ID работы: 4506184

Привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мой затуманенный алкоголем разум в одно мгновение прояснился, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, причем явно не в мою пользу. Доли секунд тянулись словно резина, превратившись в вечность. В голове крутилось много мыслей, одна из которых пробурила мое сознание: «Не предприми я сейчас чего-нибудь, с жизнью можно попрощаться». Физиономия мужика изменилась на удивленную, когда я, сам не отдавая отчет своим действиям, очень громко закричал «Насилуют» и быстро выхватил нож из рук обескураженного бугая, который явно не ожидал такого поворота событий, а тем более того, что на мой крик соберется добрая половина пьяных тусовщиков, желающих ввязаться в драку ни за что-то, а просто так, развлечения ради.       Начавшаяся заварушка дала мне возможность таки выхватить девушку из рук маньяка или поди кого, и потянуть ее вслед за собой, в машину. Спасенная незнакомка не сопротивлялась, видимо совершенно не понимая, что происходит с ней и кто я такой.       Прокатавшись в машине добрую половину часа в полной тишине, девушка заговорила:       — Спасибо, — ее голос дрожал, — ну ты и обескуражил этого ублюдка, — нервный смешок немного разрядил обстановку, хотя я все так же видел, что девушке неловко.        Она сидела на заднем сидении, освещаемая лишь слабым миганием магнитолы, но я успел приметить некоторые детали. Первая, и самая неожиданная, — кольцо на безымянном пальце. Странно, на вид ей лет восемнадцать, не больше.       — Не самый мужской поступок, на самом-то деле, — я оглянулся назад и увидел, как девушка улыбается, уже не так боясь меня. — От кого я, если можно так выразиться, защитил твою честь и достоинство?       — В клубе познакомились, — улыбка вмиг пропала с ее лица, — хотел продолжить ночь у него, а я отказалась. Ну подумаешь угостил коктейлем, поцеловались пару раз, ну мужем пригрозила. Сказала, что если узнает — убьет. Ну так-то ничего лишнего, правда? — это звучало так невинно и по-детски, что я и не поверил.       — Так у тебя есть муж…       В ответ раздался заливистый смех. — Не Дай Боже. Я так пугаю особо надоедливых, обычно сами сливаются, а тут исключение попалось. Я думала уже все, кранты мне. А ведь и не искал бы никто. Часто пропадаю.       Удивившись про себя такой открытости девушки, я деликатно спросил, нет ли у нее дома или хотя бы знакомой, которая могла ее приютить на ночь, но в ответ мне послужило недовольное сопение. Значит нет никого. Отлично. Ну и что мне с ней делать?       — Ладно, где ты ночуешь обычно? Не спишь же на улице? — тут же я прикинул цену ее платья, которая составляла не менее десяти тысяч рублей. Неплохо для девушки без жилья.       — Да не смотри ты так платье, — состроив недовольную гримасу, девушка продемонстрировала мне ценник, на котором красовалась цена. Что ж, я угадал. — Я всегда так делаю. «Покупаю», а потом сбагриваю на следующий день, типа не подошло и все такое.       Я рассмеялся. Эта ситуация была крайне забавной и очень странной. Рыжие волосы спадали на лицо девушки, закрывая от меня ровно половину ее лица. Внезапная яма на дороге быстро исправила ситуацию, приведя меня в замешательство. Вторую половину рассекал тонкий, но длинный и весьма заметный шрам. Я не пожал виду, задав вполне резонный вопрос:       — Так куда тебя везти?       — К тебе, — она без колебаний выпалила мне ответ, даже не спросив ни имени моего, ни фамилии. А вдруг я маньяк?       — Тебе лет то сколько хотя бы?       — Конотоп Дарья Викторовна, тысяча девятьсот девяносто девятого года рождения, выросла… — я быстро прервал ее на полуслове.       — Ок, Конотоп Дарья, поедем ко мне, но завтра что-то придумаем мы с тобой. У меня жить нельзя определенно.       — А что, девушка приревнует?       — А это уже не твое дело, Дарья Викторовна, — я плавно заехал в свой двор и только повернулся сказать этой странной Дарье, что мы прибыли, как услышал мирное посапывание, и мне ничего не оставалось делать, как потащить ее на себе. На шестой этаж, ведь лифт как на зло сломался.       — С завтрашнего дня на диету, — я ударил ее по пятой точке и с удивлением заметил, что не всегда пара лишних кило — минус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.