ID работы: 4506184

Привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулась от легких прикосновений, что покрывали мое тело, вызывая табун мурашек; нежные, чувственные губы накрыли мои и, находясь полностью во власти Славы, я быстро оказалась под ним.       — Обещай, что будешь звонить, писать. И приезжать, — чуть печальный взгляд, дрожащие ресницы… Нечасто я видела его таким, и мне хотелось запомнить каждую черточку его лица, каждую морщинку, каждый миллиметр тела.       — Обещаю, обещаю, — я покрывала поцелуями лицо Славы, пока он медленно исследовал мое тело — нет, это не были пошлые прикосновения… лишь нежность, теплота и безудержная тоска управляла парнем. Я с наслаждением прикрыла глаза, стараясь вобрать в себя всю ту гамму чувств, что испытывала рядом с этим человеком. Мне так отчаянно хотелось остаться, но перспектива быть замеченной, хоть и не в таком большом городке, грела мою душу, и я искренне верила, что приношу огромную жертву не зря.       Оставалось совсем немного времени до моего отъезда, но мы так и продолжали валяться в кровати, наслаждаясь друг другом. Мы не проронили ни слова с момента нашего пробуждения, но разговоры были излишни: как бы сладко это не звучало, но нам хорошо было молчать. Мне нравилась тишина рядом с ним. Мне нравился он. Но всему рано или поздно приходит конец. Так случилось и с нами. Стрелки часов указывали на половину девятого, а это значило, что уже пора уходить.       — Пока, Слав, — я грустно улыбнулась, опустив глаза.       — Ты еще можешь остаться, — с мольбой в глазах Слава посмотрел на меня, и через секунду я уже была в крепких объятиях. Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, но я быстро согнала ее легким движением руки.       — Ты ведь знаешь, что это важно для меня…       — Пока, моя маленькая карьеристка, — и снова крепкие объятия, чувство защищенности и умиротворенности…Но мне нужно уходить.       Подарив невесомый поцелуй в губы, я тихо притворила за собой дверь. Слава хотел меня проводить, но получил отказ. Мне так было легче. Не нужно лишних слез…

***

      Автобус был почти пуст, когда мы остановились около придорожного хостела. Я устало протерла глаза — все-таки дорога в десять часов в вечно трясущемся транспорте давала о себе знать. По моим расчетам до гостиницы было совсем недалеко. Водитель завел машину и мы снова пустились в дикие скачки по проселочным дорогам. До города было около тридцати километров, и я очень уповала на лучшие дороги.       Наконец, мы доехали до гостиницы, и я с явным удовольствием выбралась на свежий воздух. Услужливый работник сего учреждения помог мне донести сумки до стойки регистрации, а потом и до моего номера.       Я не собиралась останавливаться здесь надолго, в мои планы входило в скором времени найти квартиру подешевле. Зайдя в номер, я не увидела ничего примечательного: одноместная кровать, тумба около спального места и телевизор, что стоял прямо напротив кровати. Большего мне и не нужно было.       Завтра я должна была выйти на первый рабочий день, поэтому выполнив все ванные процедуры, я с неким волнением легла спать. Мне предстоял тяжелый день, и я даже не представляла насколько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.