ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Седоволосый мужчина в белом халате лет пятидесяти сидел на стуле напротив Акаши и осматривал его ноги, которые так же неподвижно покоились на подставке под ноги инвалидного кресла. Гетерохромные глаза без особого интереса и какой-либо надежды на хороший итог врача наблюдали за ним. Это не укрылось от врача, который нахмурившись, поднялся и вышел молча за дверь. — Доктор! — Окликнул его Куроко, подбегая к мужчине. — Как он? Есть шанс? — Вы могли бы назвать себя дорогим ему человеком? — Такой вопрос вызвал недоумения у омеги напротив. — Видите ли, этот молодой человек.. Здесь дело не в ногах, а вот здесь. — Рука мужчины коснулась макушки омеги, глаза которой широко распахнулись. — Так, Акаши-кун? — Да, — кивнул мужчина, засовывая руки в карманы. — Может, раньше основная проблема и заключалась в травме ног, но сейчас. — Кашляет в кулак. — Мозг машина, Куроко. — Тогда, как? Как заставить его ходить? — Тонкие пальцы вцепились в плечи доктора. — Вы дороги господину Акаши? — Повторяет он свой вопрос. — Дорог ли я ему? — Отпускает плечи и отступает на шаг назад. — Иногда, угроза жизни дорогого человека срабатывает. Что-то должно его заставить подняться и пойти.

***

Голубоволосый парнишка сидел в столовой, понурив голову вниз, обдумывая сказанное доктором. Но, он и понятия не имел, как относится к нему Акаши, дорог ли он ему или только заслуживает его доверие. Он этого не знал. Но решение он всё же принял. Поднимается и молча покидает втихую особняк Акаши, попутно набирая номер: — Кисе-кун? POV Акаши Я сидел в кресле и смотрел в окно. Этот мужчина, который осматривал меня, видимо понял, что всё это бесполезно, что я не встану на ноги. Признаться, я согласился на это только ради неугомонного Куроко. Его молящий взгляд вынудил пойти ему навстречу, да и может, он наконец-то перестанет дергать меня. — Не хотите чаю? — Благодарю, Танака, — поворачиваю голову в сторону старика, он кивает мне и покидает комнату, оставляя меня наедине с собой. Сидя в кабинете и попивая зелёный чай, я играл в сёги сам с собой, как делал это каждый вечер. Такая разминка для мозга мне по душе с детства. С первых минут знакомства меня с этой интеллектуальной игрой я понял, что стану лучшим игроком во всём мире, так оно и вышло. Когда мне было четырнадцать, я стал победителем. Обыграть зрелого мужчину, будучи ребенком, было подобно фантастики. А теперь, нашу благородную семью убивают как ненужный мусор. Боюсь ли я смерти? Хм-м. Думаю, что не боюсь. Иначе охранников был бы полон дом. Со мной лишь Танака и Куроко, а я всё ещё жив. Надолго ли? Не знаю. Поэтому не хочу заводить семью, наследника, которого захотят убить ещё ребёнком. Раньше я не думал об этом, а теперь благодарю Бога за то, что Коки ушёл от меня и не родил такого желанного тогда мною ребёнка. Куроко.. Что? Как не привычно, что он не врывается в мой кабинет. — Танака? — Смотрю на время, и мои брови ползут вверх. — Да, господин? — Входит в кабинет. — Уже шесть часов. — Ужин скоро будет готов. Простите за.. — Нет, — перебиваю. — Я не о том. Ты не видел Куроко? — Нет. — Качает головой. — После ухода врача я его не видел. — Как это на него не похоже. — Беспокоитесь? — Улыбается. — С чего бы? — Непонятно почему, но мои щеки начали гореть, и я тут же взял первый попавшийся документ и принялся рассматривать его, скрывая румянец. — Может быть, он возится в саду? — Иди и посмотри, — не поднимая глаз, ответил ему я и он тут же удалился, а я отложил лист и спокойно вздохнул. Как выяснилось за ужином, Куроко не было в саду и вообще, не было нигде.

***

Утро следующего дня началось с объезда по дому в поисках голубой макушки, но его я так и не обнаружил. Некая тревога поселилась во мне, и я решил позвонить ему. «Данный абонент находится вне зоны действия…» — Танака!

***

— А что, мне нравится, — весело произнёс Казунари, подпрыгивая на стуле. — Такао-чи, — нахмурился альфа. — Куроко-чи, ты, правда, хочешь это провернуть? — Да, — кивает омега. — Это очень важно. — Такао-чи, что ты делаешь?! — Воскликнул альфа, видя, как его омега с азартом набирает сообщение с телефона Куроко. — Нам нужно поторопиться. — Ответил брюнет, разбивая телефон на удивление спокойного Куроко.

***

Куроко стоял у края скалы и смотрел вниз, на море. Волна за волной ударялись о скалы, а брызги так и норовили взлететь повыше. Подальше от края стояла машина, у которой стоял Кисе Рёта в солнцезащитных очках и оружием для съёмки в кино. Взгляд карих глаз за тёмными стёклами следил неотрывно за лучшим другом, который расслабленно подставлял лицо игривому ветру. Что же двигало этим омегой? И как же ему удалось уговорить его на такую опасную игру? А что если что-то пойдёт не так? — Куроко-чи? — Не выдержав, позвал Рёта омегу. — Да? — Повернулся к нему омега. — Ты ведь не собираешься прыгать, правда? Мы только припугнем его и всё, да? — В который раз переспрашивал блондин. — Кисе-кун, всё будет хорошо, — успокаивающе произнёс тот с лёгкой улыбкой на губах и это немного успокоило взволнованного альфу. — Едет! Едет! — Радостно завопил брюнет, выходя из машины, от чего заставил вздрогнуть двоих. К месту приближалась серого цвета Bentley Mulsanne. Она не могла не восхитить брюнета и блондина, что на пару мгновений позабыли о том, что должны делать и зачем они вообще здесь находятся. — Это одна из немногих его машин, — произнёс Куроко, когда автомобиль остановился и уже через пару минут показался Танака с Акаши, в руках которого был сейф с деньгами. Рёта тут же направил пистолет на Акаши и грубо произнёс: — Наконец-то свиделись, — произнёс Такао, выходя вперёд. — Отпустите Куроко, — аловолосый альфа нервничал как никогда, видя несносного парня, который стоял сейчас на краю обрыва. — Акаши-кун, — тихо произнёс Куроко и ступил на шаг вперёд, но дуло пистолета изменило своё направление, и сейчас смотрело прямо в лоб голубоглазого. — Стой на месте! — Грубо прикрикнул Рёта, сплевывая. — Или умрешь первым. Серые глаза Такао уставились восхищённо и в тоже время удивлённо на своего парня, который видимо, вошел в кураж. Куроко в свою очередь дернулся, и посмотрел на Акаши. — Возьмите деньги и отпустите Куроко, — растерянность во взгляде гетерохромных глаз показалась в ту же секунду, когда раздался противный, по его мнению, смех брюнета, который повернулся к нему. — Твои денежки и так достанутся нам, когда мы убьем тебя. Прости. Но мы не можем оставить его в живых. — От свидетелей надо избавляться, — серьезно произнёс блондин, нажимая на курок, раздался выстрел, а Тецуя отходит назад и тихо произносит: — Прости, — и начинает падать. Перекошенные лица друзей омеги и шок, страх и паника в гетерохромных глазах. Крик: — Тецуя! Непослушные ноги будто бы оживают и поднимаются, срываясь на бег. Пульсация в висках, сердце бьется как ненормальное, явно намереваясь проломить грудную клетку. Красноволосый подбегает к обрыву и прыгает за Куроко, по щекам которого катятся слёзы, когда он видит своего хозяина. Всплеск, круги на воде. Холод, влага и шум воды в ушах. Чьи-то руки обхватывают тебя и уже через секунду ты на поверхности воды, встречаешься с любимыми глазами. — Тецуя! Тецуя! — Его голос эхом проносится в голове, а на лице застывает глупая улыбка. — Ты в порядке? Ответь же. — Господин! — Кричит Танака и машет руками вместе с блондином и брюнетом. — Сейчас прибудет помощь. _____________________ Автор: Прошу у Вас прощения за задержку, дорогие мои..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.