ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Куроко С того момента, как я пробрался снова в дом того альфы, прошло две недели, за которые я довольно устал. А всё, потому что он просто издевается надо мной, желая поскорее избавиться от меня. И вот сейчас, я драю полы у лестницы второго этажа. Хочу заметить, что делаю я это в пятый раз подряд. - Тецуя, ты закончил? – Насмешливые нотки в бархатном голосе альфы, который был сейчас в сопровождении старика. Тяжело выдохнув, я повернулся и встретился с насмешливым взглядом разноцветных глаз мужчины, что гордо сидел в инвалидной коляске. - Нет, не закончил, - Поднимаясь на ноги, ответил я, вытирая выступившие капельки пота на лбу тыльной стороной ладони. - Медленно работаешь, мальчишка, - Хмыкнул он и развернулся, желая скрыться в дверях кабинета. Его замечание задело меня и мне хотелось его задеть так же, поэтому я с вызовом произнёс: - Как скажешь, Акаши-кун, - Приставку я выделил и произнёс её, растягивая. Это мужчине не понравилось, и он тут же повернулся ко мне с раздраженным выражением лица. - Между прочим, я сюда пришел не горничной работать, Акаши-кун, - Снова произнёс я, вынуждая его развернуться и подъехать ко мне, что он и сделал. - Тебя видимо не учили манерам, Тецуя, - Прошипел он, прищурив глаза. – Может мне это исправить? - Акаши-кун, это плохая идея, - Сдерживая смех, произнёс я, наблюдая за нервным тиком альфы, что чуть ли не трясся от гнева. - Акаши-сан! – Грозно прокричал он, подъезжая ближе, специально задевая ведро с водой, которое повалилось, вылилась вода. – Убери здесь, – Более спокойно произнёс он, смерив меня презрительным взглядом, скрываясь в дверях кабинета. И вот так почти каждый день. Мы то и дело ссоримся, но с каждым разом меня всё больше и больше тянет в этот дом, и я не ленюсь вставать каждый день рано утром, чтобы успеть на электричку, которая ведёт меня прямиком к району Акаши. Собрав воду тряпкой, я не выдержал больше и ворвался в кабинет без стука, где вели переговоры Танака с Акаши. Альфа внимательно слушал старика, задумчиво потирая указательными пальцами виски. Его глаза были устремлены на какой-то лист, а точнее письмо. - Господин, вы просто обязаны посетить это мероприятие. - Да, но у меня нет пары. Понимаешь, как это будет выглядеть в обществе? – Вздохнул он. – Тецуя! Кто позволил тебе врываться в мой кабинет? – Прокричал альфа, стукнув кулаком по столу. - Мне надоело мыть полы. Почему я вообще должен этим заниматься?! – Возмутился я, бросая мокрую тряпку на ковёр. - Ты что наделал, негодяй? – Щурит и без того хищные глаза. – Ты и малейшего понятия не имеешь, сколько стоит этот ковёр. - Ничего, новый ковёр купите, - Хмурюсь. - Господин, почему бы вам не пойти с.. – Акаши тут же перебивает старика, при этом одарив меня диким взглядом, от которого мурашки прошли по коже: - Нет! - Танака, о чем это вы? – Заинтересовано перевожу взгляд на старика, что привык ко мне за это время и убедился в том, что зла хозяину я не желаю. Только старик собрался мне ответить, как Сейджуро тут же стукнул кулаком по столу, отбивая всякое желание продолжать. Я воспользовался моментом, пока хозяин отвлекся на старика, быстро преодолев расстояние, я буквально вырвал этот лист из рук опомнившегося Акаши, который грозно прикрикнул: - Сейчас же верни на место! - Та-ак, - Протянул я, отскакивая на безопасное расстояние. – Приглашение на день рождения Элис Пирс. 11 октября в 19:00. – И в чем проблема? – Перевожу взгляд на этих двоих. - Господин был женат на Фурихате Коки, но теперь они разведены. Нужна пара, Акаши-сан не может появиться там один. - Танака, - Недовольство в голосе альфы. - Если Акаши-кун попросит меня, то я смогу составить ему компанию, - Серьёзно произношу, за что и получил небольшой книгой. – Эй, осторожнее! Чуть не пришиб меня книгой, дубина! – Прокричал я. - Пошёл вон, - Указывает жестом мне на дверь. - И не подумаю, - Хмыкнул я, сложив руки на груди. - Танака, - Переводит взгляд на старика, который тяжело вздыхает и направляется в мою сторону, глазами говоря, что он извиняется. Да, меня выставили за дверь, но я был не в обиде. Давно привык, что в этом доме ко мне обращаются как к нашкодившему котёнку, чуть, что не так, сразу за шкирку и за дверь. Этот альфа много о себе думает. Забывает о том, что прикован к инвалидному креслу, в котором ему ещё сидеть достаточно, чтобы потом возненавидеть эту коляску. Я же могу и не посмотреть на то, что он инвалид, когда злюсь и как врезать ему по наглой роже, а потом смотреть и смотреть в эти фантастически прекрасные очи, дарованные этому занудному альфе, которого иногда так и хочется выставить дураком. - Ну, и о чем это я думаю? – Спросил я сам себя по дороге домой. Идти одному на праздник ему ни в коем случае нельзя, это может быть опасно.

***

- Куроко-чи-и! – Прокричал блондин, как только я хлопнул входной дверью. - Кисе-кун, - Возмутился я, когда меня стиснули в крепких объятьях. – Отпусти. - Где ты пропадаешь постоянно? – С нотками обиды говорит он, когда я прохожу мимо него. - Какая разница? - Ну как же? – Нагоняет меня и идёт рядом со мной в сторону кухни. – Сначала, я думал, что у тебя появился альфа. - А теперь ты о чем думаешь? - Не знаю. На работу что ли устроился? Заварив себе чай, я сел за стол и принялся сверлить взглядом Рёту, что стоял и выжидающе смотрел мне в глаза. А я не знал, что сказать ему. Что придумать? Он практически правды то обо мне и не знает. Не то чтобы я не доверял ему, просто не хочется грузить его своими проблемами, да и рассказывать мрачную историю своей жизни слишком впечатлительному альфе не стоит. Реакция может быть слишком бурной и переменчивой. - Я устроился на работу, - Киваю. - Кем работаешь? – Садится за стол напротив меня. - Горничной, - Усмехаюсь, глядя на товарища, у которого челюсть отвисла до самого стола. - Горничной? – Прикрикнул он, а карие глаза были размером с блюдца. А что я должен был ему сказать? Только вот, теперь мне всё-таки придётся действительно найти работу. _________________ Автор: Простите за задержку и за маленькую часть. Времени практически не остаётся на написание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.