. — Два шага назад сделай. Адриан посмотрел на призрака, потом отошел. Интрига… Спустя 5 секунд бутылка сорвалась с места и полетела по всему классу, разбрызгивая газировкой на учеников и разбивая портрет. Учительница вставая со стула, произнесла. — Пять. И папу в школу. Адриан смотрел на класс и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.