ID работы: 4506167

Случайность или судьба?

Слэш
R
Завершён
324
GoldyKristy бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 243 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Красноволосый альфа сидел в кресле и, не отрывая взгляда от Куроко, слушал рассказ до сих пор потрясенных Такао и Кисе. Тецуя опускал глаза вниз и кусал губы, нервно теребя пальцами края пледа, в который был укутан. Танака тем временем обеспечил гостям и господину с Тецуей горячий чай, угощенья. — Но никто же не думал, что Куроко-чи прыгнет! — На эмоциях воскликнул блондин. — Да, — закивал Казунари. — Прыжок с обрыва не входил в планы. — А потом с кресла встали вы, господин, — вступил в разговор Танака. — Это стало ещё одним потрясением. — Тецуя, ты так рисковал. — Наконец произносит Акаши, от чего Куроко облегченно выдыхает и поднимает взгляд. Всё это время омега нервничал от пронизывающего до костей взгляда гетерохромных глаз, а что еще хуже, Акаши молчал всё то время. Напряжение с каждой секундой нарастало и нарастало. Хотелось провалиться сквозь землю, но он наконец-то нарушил тишину. — Акаши-кун, простите это мне. Я действовал необдуманно, — опускает виновато голову вниз, осознавая, что спорить с ним будет бесполезно. — Несносный мальчишка, — прищуривает взгляд. — Ты всегда действуешь бестактно. Ничего не ответив, омега поднимается и подходит к Акаши, наклоняется и в неприличной близости, глаза в глаза говорит: — Я делал это ради тебя, Акаши-кун, — после чего покрасневший Тецу удаляется. Слова омеги поразили альфу, и это заметили все, но что-то говорить никто не рисковал. Неизвестно, как отреагирует на это альфа. POV Куроко Всё моё тело сотрясала крупная дрожь, казалось, что я не дойду до своей комнаты. Щёки горели огнём и всё потому, что я вдруг осмелел и практически сознался в чувствах Акаши Сейджуро. Ну не смешно ли? Я таким грязным образом появился в его жизни, пытался ограбить его, а что еще хуже этого, так это то, что этот альфа сидел до сего дня в инвалидном кресле. Никогда бы не подумал, что совершу нечто подобное, ради кого-то. Выходит, мои чувства к нему сильнее, чем я мог себе представить? Быть рядом с ним становиться невыносимо с каждой секундой, потому что я сомневаюсь, что мне ответят взаимностью. Может, помириться с Аомине? Да, так и сделаю. Всё для себя решив, достаю мобильный и набираю когда-то любимый номер телефона. Короткие гудки и знакомый голос послышался из динамика: — Тецу? — Аомине-кун, освобождай свой шкаф для моих вещей. Скоро буду у тебя. Сбрасываю вызов и вздрагиваю, когда слышу голос старика: — Куроко, вы собираетесь покинуть особняк? — Он выходит из-за двери, проходя в комнату, и смотрит на меня с сожалением — Да. Мне тяжело здесь находиться, — вздыхаю и начинаю собирать свои вещи. — Куроко, вы хоть понимаете, что сделали для моего господина? То, что он вновь стоит на ногах равносильно Восьмому чуду света. — По моей вине он просидел в кресле, Танака. Я лишь вернул ему то, что забрал когда-то. — Но... — Перебиваю старика и говорю: — Прошу вас, отвлеките Акаши-сана, я не хочу, чтобы он видел, как я ухожу. — Вы уверены? — Произносит Танака, я лишь пронзил его уверенным в своём решении взглядом, на что он кивнул и поспешно покинул комнату. 4 часа спустя Дверь дома Аомине была не заперта, а из кухни доносился пробуждающий аппетит аромат, что заставило меня невольно улыбнуться и прошествовать на кухню, где я застал стоящего у плиты Аомине в белом фартуке. — А, Тецу, ты уже здесь, — испугавшись и неловко заулыбавшись, произнёс мулат. — Да, — киваю и подхожу к Дайки. — Что на ужин? — В холодильнике твой клубничный шейк, на ужин я готовлю рыбу с рисом и овощами, а так же лапшу. — Спасибо, — удивляюсь, когда открываю холодильник и вместо одного любимого коктейля вижу десять. — Хорошо подготовился, — Выдал я, попивая шейк из трубочки. Поужинали мы в тишине, чему я был благодарен. Аомине не задавал вопросов из серии: «Где ты был всё это время»? и «Почему вернулся»? Вероятно, он не хотел этого знать так же, как я не хотел отвечать на подобные вопросы и мы оба это понимали.

***

Красноволосого альфу терзали странные чувства, а из головы никак не выходил образ Куроко, и от этого Сейджуро выглядел потерянным и задумчивым. Будто бы от альфы осталась лишь оболочка, а душа гуляет где-то далеко, за пределами этого мира. Танака провожал Кисе и Казунари, как вдруг блондин воскликнул: — Я же не попрощался с Куроко-чи! Старик хотел было остановить его, но слишком активный и позитивный альфа сорвался с места и побежал к лестнице, ведущей на второй этаж, зовя своего друга. Комната за комнатой была беспардонно открыта светловолосым парнем, за которым еле поспевал Танака, кричавший тому вслед, что Куроко здесь нет. — Куроко? — Послышался голос хозяина сего владения. Шаги и уже через пару секунд аловолосый альфа срывается на бег к заветной комнате, вбегает и бросает встревоженный и неверующий взгляд в открытый, пустой шкаф, на идеально заправленную постель и на пустую тумбочку с письменным столом. Пусто. Нет и намёка на то, что здесь кто-то жил. — Танака, где Тецуя?! — Бросает обеспокоенный взгляд гетерохромик на довольно невесёлого старика, который в отличие от господина не горел желанием встречаться с ним взглядом. — Ну же, Танака, отвечай! — Куроко добровольно ушёл, — всё же произнёс старик. — Куда? — Он не сообщил об этом. — Как ты позволил ему уйти, Танака? — Вся твёрдость в голосе альфы испарилась. — Это было его решением, и как бы я не пытался, он его не изменил. — Почему он ушел? — Влез в разговор блондин, который вовсе глаза наблюдал за быстрой сменой эмоций одного из богатейших людей мира. — Куроко не сказал этого. — Куроко-чи не мог вот так взять и уйти! Когда мы жили вместе, он так рвался куда-то. Вставал ни свет, ни заря и убегал. Оказывается он бежал сюда. — Кисе, домой! — Разгневался Такао и потащил своего альфу на выход.

***

Спустя два месяца отношения Куроко и Аомине не сдвинулись ни капельки с мертвой точки. Куроко вздыхал по Акаши, к слову, о котором много говорили по телевизору и писали в газетах: «О чудо! Акаши Сейджуро встал на ноги!», «Акаши Сейджуро холостяк», «Акаши Сейджуро пожертвовал большое количество денег детскому дому» и так без конца. После таких новостей у Куроко падало настроение, Аомине это замечал, но ничего не говорил по этому поводу, пытаясь отвлечь его очередным боевиком или видеоиграми. В один из таких дней, пока Аомине был на работе, Куроко обнаружил пустой холодильник и записку прикреплённую магнитом «Тецу, в холодильнике пусто. Не успеваю с этой работой ничего. Сходи в магазин и закупись, деньги я оставил на столе» Быстро собравшись, Куроко пошел в ближний магазин и с ужасом обнаружил, что тот был закрыт. Ничего не оставалось, как пойти в центр, что и сделал омега. Скупившись в гипермаркете, выйдя через другой выход, голубые глаза широко распахнулись сперва от большого количества скопившегося вокруг кого-то, а затем услышав голос вероятно, журналиста: — Акаши-сан, правда, что вы всё ещё холостяк? — Да, это действительно так, — слыша этот бархатный голос, омега потерял связь с реальностью и замер, роняя пакет с продуктами и хватая жадно губами воздух. Сердце билось как сумасшедшее, тело начало мелко дрожать. Страх. — Тецуя? — Медленно поворачивает голову омега и встречается с гетерохромными глазами, которые как-то узрели его сквозь толпу. Нервно сглотнув и подняв пакет, Куроко рванул вперед и Сейджуро кинулся вдогонку, не желая терять того, кто так беспардонно ворвался в его жизнь и так же исчез из нее. Прохожие, машины, магазины и разнообразные вывески сменяли друг друга неразборчивыми пятнами, так как перед голубыми глазами всё буквально плыло, а приближающийся алый силуэт всё ближе и ближе. Завернув в переулок и пробежав ещё пару метров, омега замирает на месте, понимая, что только что совершил ошибку, загнав себя в тупик. — Тецуя! — Прикрикивает Акаши, хватая того за плечи и прижимая к себе дрожащими руками. — Наконец-то я тебя нашел. — Это случайность. — Растерянно. — Нет, Тецуя, — качает головой альфа и с улыбкой говорит. — Это судьба. Миг и губы омеги накрывают губы возлюбленного и такого желанного альфы. __________________ Автор: Прошу прощения за задержку. У меня совсем не было времени, только подумаю о написании, как что-то препятствует этому, что очень расстраивало и меня, дорогие. Надеюсь, вам понравилась эта часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.