ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POVКуроко Прошло полмесяца с тех пор, как я живу в особняке Акаши. За это время на улице стало значительно холоднее, а хозяин всего того, что меня окружает в этом доме и сам дом тосковал по ходьбе. Я видел однажды, как он изо всех сил старался подняться самостоятельно, но ничего не выходило, и он расстраивался с каждой неудачей всё больше и больше. — Акаши-кун, — врываюсь в кабинет без стука. — Куроко, что за манеры? — Поднимает на меня усталый, недовольный взгляд. — Мог постучать. Замечаю игральную доску для сёг, и моему удивлению нет придела, так вот почему он просит всегда стучаться? Чтобы сделать вид делового и занятого бумагами человека. — Куроко, что ты смотришь? — Прищуривается и бросает взгляд на часы. — Ты же должен был отправиться в магазин за продуктами двадцать минут назад. — Возмущенные нотки в его голосе. — Этим решил заняться Танака, — прохожу вглубь кабинета. — Пожалел меня старик, в отличие от тебя. — Значит, займись уборкой. — Мне надоело заниматься уборкой, Акаши-сан, — останавливаюсь у рабочего стола. — А тебе надоело работать, как и сидеть в этом кресле. Гетерохромные глаза метаются из стороны в сторону, а я не могу больше бездействовать. Обхожу стол, беру за ручки коляску и отвожу её от стола, поворачивая Акаши лицом к себе. — Куроко? — Изгибает бровь, когда чувствует что-то неладное. — Беру мужчину за руки и ногой пинаю коляску назад, подтягиваю его к себе. — Тецуя! — Прикрикивает на меня чуть дрогнувшим голосом. — Что ты творишь?! Прекрати это! Я не собираюсь слушать, не собираюсь видеть грусть и усталость в этих поразительно красивых очах. Чуть отстраняю прижимающегося ко мне альфу, слегка бью кулаком ему по спине, вынуждая выпрямиться, плавно провожу руками по его плечам, подбираясь к рукам. Поддаюсь вперед и шепчу ему на ухо: — Расслабься, я с тобой и не дам тебе упасть. После этих слов он тяжело выдохнул и наконец-то взглянул в мои глаза с решимостью. — Хорошо, а теперь давай. Попробуй ступить шаг, — тихо произношу, чтоб не спугнуть решимость и желание. Акаши напрягается, когда ноги его совершенно не слушаются, его призывной к действию взгляд был направлен на неподвижно стоящие ноги, что будто насмехались над хозяином, не поддаваясь приказу. — Бесполезно, — вздыхает красноволосый. — Верни меня в кресло. — Уже всё? — Куроко? — Вопросительно смотрит на меня. — Ты уже поставил на себе крест, Акаши? — Обхожу его со спины, обнимаю за поясницу. — Я не сдамся. — Коленом подталкиваю правую ногу, и она под толчком сдвигается с места. — Ты будешь ходить. — Подталкиваю левую ногу, и мы на пару крохотных шагов дальше. — Видишь? — Я устал. — Сидеть в кресле. — Что? — Ты устал сидеть в кресле, Акаши-кун. Поэтому, вперёд, — снова подталкиваю его ноги вперед, и мы сдвигаемся с места POV Акаши Я отправил Тецую в магазин и мог вздохнуть спокойно и быть уверенным в том, что мой покой никто не нарушит. И только я достал доску для сёг, как дверь кабинета распахнулась, и я узрел Куроко собственной персоной. Разумеется, я был в некотором замешательстве. Как он мог ослушаться меня? Что с этим омегой не так и почему он смотрит на меня такими глазами? Когда он сказал о том, что мне надоело сидеть в кресле, я чуть не поперхнулся от возмущения. Что он себе думает? И как смеет говорить со мной об этом? Ну, Тецуя. Мой поток мыслей прервался, так как этот наглец совершил необдуманный поступок, а то есть, поднял меня с кресла, пихая его в сторону. До какой же степени мне было неловко, стыдно за то, что я альфа и совершенно никак не могу сопротивляться этому. Всё что я могу, так это возразить словами, могу оттолкнуть его, но это будет глупо и смешно. Ведь я упаду и этим создам куда более нелепую ситуацию. Он упрямо настоял на продолжении этого каламбура. Почему каламбур? Да хотя бы потому, что всё это было бесполезно. Я не чувствовал своих ног, не мог заставить пошевелить мизинец на ноге. Если у меня опускаются руки, то у Куроко они только начали подниматься, а уверенность в голубых глазах так и искрилась, заставляя меня поверить в то, что ещё не всё потеряно. Но, когда я оставался наедине с собой, я будто выпадал из мира фантазий, где я буду ходить, а то и уже хожу и возвращался в суровую реальность, прикованный к креслу. Большая фотография моих родителей в рамке из красного дерева висела в моей комнате, и я с гордостью и безграничной любовью смотрел на них, вспоминая былые дни и обещая им не сдаваться, обещая жить и продолжать семейное дело. Никакая инвалидность не станет помехой продолжать вести бизнес деда и отца. — Акаши-кун, я пойду куплю свежих газет и новых книг, — послышался голос Куроко за дверью. — Можешь идти, — отвечаю я. — Танака-сан вернулся, — зачем-то сказал он мне. Наверняка, чтобы я не беспокоился и не боялся оставаться в полном одиночестве в страхе быть убитым. Этот омега, он что, не думает строить свою личную жизнь?

***

— Кисе-кун! — Помахал Куроко своему лучшему другу, который явно искал его в прохожих. — Куроко-чи! — Радостно воскликнул альфа и подбежал к другу, заключая его в объятья. — Как же я давно тебя не видел, Куроко-чи, — с грустью произнёс блондин, расцепляя объятья. — Кисе-кун, спасибо, что согласился встретиться со мной, — благодарит голубоглазый. — Нет, нет, — замахал руками тот. — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — У меня есть друг и ему нужна помощь, — начал Куроко. — Дело в том, что его сбила машина и у него отказали ноги. От услышанного, Рёта перестал улыбаться. — Тогда, что ты хочешь, чтобы я сделал? Я же не доктор. — Растерянно произнёс он. — У Такао-куна папа военный врач, и я бы хотел, чтобы он посмотрел моего друга. — Я не понимаю, Куроко-чи. — И не нужно, просто поговори с Такао-куном, ладно? Это очень важно. — Я поговорю, обещаю, — пообещал Кисе. __________________________ Автор: Простите за такое долгое ожидание( Не знаю, получилось ли у меня в этот раз вас порадовать, но я старалась. Приятного прочтения^^ PS: С Рождеством!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.