ID работы: 4506184

Привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я неспешно шла по протоптанной тысячей школьников тропинке и прокручивала в голове утренний инцидент. Злость и гнев уступили место непонятной тревоге и душевным терзаниям. Мне было до жути стыдно, неловко... и еще я изменила Славе. Изменила ли? Я не ответила на поцелуй, но наши губы соприкоснулись... Черт, как от всего этого болела голова, поэтому закрыв дверь своего номера, я тут же стала стягивать с себя одежду, попеременно расставляя свои вещи на место. Душевая кабинка была настолько маленькой, что я едва могла помещаться в ней, не ударяясь локтями о стенки. Все это причиняло бы мне массу неудобств, но сейчас мои мысли крутились совсем в другом направлении и, на наверное уже синие локти, мне не было никакого дела. Жесткие горячие струи воды впивались сотней маленьких иголочек в кожу, медленно стекая по уставшему телу. Одним резким движением руки я изменила направление крана и на мгновение зажмурилась: голова немного закружилась, а по телу пробежались тысячи мурашек. Ледяная вода помогала прийти в форму, когда это было так необходимо...

***

— Тут круто, - я наблюдал за тем, как красивая длинноногая блондинка открыто клеила меня, - странно, что я не была здесь раньше, - мило улыбнувшись, она приблизилась ко мне еще на десять сантиметров, опаляя своим дыханием, наивно полагая, что сможет меня этим завести. Я давно потерял к ней интерес. Точнее, с того самого момента как она открыла свой паршивый рот. Слишком сладкий голос резал слух, отчего мне хотелось хорошенько прочистить желудок. Я продолжал сидеть рядом с ней только по той причине, что мне нужно было выпустить... пар. Какая разница, какую шлюху обрабатывать. Вот и я так подумал, сокращая и так ничтожное расстояние между нами, накрывая ее губы своими. Податливое тело уже вовсю никло ко мне и я готов был поспорить, что она была готова предоставить себя для удовлетворения всех моих желаний. Я с удивлением для себя заметил, что сравниваю наш поцелуй с поцелуем Лизы. Если это можно было так назвать. Но плевать. Для нашего дельца пойдет. — Ты был шикарен, - блондиночка, имя кого я даже не знал и честно признаться не хотел, стала быстро поправлять свое и без того короткое платье, с гордостью смотря на свое отражение. Я ничего не ответил, лишь хмыкнул и уже собирался уходить как в меня вцепилась ее рука. — Стой, но ты даже не взял мой номер, - она опустила глаза в пол, воображая из себя скромную неприступную девственницу, совершенно позабыв, что буквально пару минут назад, прыгала на мне, громко крича. Я улыбнулся своим мыслям. — Извини, ты не в моем вкусе, - я почувствовал, что хватка этой шлюхи ослабла и будучи теперь свободным, вышел в коридор, услышав на последок жалобное "но". Но мне было плевать. Сама виновата. Я вылетел из клуба, прикуривая очередную сигарету, выдыхая столь нужный дым. Ночной воздух немного отрезвил меня, поэтому я счел весьма кстати воспользоваться своей машиной, стоящей неподалеку от клуба. Уже забравшись в салон, до меня долетели отголоски фраз, проанализировав которые, мне стало понятно, что кому-то требуется моя помощь. Темнота ночи окутывала меня с ног до головы, но мне не нужен был дневной свет, чтобы понять всю суть криков. — Отойди от нее, ублюдок, - неизвестный повернулся ко мне лицом и я приложил максимум усилий, чтобы не наброситься на него с ходу. Мало ли, может, разборки семейные. — Ты кто такой борзый? - он тут же забыл про свою жертву и со злобным выражением лица повернулся в мою сторону. — Отошел от девушки и испарился, - благодарные глаза смотрели на меня из-за спины парня и я поблагодарил всех богов, что прислушался к крикам и решил все же проверить обстановку. Я в одно мгновение приблизился к парню, намереваясь врезать ему, но лезвие ножа, приблизившееся вплотную ко мне, заставило меня остановиться и приберечь свои амбиции на потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.