ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Зря вы так с ним, господин, - вздохнул старик, помогая альфе одеться. - С кем, Танака? – изгибает бровь красноволосый, делая вид, будто не понимает о ком идёт речь. - С Куроко, - старик тянется к галстуку, чтобы повязать его, но тут же его опережают руки господина, которому явно не понравилась тема разговора. Она раздражала его. - Я сам, - поясняет свои действия Сейджуро. - Претенденты и претендентки на роль вашей невесты уже прибыли. - Хорошо, иди и встреть их. Я буду ждать в кабинете, - сухо бросил альфа, не повернув головы в сторону старика, который про себя вздохнул и поспешил выйти.

***

Красноволосый альфа сидел за столом в инвалидной коляске, смотря на семейную фотографию из далёкого детства. Трещина в сердце, которая появилась, после потери родителей нещадно заныла в груди, заставляя альфу сжать плотно губы, сдерживая стон боли и эмоции. Ему не хватало ласковой улыбки любимой матери. Ему не хватало поучений и мудрых советов отца. Всё это у него отобрали. Разрушили семейное счастье. Лишили маленького мальчика матери, а отца любимой женщины. Всё могло бы быть замечательно и прекрасно. И не было бы той усталости и разочарованности в глазах молодого альфы. Успешная карьера не залог счастья. Стук в дверь отвлёк красноволосого мужчину. Сухое: «Войдите» и в дверь вошёл юноша, облачён он был в тёмные джинсы и коричневую кофту на пуговицах. Чёрные кеды завершали простой образ парня. Сам омега был невысокого роста, худощавого телосложения. Русые волосы. Всё довольно-таки просто. - З-здравствуйте, - неуверенно произнёс он, стоя в дверях. - Что же ты стоишь? Подойди ближе, я не кусаюсь, - усмехнулся красноволосый, вглядываясь в большие карие глаза, что излучали неуверенность и страх. Немного помешкав, юноша всё же сделал несколько шагов вперёд, но до стола так и не дошёл, чем вызвал смех у альфы, от которого омега вздрогнул, покраснел, склонил голову в поклоне и громко вымолвил: - Извините! - А ты забавный, юноша, - альфа переводит взгляд на губы парня, которые оказались тонкими. «Какие тонкие и бледные. Нет, у Тецуи они гораздо слаще и привлекательнее на вид. Так, стоп. О чём это я вообще только что размышлял? О губах этого негодяя? Так, пора прекращать терпеть его присутствие в этом доме. Объявится, тут же вышвырну.» - Извините! – снова поклон. - Как твоё имя? - Сакурай Рё, - представился он. - Сакурай, ты мне не подходишь. Юноша поклонился и пулей выбежал из кабинета, чем вызвал лёгкое недоумение у Акаши, который с минуту смотрел на закрывшуюся дверь, просматривая ещё раз развернувшуюся картину перед глазами, которая была явью несколько секунд назад. Через минуту раздался стук, и в дверь вошёл черноволосый юноша с лиловыми глазами. Одет он был в длинную чёрную футболку, тёмные, дырявые джинсы и белые кроссовки. Сам он был высокий, сложен лучше, чем предыдущий. Он подошёл к столу, опустился в кресло. - Я готов вам стать парой, - вот так просто заявил он. - А где же приветствие? - с неприкрытым раздражением. - Я перехожу сразу к делу. - Прошу на выход, - холодно произнёс альфа, указывая жестом на дверь. Омега нехотя поднялся, но всё же покинул кабинет, оставляя альфу одного. Мужчина прикрыл глаза руками и тяжело вздохнул. Он уже жалел, что затеял это. Раздался очередной стук в дверь, в которую вошла девушка. В глаза бросились красные, густые, ровные, длинные волосы. «Как у мамы», - пронеслось в мыслях мужчины, подбираясь взглядом выше, мужчина наткнулся на зелёные глаза в обрамлении чёрных ресниц. Девушка была облачена в белое платье, длина которого доходила до колен. Но даже так видно, что ноги стройные. Плечи расправлены, походка лёгкая, а стук каблуков вселял некую радость в душе. Ведь, если не обращать внимания на глаза девушки, то можно подумать, что перед ним Шиори Акаши. - Добрый день, - улыбнулась она и плавно опустилась в кресло у стола. - Добрый, - кивнул Сейджуро. – Как твоё имя, милая леди? - Ёкояма Шион, - лёгкий, едва заметный румянец выступил на её щеках. - Красивое имя, - девушка смутилась ещё больше от слов альфы. – Чем занимаешься, Шион? Сколько тебе лет? - Я актриса, играю в театре. Мне 24 года. - Очень даже хорошо. Значит, и с ролью вы справитесь прекрасно, - мужчина был приятно удивлён. - Я постараюсь, Акаши-сан. Для меня будет честью сыграть роль вашей супруги. - Вы мне нравитесь, Шион, - улыбнулся Сейджуро. - Как и вы мне, Акаши-сан, - искренне улыбается она. – Вы только не беспокойтесь, я вас не подведу. Я порепетирую немного у себя роль аристократки. - Нет, не стоит. Просто подайте себя как леди. Если они уважают меня, то пускай уважают и мой выбор. Красноволосый извлёк из ящика стола чистый лист, который он положил на стол перед девушкой, в ту же минуту он протянул ей ручку, со словами: - Напишите мне здесь свой номер телефона и подпишитесь, я лично свяжусь с вами, Шион. - Да, конечно, - кивнула она головой и принялась выводить аккуратные буквы на листе. POV Куроко С самого утра у меня не было настроения, потому как я совершенно не выспался. За завтраком я встретился с серыми, излучающими счастье глазами Казунари, который светился не хуже новогодней ёлки, а румянец на его щеках говорил мне о том, что ему, скорее всего, стыдно. - О, утречко, Куроко-чи! – весело воскликнул появившийся Кисе. - Утро, Кисе-кун, - угрюмо ответил ему я и уставился вновь на омегу, которая, не выдержав моего пытливого взгляда, принялась всё же лепетать извинения: - Прости, прости, Куроко, – нервный смешок сорвался с его губ. – Мы, наверное, не дали тебе выспаться, да? – покраснел ещё больше брюнет, когда пересёкся взглядами со своим альфой. - Куроко-чи-и-и, - протянул виновато блондин, быстро ретируясь ко мне и обнимая меня сзади за плечи, я чуть было не подавился. – Прости-и-и-и-и! - Хватит, Кисе-кун, - вяло отвечаю ему, пытаясь отцепить его от себя. – Отпусти. - Я так соскучился по Кисе, что не смог дождаться следующего дня и пришёл ночью, - виновато произносит брюнет. - Я понял, – отставляю чашку с чаем в сторону и смотрю на этих двоих испепеляющим взглядом. – Из-за вас я не смог выспаться, а в итоге проспал раннюю электричку. - Отдохнешь, значит, - попытался подбодрить меня брюнет. - Да, Куроко-чи, - активно закивал головой Рёта, соглашаясь с любимым. – Пусть это будет тебе подарочным выходным. В конце-то концов, сколько же можно работать? У тебя и выходных не было. - Нет уж, спасибо, - поднимаюсь из-за стола. На самом деле я не злился на них, я злился только на себя. Потому что это я проспал, я не услышал будильник из-за слишком глубокого и крепкого сна утром. А за друзей я рад, у них любовь и все дела. Кто ж виноват, что я один одинёшенек? Только я. Мне во многом их не понять, но в чём-то я их и понимаю. Единственно, кого мне никогда не понять, так это Акаши-сана. Признаться честно? Я скучаю по Аомине-куну. По его голосу, по его запаху, по его крепким рукам, которые обнимали меня, по его губам, что так нежно целовали меня. По всему нему я скучаю. Но вернуться я не могу. Страсть к азартным играм никуда не пропала у моего ex-жениха. Переодевшись в повседневную одежду, а точнее тёмные джинсы, серую футболку и полосатую кофту с белыми кедами, я вышел из дома, не сказав и слова ребятам. Уверен, им есть, чем заняться сейчас. Медленно шагая по улице, я всё думал о Акаши. Этот альфа действительно так любит себя? И почему с ним только Танака? Останавливаюсь, и смотрю прямо перед собой, вспоминая разговор с Танакой.

*Воспоминание*

Я наводил порядки в библиотеке, вымывая стеллажи от пыли, пока Танака помогал мне, освобождая оставшиеся стеллажи и полки от книг. - Вы не сердитесь на господина, Куроко, - произнёс старик, видя моё перекошенное выражение лица. - Почему это? – кидая грязную тряпку в ведерко с водой, произнёс я, покосившись на старика. - Ему и так нелегко, - вздохнул он, берясь за очередную стопку книг, перекладывая их на стол. – Он лишён родителей. - У меня их тоже нет, но я себя так не веду, - свожу брови на переносице и принимаюсь за следующую полку, яростно избавляя всё от пыли. – Да сколько же тут не убирали? – злился ещё больше я, чихая от пыли в который раз. - Нет, - покачал он головой. – Когда господин был маленьким мальчиком, на его глазах произошло убийство его матери. - И за что её убили? – поражённо произнёс я. – Она была беременна, но об этом мало кто знал, срок был маленьким. Только вот кто-то всё-таки узнал и госпожу убили, - одинокая слеза пересекла щеку мужчины. - За что же так с ним? – с горечью произношу. – Отца тоже убили? - Да, - кивает и вытирает следующую слезу платком. - А ещё от него муж ушёл. - Господин Коки мне был неприятен с самого начала. Но, господин питал к нему чувства и был слеп. А потом разглядел в нём то, что увидели все мы. - Кто «все мы»? - Ах да, простите, - убирает платок в карман. – Вы ведь не были знакомы со слугами. - А где они сейчас? И почему ты здесь? - Господин уволил их, в целях защиты. Я не мог оставить Акаши-сана одного, слишком долго я служил его семье. - Защиты? – изгибаю бровь, помогая старику расставлять книги обратно на полки. - Да, - кивает. – Акаши-сану грозит опасность. Его тоже хотят убить. - А где же тогда охрана? - Господин наотрез отказался от охраны, – опускает голову вниз. – Он считает это бессмысленным. - Он что, головой перестал думать? - Не говорите так, - хватает меня за плечи и смотрит в глаза. – Господин в своём уме. Просто после смерти отца он отказался от всех, считая, что судьбу не обдуришь.

*Настоящее*

Ему грозит опасность, а охраны нет? И он хочет пойти на мероприятие непонятно с кем? Быстро достаю телефон и набираю знакомый и когда-то любимый номер телефона. Гудки и родной до сих пор голос с хрипотцой: - Да? - Аомине-кун? - Тецу?! – послышался шум, ругань. - Аомине-кун! - Да, я слушаю. Что-то случилось, Тецу? - Я хочу, чтобы ты научил меня стрелять, - с уверенностью в голосе произнёс я. - Что-о-о-о?! _______________________ Автор: А вот и продолжение, дорогие))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.