ID работы: 4506619

Случайный поворот событий 2.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
veronica.sas соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Солнце пробивается сквозь шторы.Заставляя меня проснуться,повернувшись в другую сторону,я опять не обнаруживаю Дениса.Он уже не первый раз не ночует дома,много раз я подозревала его в изменах,но он упорно доказывает, что любит только меня. Взгляну на часы, я понимаю, что сейчас всего 5 часов утра и будить Пашу ещё рано.Холодный пол заставил моё тело покрыться мурашками.Я набрала Дениса,но всё что я услышала это длинные гудки.После 3-х попыток я откинула телефон и пошла готовить завтрак своему сыну. Спустя 30 минут готовки,я услышала топот своего малыша,обернувшись я увидела заспанного милашку. -Доброе утро,милый.-сказала я переворачиваю гренку на плите -Доблое утло,мамочка.-ответил Паша заспанным голосом. -Пойди умойся,почисти зубки и будем завтракать.-улыбнулась я малышу. -Холосо-сказал Паша и убежал в ванную комнату.

flashback

-Папа,глянь он летит,высоко.-резво кричал мальчик смеясь,пока отец управлял вертолётом. -А если вы выйдете на улицу, он будет летать ещё выше-улыбнулась я мальчикам. -Только если наша мама, пойдёт с нами.-улыбнулся мне Денис,от чего получил осуждающий взгляд,ведь мне ещё предстояла уборка всего дома. -Ну пожалуйста,ну мама,пошлииии.-упрашивал Паша. -Хорошо,хорошо,пойдём.-улыбнулась я сыну,взяв его за руку. -Папа,давай мне тоже лучку.-сказал Паша. -Держи,а теперь полетаем?-засмеялся Денис,от чего у меня пошли мурашки по телу,обожаю то как он смеётся. -Мама,мы же полетаем?-оторвал от моих мыслей меня Паша. -Конечно.-я улыбнулась мальчику и на счёт 3,мы подняли Пашу над землёй и выбежали на улицу.

конец flashback

Я скучаю по тому времени,где мы рядом с Денисом.Вместе,как самая лучшая семья. От моих мыслей меня оторвал звонок,я обрадовалась,подумав что это Денис,но взяв телефон,я расстроилась,ведь звонил мне вовсе не он,а Кристина. -Да,Крис-ответила я,услышав детский гул в трубку. -Привет,как вы там,что-то давно мы не созванивались-чуть ли не кричала Кристина из-за шума. -Да у нас всё хорошо.Артём с Ангелиной с ума сходят опять?-засмеялась я ей. -Ну как всегда,-засмеялась Крис.-Тём,ну хватит я по телефону разговариваю,-крикнула Кристина в трубку.- Приходите сегодня с Денисом и Пашкой,к нам в гости,часика в 3.Ангелина уже соскучилась по ним,да и я давненько тебя не видела. -Ой,я даже не знаю,Дениса пока дома нет,но как приедет я от звонюсь и скажу приедем ли мы.-пробормотала я Кристине,вспомнив что у меня на печке готовиться завтрак.-Ладно давай,а то у меня уже завтрак горит. -Мам,а с кем ты лазговаливала?-Спросил меня Паша,который уже наверно минут 5 стоял возле меня,а я его не заметила. -Тётя Кристина мне звонила и позвала нас сегодня в гости.-обрадовала я мальчика. -Мам,мы же пойдём да?И кстати, где папа?=поинтересовался мальчик. -Конечно пойдём,папа-на работе.-Сморозила я что-то непонятное сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.