ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Акаши-кун, я ни за что не надену это, — послышался голос из примерочной одного из крупнейших и, конечно же, дорогих магазинов одежды. — Тецуя, примерь, — настойчивость в голосе альфы слышали все, находившиеся поблизости люди. — Ни за что, — повторил омега, отпихивая руку возлюбленного, в которой находился белый топ-блузка. -Тецуя, ты отказался от свадебных костюмов и обосновал это тем, что. — Это банально, — перебил его омега. — Банально, — кивнул красноволосый. — Так что давай, примерь этот не банальный топ. — Это пошло. — Что? — тонкие брови поползли вверх и не выдержав больше, альфа ворвался в примерочную кабинку, где заметил смущенного Куроко. — Это не пошло, Тецуя. — Акаши-кун. Ничего не произнося больше, альфа всучивает топ омеге прямо в руки и выходит. Уже через полтора часа парочка ехала домой с покупками, среди которых был этот самый топ.

*Месяц назад*

Акаши и Куроко сидят в гостиной у декоративного камина и любуются искусственным огнём. Танака подаёт зелёный чай и бросает тёплый взгляд на парочку, отмечая про себя, что господин и Куроко довольно хорошо смотрятся вместе. — Господин, — Танака вспоминает новость, которую показывали в вечерних новостях и с облегчением решает поделиться ею. — Да, Танака? — Рука альфы держит на вид хрупкую и нежную на ощупь ручку омеги и напрягается. — Сегодня объявили в новостях о том, что полицейский Аомине Дайки и Момои.-старик запнулся, явно вспоминая имя, но затем сдался и продолжил.- Задержали убийц, которые пытались убить вас. — Танака, я конечно рад этой новости, но видишь ли, ты выбрал не очень подходящий момент, — слегка нахмурился Сейджуро, пряча кольцо обратно в карман. Если бы Танака посмотрел чуточку внимательнее на парочку, то наверняка заметил бы напряжение господина. — Прошу прощения, — неполный поклон. — Танака, — Куроко повернулся к старику и, улыбнувшись, произнёс. — Выпейте с нами чаю. Акаши не стал возражать, к тому же, зная не лёгкую судьбу омеги, он пытался создать для него уют, семью, которой у Тецуи в принципе не было. Вечер следующего дня. Тецуя и Акаши сидели на маленькой, деревянной пристани у озера. Солнце садилось за горизонт, окрашивая в яркие тона вечернее небо, придавая романтичности влюблённым, которые наслаждались шампанским и смотрели на зеркальную гладь воды. — Акаши-кун, ты мне так и не сказал, что за повод? — Не понимал Куроко. — Тецуя, я. — Альфа нервничал как никогда, собираясь уже не в первый раз сделать предложение этому несносному, но укравшему его сердце мальчишке. — Я тебя слушаю, — Куроко улыбается глядя в любимые черты лица альфы. — Ты. Руки тянуться к кармашку, чтобы извлечь кольцо и наконец, когда оно было извлечено за спиной, рука дрогнула и кольцо падает в воду. «Бульк» Ужас отражается на лице альфы и улыбка с лица омеги исчезает. — Чёрт, в этот раз не позволю! — Прикрикнул альфа и кинулся в воду за кольцом. Потрясенный и ничего не понимающий омега подскакивает и кричит имя любимого, собираясь прыгнуть в воду за ним и совершенно плевать на дорогие вещи, но он выныривает. — Акаши-кун! Ты зачем. — Его перебивают: — Тецуя, послушай. — Вылезай из воды, Акаши-кун, — волнение в голубых глазах лишь придавало уверенности в своём решении. — Я не выйду из воды, пока ты меня не выслушаешь, — настоял, альфа и омеге пришлось согласиться. — Тецуя, за всё время, что ты был со мной, я понял, что мне не было ни с кем так спокойно, уютно и хорошо, как с тобой. Я. ты моя любовь, Тецуя. Никого я не любил так прежде, как полюбил тебя. Ты был со мной в горести, так позволь же мне одарить тебя радостью. Тецуя, ты выйдешь за меня? — Альфа протягивает кольцо Куроко, смотря на того с обожанием и любовью. — Акаши-кун, я должен подумать. — Тецуя, у тебя нет выбора. — Я. — опускается на колени и наклоняется к Акаши, шепча прямо в губы. — Согласен.

*Настоящее*

Альфа сидел за большим торжественным столом и смотрел на Кисе, который нес всякую чушь с таким воодушевлением, что Тецуя улыбался и посмеивался в кулак, иногда попивая красное шампанское. — Поверить не могу, — проговорил негромко альфа. — Я собирался устроить грандиозную свадьбу со всеми традициями, правилами. — Акаши-кун, я не люблю шум, — омега положил ладонь на колено альфы, вынуждая того посмотреть на него, что он и сделал. — Нет ничего плохого в простой росписи в кругу близких. Даже если это Танака и Кисе. — Зато ты надел топ, — оживился альфа, омега наклонился и шепнул на ухо: — Я хочу ребёнка. — Тецуя. — Это и всё, что смог произнести Сейджуро, роняя одинокую слезу, которую гости к счастью не заметили. Никто не мог вообразить, насколько желанны для него были эти слова. Звук бьющей вилки по хрустальному бокалу привлекли внимание молодых. — ГОРЬКО! — Прокричал Кисе, вынуждая подняться Куроко и Акаши, и поцеловать друг друга. Казунари попивая сок через трубочку, смотрел на слегка опьяневшего жениха, поглаживая небольшой, округлившийся животик. Придется им воспользоваться одной из комнат особняка Акаши для ночлега.

***

Свет луны пробирался сквозь полупрозрачную тюль, когда альфа на руках занёс свою омегу, укладывая его на спину и нависая сверху. В голубых глазах проскользнула тень волнения и это заметили гетерохромные глаза напротив. — Тецуя, всё хорошо. — Успокаивающе говорит альфа, на что омега нервно сглатывает и тихо выдаёт: -Хорошо, я постараюсь успокоиться. Наклонившись, Сейджуро накрыл губы омеги своими губами, вовлекая в поцелуй, за поцелуем последовало избавление от одежды, которую уже с нетерпением помогал снимать с себя омега, та же участь постигла одежды красноволосого. В ход пошли зубы, что впивались в тонкую шею, вырывая тихий стон, шаловливые пальцы оглаживали стройные бёдра, аккуратный член, вызывая новые стоны и шумные выдохи. С ануса выделялась влага, а когда-то небесные глаза стали тёмными и глубокими, как океан. В них читалось желание, которое подтверждали требовательные губки омеги, которые целовали шею, плечи, руки оглаживали плечи, спину, прижимали к себе, желая сделать контакт более тесным. Толчок и омега роняет немой стон, который пусть не слышен ухом, но услышан телом, которое тесно прижимало альфу к себе. Спальная молодых наполнилась смешанными запахами, которые дурманили обоих, отображая больше страсти, любви, желания. Ритм толчков стал быстрым, а стоны всё громче и громче, порыкивания альфы вызывали мурашки. Лёжа на груди альфы, Тецуя водил пальцами по груди возлюбленного, пока изящные пальцы зарывались в голубые прядки. Сцепка произошла совсем скоро, и это не удивило никого из них. Ведь они стремились именно к этому. К созданию семьи. — Учти, я не остановлюсь на одном ребёнке, Сейджуро, — подняв глаза на расслабленного супруга, произнёс омега. — Мы вернёмся к этому разговору через полтора года, Тецуя, — с улыбкой пробормотал сонный альфа. — Хорошо. Надо поблагодарить Аомине-куна с Момои-сан. — Не беспокойся об этом. Дайки разъезжает на новеньком BMW, а Сацуки живёт теперь в центре города, в новой квартире. — То есть ты провернул всё это за моей спиной? — Нахмурился Тецу. — Я тоже хотел поблагодарить их. — Обязательно. Но только после того, как я поставлю тебе метку. — Ты. ты не поставил мне её? — Это болезненно. Я подумал, что для первого раза будет слишком для тебя. Подготовься морально, — зевок. — Спать, Тецуя. Завтра наступит новый день. _______________________ Автор: Ну вот и всё, дорогие мои. Конец этой удивительной истории. Надеюсь, Вам понравилось. Спасибо огромное Вам за ваши комментарии, оценки. ) Люблю Вас ♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.